Здравствуйте!Дайте совет пожалуйста!У меня есть парень,мы с ним уже 4 года,мы любим друг друга,все в принципе хорошо!Недавно я была со своими друзьями,начала с ними тусить относительно недавно,но я им доверяю!Там был парень с которым я безобидно начала общаться за неделю до пьянки)Мы сильно напились в баре,решили все поехать домой к одной подруге чтобы продолжить.Я была вообще не в состоянии,мы легли все спать,и он лёг возле меня)Начал держать за руку ,я была не в силах его унять.Потом он залез под футболку и мять грудь!!!Парень он изначально очень хороший,искренний,вежливый,добрый,ну прям безобидный,по нему никогда не скажешь ,что на такое способен!Через друзей узнала,что ему действительно жаль,что так сделал)Стоит ли написать ему и поговорить,чтобы продолжить дружбу?с одной стороны хочу ,а с другой не знаю!!!!
Какого хуяяя ты с чужими мужиками бухая в нолину спишь в одно кровати когда у тебя парень есть??? Шмонька.
Нет, комент выше вмё объясняет
Они не чужие!Там были и мои подруги, я им всем доверяю!мне достаточно лет,чтобы выехать погулять с друзьями и выпить)и это не мужики нам от 22 до 25
Вы чего? Таи были не только подруги а люди которые знакомые но для вас левые нужно ситуацию контролировать. Нет продолжать не стоит, может он искренне раскаиваться но в следующий раз это может повториться и тогда тема будет,, я была пьяна в стельку и переспал со мной,,
Руки под пальто...надо продолжать,,,!!!))) Дайте волю..рукам))
Подруга, ты определись😄
То ты своего парня любишь, то бросить его хочешь. То ты дева, верная своему нищеброду, то сильная, независимая ***.
У меня складывается такое мнение из твоих двух тем, что ты обычная шл_юха и просто ищешь оправдание и одобрение своему желанию поменять один *** на другой.
Так как этот чувак тебе приглянулся, то ты не знаешь как без угрызения совести (прежде всего перед собой!) поменять одного на другого. Вот и все б_лять.
Подруга, ты определись😄
То ты своего парня любишь, то бросить его хочешь. То ты дева, верная своему нищеброду, то сильная, независимая ***.
У меня складывается такое мнение из твоих двух тем, что ты обычная шл_юха и просто ищешь оправдание и одобрение своему желанию поменять один *** на другой.
Так как этот чувак тебе приглянулся, то ты не знаешь как без угрызения совести (прежде всего перед собой!) поменять одного на другого. Вот и все б_лять.
От части согласна с вами!Но мысль о расставании у меня появилась ещё до этого случая!Я не ***,просто в голове каша,делаю ошибки,ищу ответы)Поэтому я тут!Но тут оказывается много тупых людей,жалею что сунулась )
Конечно напишите ему) и позвоните. А лучше в следующий раз полезьте к нему первая! Прямо в штаны. Ведь у вас парень и поэтому это ничего не будет значить, чисто руки погреть. А что рядом будете спать, так по пьяни и не такое бывает! Так ваша дружба окрепнет и станет лучше.