Знаете, меня достало, что везде хамят, везде грязь, везде стремятся подна*бать чуток, права твои вообще не волнуют никого и когда их отстаиваешь, прочие ущемленные еще посмотрят на тебя как на идиота. Когда блин расслабляться с этими людьми паршивыми?
Иди жить в лес
Здесь ты права авторша, есть такая проблема в нашей стране.
Ну не знаю, я такого не замечала. Мне никто не хамит и, слава Богу, не наебывает. А про грязь везде вообще не поняла - о какой грязи идет речь?
Зн7аете меня московское метро выбесило. У меня накопилось несколько проездных тройка с деньгами я хотела их сдать и получить деньги а мне сказали что денбьги не возвращают. Я написала письмо в департамент а мне дали ответ на 2 листах со ссылками на закон, причем написали полную хню, в общем меро нарушает права потребилетей
сегодня прихожу в магазин один отдаленный, а там две бабищи набрали полную тележку, продавщица крутится на них, подхихикивает им - как же, они ж щас тыщи оставят. А на меня волком зырит. Я к кассе встала с 1 покупкой, а она глза вытаращила и грит вы не видите что касса занята?? А я вообще молчу, и смотрит на меня типа че пришла? Стала этим пробивать, я стою жду, а она мне: "оставляйте уже деньги и идите", я прибалдела немного, а эти две *** фыркнули, в общем продавщица меня решила чуток приопустить на потеху этим шмарам. Я говорю что за тон? А они фыркнули так, и давай ржать, вместе с продавщицей. Я вообще в шоке. Написала письмо руководству, но думаю не отреагируют. Вообще первый раз такое, я взрослый человек
сегодня прихожу в магазин один отдаленный, а там две бабищи набрали полную тележку, продавщица крутится на них, подхихикивает им - как же, они ж щас тыщи оставят. А на меня волком зырит. Я к кассе встала с 1 покупкой, а она глза вытаращила и грит вы не видите что касса занята?? А я вообще молчу, и смотрит на меня типа че пришла? Стала этим пробивать, я стою жду, а она мне: "оставляйте уже деньги и идите", я прибалдела немного, а эти две *** фыркнули, в общем продавщица меня решила чуток приопустить на потеху этим шмарам. Я говорю что за тон? А они фыркнули так, и давай ржать, вместе с продавщицей. Я вообще в шоке. Написала письмо руководству, но думаю не отреагируют. Вообще первый раз такое, я взрослый человек
Ужас просто! В какой глуши Вы живете? Это что, один магазин на всю округу? Пройти за нужным товаром в другой магазин возможности совсем не было?
Ужас просто! В какой глуши Вы живете? Это что, один магазин на всю округу? Пройти за нужным товаром в другой магазин возможности совсем не было?
нет это магазин при производстве, там очень низкие цены, и там закупаются все помногу. А сегодня я просто рядом была и решила зайти, ну и взяла что-то по мелочи. Но после такой ситуации у меня всё желание отбито туда ходить даже если придется переплачивать вдвое. Я в шоке