Гость
Статьи
Мой сын "из другого …

Мой сын "из другого лагеря". Что делать???

Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 24 года вчера признался, что ***, живёт с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и нормального сына. Как теперь людям в глаза смотреть, если узнают. Как жить нормально?

140 ответов
Последний — Перейти
Лена

Ничего. Любить, как и раньше. Иначе сына лишитесь. В какой стране живете?

Ночка

Совсем что ли? Любите своего сына и радуйтесь, если он счастлив

Гость

Не приветствую нетрадиционную ориентацию, но! Он вашим сыном был и останется навсегда! Не отварачивайтесь от него и не плачьте сами! Что подумают другие - забейте. Так случилось.
Любите своего сына, несмотря ни на что. Он любит вас и ему наверняка тоже было нелегко в этом сознаться и самому себе, и вам. Просто скажите ему, что любите его, какой путь он бы не выбрал. Вы ничего не в силах поменять в этой ситуации. Смиритесь. Пообщайтесь с женщинами, у кого похожая ситуация. Сил вам это принять и быть мудрой в сложившейся ситуации.

мужло

А муж у вас был?

Воду лью.
Милиса

Сообщение было удалено

Почему именно в авиации?С чем это связано?

Воду лью.

Автор,посоветуйте сыну не палиться.

Гость

"...А я хочу внуков и нормального сына. Как теперь людям в глаза смотреть, если узнают..."
Понятно, что о сыне, его чувствах и мыслях Вы не думаете.
Вы хотите внуков и Вы хотите кем-то быть в глазах людей и соответствовать их взглядам. Не сын, а Вы.

Гость

Молитесь за него. Читайте молитвы. Ходите в церковь. Просите Бога дать ему достойную жену. И его водите с собой. Но не осуждайте и не ругайте его.

Гость

У вашего сына жизнь так сложилась. А =***= он или ещё кто, это другой вопрос. Главное что он жив... и вас любит!!! Не одталкивате его., но и "в душу" не лезьте...!!! Ну так получилось........он же ваш сын!!!!!

Гость

Живите, как раньше. Сын уже взрослый, может жить, как хочет. И Вашим сыном от этого он быть не перестал.

Катька

Гетеросексуальность не гарантия внуков. Если захочет, то будут. Если дети ему нужны. Детей делают не для родителей, для себя. Каким людям смотреть в глаза, кто они, чтобы их мнение имело значение?

Гость

бедный парень. Ну и мама ему досталась.
Какой еще суицид? Почему он должен рожать вам внуков? Это ЕГО жизнь, вы свою прожили как хотели? А он почему должен жить, как хотите ВЫ?
Он вам ничего не должен, радуйтесь, что он жив и счастлив.

ЛГБТ+

Смирится и любить, он молодец что признался, парню это сделать сложнее чем девушке... Да и всегда есть шанс, что ваш сын ***, просто смещен в сторону парней. Он может увидить девушку в которую влюбится.

Гость

Лена, напишите мне, у меня есть для вас информация

Гость
Гость

Молитесь за него. Читайте молитвы. Ходите в церковь. Просите Бога дать ему достойную жену. И его водите с собой. Но не осуждайте и не ругайте его.

Это правильно!!!

Гость

Жить так же, как и жили раньше. То что Ваш сын другой ориентации ничего не меняет вообще. Хотите внуков? А может Ваш сын и его парень вскоре захотят усыновить ребёнка? Поговорите с ним об этом.

Гость

Примите его таким какой он есть.
Уж лучше быть счастливым с тем кого любишь, чем следовать тому чего хотят поехавшие православные активисты - им плевать как вы реализуетесь в жизни, им нужно чтоб вы плодили как можно детей залезали в долги и плодили нищету чтоб увеличить численность приходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че разве такой есть? Если уж парень ***(И даже не ***) то ему навряд ли что поможет. В родростковом возрасте вроде как закладывается и проявляется сексуальность и ничего с этим уже не сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышите что вы несёте?
Какой недуг? Человек сам решает кого ему любить, ориентация не является болезнью.
У любви нет пола, и мне очень стыдно за наше общество в двадцать первом веке. Особенно мне стыдно за вас.

Это не правильно осуждать человека за его ореинтацию.

Гость

А что тут плохого? Парень счастлив и любим. Может это у вас проблемы а не у него?

Гость 8

Это чистый эгоизм,советую всем если вы будете рожать ребёнка в таких целях то лучше не надо!они вам не игрушки или слуги!

Гость

Что делать? Любить, это же ваш сын, он же нечего не убил. А если вы против то не лезьте

Алексей ❣️

Вам то какое дело кто что скажет?
Он выбрал такой путь пусть по нему и идет, а если вам нужен внук возьмите из детского дома

Гость
Гость

бедный парень. Ну и мама ему досталась.
Какой еще суицид? Почему он должен рожать вам внуков? Это ЕГО жизнь, вы свою прожили как хотели? А он почему должен жить, как хотите ВЫ?
Он вам ничего не должен, радуйтесь, что он жив и счастлив.

Ничего не должен?? Вас а хлеву ростили или как? Что значит сын ничего не должен, да каждый ребенок по гроб жизни должен быть обязан родителям за то, что его кормили, поили, ростили и воспитывали. Капец, у вас конечно позиция, не завидую твоим родокам. Я ничего не имею против ориентации, но насчет того, что он должен любить и ценить мать несмотря ни на что,-это сто процентов!

Гость

Для начала, научитесь нормально писать, а во вторых чтобы вы делали если бы ваш сын покончил с собой? Вы бы плакали от горя или от счастья? Позор вам!

Гость

принять его таким какой он есть,ни в коем случае не пытаться исправить его,просто скажите что будете любить его в не зависимости от ситуации:)

Адекват.

Вы ужасная мать. Внуки это главное или что? Вы будете спать с парнем своего сына или он? Взрослая женщина, а писать и думать не умеем..

Гость
Гость

Я конечно согласна с Вашим мнением про "не ругать", но молитвы и походы в церкось не помогут НИКАК!!! Ориентация закладывается ещё в утробе матери (Честно говоря, не помню на каких сроках) или же из-за психологических травм (Например, если девушку в раннем возрасте бил отец/отчим на постоянной основе, или же она была изнасилована (причин куча) её могут пугать/отталкивать мужчины, поэтому она становится лесбиянкой. Но конечно же есть и вероятность что её не будут отталкивать/пугать мужчины (тут 50/50)).

Моё мнение такое:
Если у сына или дочери нетрадиционная ориентация, то это АБСОЛЮТНО нормально и лечить не нужно, никуда водить не нужно!!!Самое важное любить и принимать своего ребёнкак таким, какой он есть!!!

Лена

Ничего. Любить, как и раньше. Иначе сына лишитесь. В какой стране живете?

Автор живет еще в моральных рамках прошлого века

Гость
Гость

лоооол. это его жизнь и выбор, при чем тут ваши молитвочки?

Гость
Гость

Ничего не должен?? Вас а хлеву ростили или как? Что значит сын ничего не должен, да каждый ребенок по гроб жизни должен быть обязан родителям за то, что его кормили, поили, ростили и воспитывали. Капец, у вас конечно позиция, не завидую твоим родокам. Я ничего не имею против ориентации, но насчет того, что он должен любить и ценить мать несмотря ни на что,-это сто процентов!

ну да, человек ничего родителю не должен. Сын просил, чтобы его родили? умолял? нет, он был просто сгустком клеток. лол, вы хоть сами понимаете, о чем говорите?

Гость

Если Ваш сын счастлив с парнем, то вообще супер !! А что с девушкой жить и ругаться лучше ? Проблему внуков решите, если надо будет, там ЭКО, есть, хотя дорого, конечно.... Конечно, не надо суицидальных выходок и мыслей....Попросите, конечно, чтобы уж слишком свою ориентацию публично не рекламировал.... Ну тогда скорее всего никто и не узнает.....

