Можно ли сойти с ума дома? Сижу 2 ой месяц дом и как будто крыша едет, постоянно мысли, заснуть вообще не могу, панические атаки, которые раньше не было, как себя успокоить и было ли у вас такое? Знакомая тож сидит дома, но у неё панических атак и каких-то мыслей нету, спокойно сидит и все, а я постоянно из-за чего то переживаю, или беспокоюсь, придумываю иногда. Как считаете это от того, что не выхожу из своего дома или у меня какие-то псих отклонения?
Тоже сижу дома каждый вечер после работы,уже полгода как.Вроде крыша не едет и никто в панике не атакует.
Захотят атаковать,нарвутся на псину голодную,которая только и хочет кого-нибудь пустить на фарш.
Ничего . По чаще выходите в общественные места, общайтесь.
А каждый день ходить на ненавистную работу , общаться с ненавистными коллегами, слушать недовольство руководства думаете лучше?
Это с непривычки, потом легче и легче, потом возненавидете любое общение и будет огромное желание поскорее домой вернуться.
Муж не разрешает никуда выходить. Сижу пол года так дома. Вы хоть можете делать что угодно, а я стираю, готовлю и убираю. У меня не то, что крыша едет, в окно выйти хочется. Потому что нет социума, нет друзей, не с кем поговорить. Сижу молчу днями. Чувствую себя дикаркой. Хотя знаете, когда-то мы жили в большом красивом доме, и там мне было более менее. Как минимум есть куда пройтись. Посидеть. Сейчас так не живем, и в 4 стенах с ума схожу.
Выходите на работу. Человеку нужно общение и деятельность.