Меня одну бесят торговые центры?!
Подруги, знакомые зовут туда гулять, даже если без денег, просто поглазеть.
Работать там тоже не согласилась бы.
Я наоборот люблю ТЦ. Зайти туда всегда уместно - если и не купить что-то, то просто пройтись. В туалет тот же зайти. Проехаться на эскалаторе по этажам, пройтись по бутикам, перетрогать товар, потом спуститься на лифте, попить кофе - и выйти вся довольная)) Я в хороших ТЦ, где есть туалеты, этажей не меньше 5-и, со столовыми - отдыхаю душой.
Автор, а вас что в них раздражает?
Я вот от количества людей, находящихся там в выходные, устаю. А если в будний день утром удается выбраться, то вроде бы терпимо. Хотя какой-то особой эйфории тоже никогда нет.
Автор, а вас что в них раздражает?
Я вот от количества людей, находящихся там в выходные, устаю. А если в будний день утром удается выбраться, то вроде бы терпимо. Хотя какой-то особой эйфории тоже никогда нет.
Меня напрягает, что окон нет. Не видно погода какая, стемнело ли на улице.
Продавцы - консультанты, которые сразу бегут к тебе.
Не бесят, но бываю там редко, если только что-то уж совсем надо. Времени очень жалко.
Я наоборот люблю ТЦ. Зайти туда всегда уместно - если и не купить что-то, то просто пройтись. В туалет тот же зайти. Проехаться на эскалаторе по этажам, пройтись по бутикам, перетрогать товар, потом спуститься на лифте, попить кофе - и выйти вся довольная)) Я в хороших ТЦ, где есть туалеты, этажей не меньше 5-и, со столовыми - отдыхаю душой.
Из жизни насекомого. Пописать, посмотреть, потрогать, покататься на эскалаторе, попить за 50 рублей из бумажного стакана, опять пописать, но в другом туалете и спать. Сколько впечатлений, какая насыщенная событиями жизнь!
Тоже плохо там становится,вверх даже не поднимаюсь.. С мамой ходили на 3 эт началась паническая атака от этих тряпок... Тяжело там работать
Вообще люди в диких условиях работают:ателье комната без окон в БЦ, другая беременная на последних сроках в какой то коморке из пластика 2 м2, без окон и вентиляции шьет в потемках... Жалко их
Сообщение было удалено
Меня не бесят,но немного утомляют.Мне больше не понятно,как родители туда детей водят в эти жуткие игровые,в эту духоту без воздуха и света.
Меня напрягает, что окон нет. Не видно погода какая, стемнело ли на улице.
Продавцы - консультанты, которые сразу бегут к тебе.
Хах, да, продавцы-консультанты своей излишней инициативой порой наоборот больше отпугивают от магазина, чем привлекают внимание к нему :)
Но, благо, не все такие. Кто-то просто вежливо говорит: "Обращайтесь, если будут вопросы". С такими мне намного комфортнее.
Из жизни насекомого. Пописать, посмотреть, потрогать, покататься на эскалаторе, попить за 50 рублей из бумажного стакана, опять пописать, но в другом туалете и спать. Сколько впечатлений, какая насыщенная событиями жизнь!
Насыщенная событиями жизнь может быть в другое время. У меня вот работа связана с искусством, литературой, театром. А отдыхать я люблю, шатаясь по тц, чтобы голова от всех впечатлений отдыхала
А вы до сих пор в памперсах ходите? Не едите, не пьёте, одежда тоже не нужна. Может вы из племени бушменов? А ТЦ, не нравится, не ходи. Никто не заставляет.
Не люблю тц, иду по необходимоти, выбрать шмотки. Почему-то после нескольких часов выхожу как выжатый лимон. Еще бесит что в магазинах громкая музыка бьет по ушам, как там работают люди, я не представляю.
А я люблю торговые центры и магазины.😊На электричке доеду пару остановок и смело иду в торговые центры(у нас в городе их 3)покупать красивую одежду, косметику, бомбочки для ванны и т.д💕.Классная музыка, примерка, обожаю позировать перед зеркалом😊Вспомнила, где-то 2 года назад был маленький магазин очень милых плюшевых мишек, так я купила себе 3 штуки, до сих пор у меня лежат, такие хорошенькие❤️💕Сейчас он куда-то исчез, на его месте теперь магазин индийских сладостей.
Обожаю тц только туда за вещами и хожу ненавижу вонючие совковые рынки с переодеваниями посреди улицы на картонке хорошо что этот ад в прошлом )
Они вызывают ассоциацию с "обществом потребления" и всеми его минусами, поэтому может быть и раздражают.
А вы до сих пор в памперсах ходите? Не едите, не пьёте, одежда тоже не нужна. Может вы из племени бушменов? А ТЦ, не нравится, не ходи. Никто не заставляет.
Твои слова уже диагноз,вечно голодная тряпичница.С наценкой тцшников тряпки покупать это днище и хавать там порченку🤮 Ла Мода, Алик,Озон,WB тебе а помощ! Рыночница картонная!