Гость
Статьи
Друг на час.

Друг на час.

Девчата, обнаружила новую фишку у мужчин: услуга "Друг на час - 1000р"))
Текст следующий: "Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 50 лет, многое в своей жизни пережил, опыт немаленький . С удовольствием составлю компанию и выслушаю даму, но не мужчину, с мужиками общения хватает, женского общения не хватает. Могу приехать или пригласить к себе, составить компанию при посещении театра, кино, концерта или похода в гости. Пишите или звоните всё обсудим." )))
Самый дорогой друг 2500р.)) Как вам? Я думаю подойдет Недобаффету, Прохожему, Юлику и т.п. )

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам надо брать на вооружение. А то все больше - услуги уборка квартиры, помою окна, няня для ребенка. Во как надо жить! ))

Кумушка

Интересно, а в театр или кино кто билеты покупает? А проезд кто оплачивает? Или это 2 500+ ещё билет?
Какие всё-таки дорогие друзья)))

Why not?

Подойдет местным бабулям

Смешно) на сз этих друзей на час целая куча, причём бесплатных))

Гость
Why not?

Подойдет местным бабулям

Есть еще собутыльник на час. Так что, не теряйся. ;)

Кроули

Смешно) на сз этих друзей на час целая куча, причём бесплатных))

Бесплатные у нас тут есть, если че))

У психолог появились Конкуренты))

Гость

А моложе 50 там есть?

Гость
Гость

А моложе 50 там есть?

Есть и они дешевле. Опыта мало, видимо.)))

Why not?
Гость

Есть еще собутыльник на час. Так что, не теряйся. ;)

Это ты?)

Гость

«когда не стоит»

Гость
Why not?

Это ты?)

Неее. Это эти, группа поддержка МД. ))

Ирма

погуглила, еще это называется "собеседник на час". Надеялась, что может быть где скрыт "любовник на час"... неее, не фига, они бесодовать собрались.Дядьки он такие дядьки. лишь бы ниче не делать

Гость
Ирма

погуглила, еще это называется "собеседник на час". Надеялась, что может быть где скрыт "любовник на час"... неее, не фига, они бесодовать собрались.Дядьки он такие дядьки. лишь бы ниче не делать

Кстати, да, было бы интересно. Сняла красивого мужика на час. )) Оторвалась по-полной и ходишь щастливая. )) И нет этих изматывающих свиданий, борщей, кидаловок. ))

Гость

По телеку показывали бизнесмена "Собутыльник". Он охотно идет в ресторан, пьет-ест за счет клиента, составляет компанию. Получает деньги.
Еще у него есть услуга "Трезвый водитель". Это потом, когда они побухали может понадобится такси до дома.))

Гость

ага, я когда в первый раз узнала о такой услуге, аж залезла на авито, их там россыпь, есть подороже, есть подешевле. я удивилась очень) ну ничто не ценится так как роскошь человеческого общения)

Ирма
Гость

Кстати, да, было бы интересно. Сняла красивого мужика на час. )) Оторвалась по-полной и ходишь щастливая. )) И нет этих изматывающих свиданий, борщей, кидаловок. ))

Да я давно говорю был бы колоссальный спрос

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: