Гость
Статьи
Хороший знакомый …

Хороший знакомый приставал по пьяне,стоит ли продолжить общение ?

Здравствуйте!Дайте совет пожалуйста!У меня есть парень,мы с ним уже 4 года,мы любим друг друга,все в принципе хорошо!Недавно я была со своими друзьями,начала с ними тусить относительно недавно,но я им доверяю!Там был парень с которым я безобидно начала общаться за неделю до пьянки)Мы сильно напились в баре,решили все поехать домой к одной подруге чтобы продолжить.Я была вообще не в состоянии,мы легли все спать,и он лёг возле меня)Начал держать за руку ,я была не в силах его унять.Потом он залез под футболку и мять грудь!!!Парень он изначально очень хороший,искренний,вежливый,добрый,ну прям безобидный,по нему никогда не скажешь ,что на такое способен!Через друзей узнала,что ему действительно жаль,что так сделал)Стоит ли написать ему и поговорить,чтобы продолжить дружбу?с одной стороны хочу ,а с другой не знаю!!!!

christinamatsarelo
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Какого хуяяя ты с чужими мужиками бухая в нолину спишь в одно кровати когда у тебя парень есть??? Шмонька.

Сумрак

Нет, комент выше вмё объясняет

christinamatsarelo
Автор

Какого хуяяя ты с чужими мужиками бухая в нолину спишь в одно кровати когда у тебя парень есть??? Шмонька.

Они не чужие!Там были и мои подруги, я им всем доверяю!мне достаточно лет,чтобы выехать погулять с друзьями и выпить)и это не мужики нам от 22 до 25

Гость
christinamatsarelo

Они не чужие!Там были и мои подруги, я им всем доверяю!мне достаточно лет,чтобы выехать погулять с друзьями и выпить)и это не мужики нам от 22 до 25

Вы чего? Таи были не только подруги а люди которые знакомые но для вас левые нужно ситуацию контролировать. Нет продолжать не стоит, может он искренне раскаиваться но в следующий раз это может повториться и тогда тема будет,, я была пьяна в стельку и переспал со мной,,

Автор
christinamatsarelo

Ах ну раз не чужие, тогда можно давать себя трогать за соски потные? Фуу шалашовкаа позор женщин

christinamatsarelo
Автор

Ах ну раз не чужие, тогда можно давать себя трогать за соски потные? Фуу шалашовкаа позор женщин

Во первых я спала!Во вторых,как начал приставать я сразу уехала )

Сумрак
christinamatsarelo

Во первых я спала!Во вторых,как начал приставать я сразу уехала )

Утвпм парень, кпеле может быть общение с другими парнями??? А вы думаете они ввас подругу видят? Нет только тити и питю)))) завязывайте с клубами или парня своего на них берите.

Гость

Руки под пальто...надо продолжать,,,!!!))) Дайте волю..рукам))

Гость

Подруга, ты определись😄
То ты своего парня любишь, то бросить его хочешь. То ты дева, верная своему нищеброду, то сильная, независимая ***.

У меня складывается такое мнение из твоих двух тем, что ты обычная шл_юха и просто ищешь оправдание и одобрение своему желанию поменять один *** на другой.
Так как этот чувак тебе приглянулся, то ты не знаешь как без угрызения совести (прежде всего перед собой!) поменять одного на другого. Вот и все б_лять.

christinamatsarelo
Гость

Подруга, ты определись😄
То ты своего парня любишь, то бросить его хочешь. То ты дева, верная своему нищеброду, то сильная, независимая ***.

У меня складывается такое мнение из твоих двух тем, что ты обычная шл_юха и просто ищешь оправдание и одобрение своему желанию поменять один *** на другой.
Так как этот чувак тебе приглянулся, то ты не знаешь как без угрызения совести (прежде всего перед собой!) поменять одного на другого. Вот и все б_лять.

От части согласна с вами!Но мысль о расставании у меня появилась ещё до этого случая!Я не ***,просто в голове каша,делаю ошибки,ищу ответы)Поэтому я тут!Но тут оказывается много тупых людей,жалею что сунулась )

Гость

Конечно напишите ему) и позвоните. А лучше в следующий раз полезьте к нему первая! Прямо в штаны. Ведь у вас парень и поэтому это ничего не будет значить, чисто руки погреть. А что рядом будете спать, так по пьяни и не такое бывает! Так ваша дружба окрепнет и станет лучше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: