Гость
Статьи
Есть еще такие ,как я …

Есть еще такие ,как я ?

Однажды мне надоели все социальные сети. Я удалилась в инстаграмме , фейсбуке , вк и одноклассниках. Правда , в последних двух остались очень старые странички ,нл я не помню пароля от них. То есть , сейчас я пользуюсь только вайбером и телеграммом. Иногда чувствую ,что я пещерный человек😹. Мне 19. Вопрос: есть ли среди вас такие же ? И сколько вам лет?

Гость984379
13 ответов
Последний — Перейти
Гест

Woman ru тоже соц сеть. И да, тоже нигде не зарегистрирован, не люблю все это ворошение и кипение говен. Сюда зашёл после некоторых роликов на ютубе. Чтобы убедиться.

Гость

Я зарабатываю через вк и ***. Поэтому удалиться не вариант)

А вот в личных целях я соц сетями не пользуюсь уже давно).

Гость984379

А я сюда зашла ,когда набирала что-то в гугле и мне выдавало ссылку на форум. Очень затягивает 😂😂. Никогда никто из моих знакомых не говорил мне ,что здесь сидит.

Гест
Гость984379

А я сюда зашла ,когда набирала что-то в гугле и мне выдавало ссылку на форум. Очень затягивает 😂😂. Никогда никто из моих знакомых не говорил мне ,что здесь сидит.

Видимо это стыдное удовольствие которым стоит заниматься в одиночку.

Елена

Ну разве это проблема???

Гость

Ну и что? Мне 23, ВК есть только фейк куда заходишь раз в три года, нет и не было Инстаграма с фейсбуком, зачем. Не парит совершенно, скучно там очень.
Нужные люди для общения всегда доступны и так, а листать смешнявки в ленте быстро надоедает.

Гость984379
Елена

Ну разве это проблема???

Не могу сказать ,что проблема ,но все-таки большинство там сидит и мне стало интересно ,кто тоже захотел перестать. Не все люди одобряют ,что меня нет в инсте. Хотя меня забавляет, а не расстраивает))

Гость984379
Гость

Ну и что? Мне 23, ВК есть только фейк куда заходишь раз в три года, нет и не было Инстаграма с фейсбуком, зачем. Не парит совершенно, скучно там очень.
Нужные люди для общения всегда доступны и так, а листать смешнявки в ленте быстро надоедает.

А к вам никогда не лезли с глупыми вопросами : "а почему тебя там нет"? "Как это можно не выкладывать фотки в инсте и не снимать стори, не следить за новостями друзей"(не все же знают ,что у вас самые близкие есть и без этого)

Гость984379

Еще мне интересно , как на это реагируют молодые люди при знакомстве ..

Гость

Вообще ничем не пользуюсь. Телеграмом и вайбером никогда и не пользовалась. Только ватсап есть для переписки. Сюда захожу на работе, если есть свободное время и еще в Яндекс Дзен. Всё.

Гость
Гость984379

А к вам никогда не лезли с глупыми вопросами : "а почему тебя там нет"? "Как это можно не выкладывать фотки в инсте и не снимать стори, не следить за новостями друзей"(не все же знают ,что у вас самые близкие есть и без этого)

Никогда не лезли. В универе не был в конфе группы, что надо кинут и так, остальной мусор только мешает.

Гость
Гость984379

Еще мне интересно , как на это реагируют молодые люди при знакомстве ..

Разные по разному реагируют.
Я бы только порадовался.

Мне 24,и я тоже не сижу в соц сетях,и еще не смотрю телевизор потому что там один негатив

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема