Например, собираясь в отпуск, что с собой лучше взять- икону божьей матери или амулет с перьями? Что действенней? Все сразу лучше не брать, говорят они нейтрализую силу друг-друга.
Зачем вам что-то из этого брать? На удачу? Ни то, ни другое её не способно обеспечить.
Действенней- денег побольше. И медстраховку получше.
Однозначно амулет и покрупнее, такой чтобы в двери еле пролазил
Ну это так спросил, мне ничего брать ненужно. Может сатанизм эффективней? Я бы уже продал душу или задницу дьяволу, надоела эта безработица или нищета.
Она уже, скорее всего, и так его. Осталась только смерти дождаться. Некоторые люди думают что их душа бесценна и при этом ведут скотский образ жизни, унижая других, обманывая, изменяя, вы уже продались дьяволу. Ваша душа уже никогда не вернётся в рай. Смешные. Дьяволу интересны только души невинных. Вот это для него добыча.! А вы уже и так одной ногой в аду, вы ему не интересны.
Лучше бубен. И стучать в него с плясками постоянно.
Ну точно не христианство
Из опыта: на экзамены всегда брала икону божьей матери. Абсолютно все сокурсники заметили, что мне везёт на экзаменах. Не знаю, есть взаимосвязь или нет. А
Это как очень давно (конец 1980х) у нас на работе придумали дизайн "Ордена Сутулого" (должен вручаться за трудовые подвиги на благо родного завода).
Выглядит так. Чугунный круг- крышка от канализационного люка, на нем отлит барельеф- горбатый старичок с ид_иотской ухмылочкой и кувалдометром в руках, по кругу на краях идет надпись "Орден Сутулого".
Вешается на шею, в качестве ленточки для подвеса- чугунная цепь с крупным звеном
ИСЛАМ ОДНОЗНАЧНО АЛЬХАМДУ ЛИЛЛАХИ ХАМДАН ЮВАФИ НИМАХУ ВА ЮКАФИУ МАЗИДАЪУ
Фуу. Чур меня.
Вам лучше перья (не оскверняя образ).