Отчим забыл мобильный + мне было скучно = ... Если вкратце, он ей пишет почти каждый день в стиле "мужика найди", "не стыдно в 30 на шее сидеть у старой (дословно)", "Работу найди" и тэдэ и тэдэ. Ответа нет от нее в смсках. Зашла на вайбер, там и 2017год есть сообщения к ней, все в таком же стиле, но она отвечала, мол не ваше дело, меня все устраивает и так далее потом тишина, ответа больше от нее не было.
Я в шоке. Вроде нормальный мужик, с нами года 4 живет, как поженились. Со мной адекват полный, и при этом сестре он писал и ставил меня в пример, мол молодец парень есть у меня, а у нее что? Спрашивал спала ли хоть с кем или "хранишь для принца"... Дичь. Ответа от нее уже тогда год не было, может заблокировала, не знаю. При том, сестра на бедность вроде не жалуется, ремонт в квартире сделала, одевается классно, и выглядит тоже. Парни были, судя по инсте. Лет 28, если что. И сейчас как-то на место встает, что нас она не навещает, и против отчима вообще в их хате, что цапались вечно.
И я не понимаю, мама знает? Если нет, может сказать? Хотя странно, если бы сестра не сказала. Неужели ей все равно, что этот дибил пишет ее дочке? А мне как к нему теперь относиться? Мерзко
Вы не знаете точно, сколько лет сестре?
Лучше не вмешивайтесь. Для сестры это чужой человек, уверен, ей пофиг что он там блеет. А маме можете подпортить жизнь этим.
Расскажите конечно,урод какой то
дудмаю не стоит никому об этом говорить, ведь тогда вам придется признаться, что вы читаете чужую переписку...
Я бы поговорила с сестрой, учитывая ее отношение к отчиму, вряд ли осудит. Потом поговорила бы с мамой, якобы сестра рассказала и показала переписку. Возможно, она в тайне не очень хорошо себя чувствует из-за упреков в ее надуманной невостребованности, одиночества, плохого заработка и т.д. Поэтому избегала рассказывать. Стоит ей сказать, что она классная, а этот пердун в конец оборзел. Но это лишь одно из предположений. Я думаю, у него к девушке нездоровый интерес. Это может плохо кончиться. Согласно статистике, большинство изнасилований совершается кем-то из близких, кому доверяли. Простите, но вот так. Прошедшие через это тоже не предполагали и не поверили бы. Так что стоит бы осторожнее. И, на мой взгляд, замалчивать не стоит. Будет ли человек со здоровой психикой написывать ГОДАМИ такие вещи, какие он пишет. И ему даже не отвечают.
Разводчица из тебя никакущая
Расскажите, может он ее хотел как женщину, раз про парня спрашивал
Отчим твой ***, конечно, надо рассказать и гнать этого петуха. На мужиках помешанный, пусть сам ищет себе мужика и на него надевается. А так твоя сестра вполне успешный человек, ничего не добившиеся женщины липнут к мужлу, чтобы хотя бы кормили, а успешные женщины только для своего удовольствия трахаются. Мужик - это не атрибут самореализации и на них свет клином не сошёлся, они далеко не важные.
***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
телеграмм @vzlomalexei