гей

Заводите еще одного ребенка

Гость

Вы так сильно любите сына, что не можете его таким принять. В этом никто не виноват

Гость
Гость

Чисто юридически вы не правы, он никому и ничего не обязан. А вы видимо родом из Китая/Японии/Кореи, у них там особый пунктик по поводу уважения к старшему поколению.

Вероника

И что что он *** не важно кто он главное чтоб он бил счасливой а такая мать как ви просто ужасна даже не можете потдержать на месте вашего сина я би с вами больше не общалась

Гость

1. правильно пишется "суицид"
2. не паникуйте и не в коем случае не совершайте самоубийство
3. нетрадиционная ориентация это нормально. главное примите своего сына таким какой он есть.

Иван Грустный

Очень хорошо вас понимаю, у меня правда дочь, но сути дела не меняет, она уже давно живет с девушкой, вполне счастлива, было сложно это принять по началу, были сорры скандалы попытки давления походы к психологам, в общем итог никакой, видимо природа такая, она как то сказала, пап представь что ты попал в мир где гетересексуальность это отклонение и тебя сразу все кругом начинают лечить и исправлять, знакомить с симпатичными мальчиками, вдруг подействует, просто представь что я чувствую.. в общем что я хочу донести, чтобы вы не делали главную для вас проблему вы не решите, но с высокой долей вероятности очень навредите отношениям с собственным сыном, причем вплоть до полного разрыва общения, подумайте об этом, сейчас у вас шок, постарайтесь может не общаться нескольтко дней пока не успокоетесь и не сможете вернуть свой обычной эмоциональный уровень, да когда будете говорить потом, скажите что мы живем в довольно гомофобном мире и что широкая огласка им своей ореинтации может сильно ударить по карьере, знаю людей на должностях у которых даже слова педиатр или гомеопат вызывают смешки дебильные, в общем поменьше шума из этого делать, но думаю раз он от вас так долго скрывал то в целом не ведет себя вызывающе, это советы были, ну и от души хочу пожелать сил и способности это все принять

Гость
Гость

Бога не существует и он не поможет справиться с этим. Это личное дело её сына.

Гость

Убейте себя, раз вам стыдно за него.

Гость

Каких внуков тебе? Перед подружками выебаться?

Гость

Просто примите потому-чтота мире хуже чем *** есть педофила, зоофилы, и т.д. и из все мразей *** это наивысшие почему, что они вам зделали ничего так что и вы ничего не делаете, лучше примите и уважаете сына потому-что если вы его пошлете вы останетесь одна так что луште с кем-то чем быть одной да и темболе мнение других не важно для сына важно ваше мнение

Гость
Гость

пизданутый, нет?

Гость
Гость

Каких внуков тебе? Перед подружками выебаться?

походу ей этого и надо

Гость
Гость

Убейте себя, раз вам стыдно за него.

по факту
человека не изменить, тем более с такой мамашей

Гость
гей

Заводите еще одного ребенка

по факту

Гость

Пожалуйста, не накручивайте себя ваш сын сам принемает решение быть геем или нет. Если он хороший человек почему бы и нет . И пожалуйста наплюйте на чужое мнение

Гость

Добрый день а вы не задумывались что сыну 24 ,и ему самому решать с кем ему быть .А про то что скажут соседи даже не задумывайтесь.Наплюйте на ихнее мнение🤓

Гость

Попробуйте с ним спокойно поговорить. Если у него не традиционая ориентация то это не значит что он перестаёт быть вашим сыном. Вы как нормальная мать должны принять его такого какой он есть. А ребёнка (если он захочет) сможет взять из дет-дома.

Гость
Гость

1. правильно пишется "суицид"
2. не паникуйте и не в коем случае не совершайте самоубийство
3. нетрадиционная ориентация это нормально. главное примите своего сына таким какой он есть.

Правильно пишется "нИ в коем случае..."))