Гость
Статьи
Свекровь ни чего не …

Свекровь ни чего не подарила внучке на рождение...

Не так давно я родила. Моя свекровь ни чего не подарила внучке. Моя мама купила нам кроватку, кучу вещей. Еще до рождения дочки я что-то сама шила, что-то мы покупали. Свекровь приходила все это …

Кровака
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А должна была подарить? Мне мои свекры и родители, на рождения ребенка ничего не дарили. Мне почему-то и в голову не пришло, что они вообще должны были что-то дарить, на рождение нашего с мужем ребенка. Муж (уже бывший) подарил цепочку, серьги и кольцо с бриллиантами). Но, это была его личная инициатива. Я даже и не знала, до этой вашей темы, что кто-то, что-то за рождение ребенка должен дарить подарки и даже не обращаю внимания на такие мелочи. Автор, вы ребенка ради подарков рожали? Ну что, не окупился он у вас? Выкиньте тогда его нафиг. Звиздец какой-то. Странно, что женщины уже ждут подарков от родни, просто за то, что они потрахались, забеременели и родили ребенка. Автор, стерелизацию себе сделайте, чтобы у вас больше не было разочарований, что вам не дарят подарков за то, что вы рожаете.

Тоже будешь свекровкой?
Ну-ну, камень и дерево нежнее и внимательнее.

Домохозяйка
Гость

Ещё одна яжемамка) Первенцу всё лучшенькое дарите! А ну быстро дарите, я сказала! Родители пусть заботятся о своём ребёнке сами, а дедушки и бабушки ничего не должны!

Ты ***? У меня нет детей, я брезгую ими. И более того, мне никто не должен вот вообще ничего. Но я могу адекватно смотреть на вещи.
Подарить ребенку, своему, внуку, обноски - это дно.

Ху
Домохозяйка

Не завышенные. Ровно, моему статусу. Я бы не приняла в подарок обноски.

Понтовка ты)) у меня подруга зимует на Канарах, а когда ей обноски кто-то предлагает, она берет, говорит спасибо и относит в сборник для одежды. Вот и все проблемы решены

Гость
Кровака

Это еще больше обидело. При том что я ей сказала 100раз что мне не нужно, а она как клещ вцепилась и все. Еще и приволлкла мне эти пакетища "посмотри, ну ты посмотри" . Слишком агрессивное навязывание... кстати с коляской тоже. Я ей сказала что я куплю ту, которая меня устраивает. Нет же она вот как не слышит. Прошло время она опять мне про нее

Потому что денег на вашего малыша ей жалко, а плохой видимо выглядеть на хочется. Мерзкая баба.

Кровака
Светлана Витальевна

Это свекровка, привыкайте. Наверняка примитивная и необразованная тётка. Воспитанные и образованные, добрые и сердечные свекрови так не поступают, но их единицы. Мой совет, не надо от неё ничего доброго ждать, меньше обиды и разочарований будет. Моей дочери уже 36 лет, свекровка никогда и ничего, ни игрушки, ни шоколадки, ни мороженого ей не подарила. Когда дочь выходила замуж, свекровка достала очень старый и грязный полиэтиленовый пакет, в газете 1972 года была завёрнута пожелтевшая простынь на односпальную кровать... выйдя из подъезда свекровки сразу выбросили в мусорный бак...
Так что, не надо ждать добра отсволочей.

Спасибо за добрый совет и поддержку.

Кровака
Гость

Да хоть первый, хоть пятый. Вы когда б/у берёте не знаете через сколько эта коляска придёт в негодность, как ее на самом деле эксплуатировали, что там вылезет со временем, гарантии давно нет. Я уж молчу про внешний вид. Лучше сразу взять новую, красивую на свой вкус и не париться. Она должна быть удобной и нравиться именно вам. Считаю б/у уместно брать только когда вообще нет денег купить новую.

Вот тоже да. Неизвестно когда она заскрепит и отвалятся колеса

Домохозяйка
Гость

Не приняла бы она) Царица ё(п)та ))

Ага, пошли бы такие дарители у меня далеко и надолго 😊
И не царица, нормальный здравомыслящий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у неё никаких требований, купят все сами, просто овняные подарки хочет, чтоб свекровь оставила при себе. Вы считаете она должна любое 💩 принимать?

Кровака
Гость

Потому что денег на вашего малыша ей жалко, а плохой видимо выглядеть на хочется. Мерзкая баба.

Дааа. Я так и поняла. Отсюда такое и навязывание

Гость
Гость

Нет у неё никаких требований, купят все сами, просто овняные подарки хочет, чтоб свекровь оставила при себе. Вы считаете она должна любое 💩 принимать?

Она может и не брать эти вещи, но требовать купить новые не имеет права.

Гость
Кровака

Вот тоже да. Неизвестно когда она заскрепит и отвалятся колеса

У моей коллеги через неделю отвалилось, а это она ещё за деньги покупала б/у. Вообще не угадаешь. Потом у вас отвалятся, вам ещё предъявят, что вы неаккуратно катали и сами виноваты, вот уверена.

Кровака
Гость

Сообщение было удалено

Спешу огорчить, квартира то не ипотечная. А за налик куплена мне моим папой. Да да... а ипотека это у тебя колхозница. И носи дальше обноски. Да да))) и для моей доченьки, моя мама уже готовит квартиру.

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

А ты тролль обыкновенный.

Гость
Гость

Где она требовала купить ей новое?😨

Гость
Кровака

Дааа. Я так и поняла. Отсюда такое и навязывание

Я и говорю, шлите ее лесом.

Кровака
Гость

Ни кто и не требовал, но совесть иметь надо этой "бабушке".И навязывать барахло моему ребенку тоже не имеют право. Поняла?! А если она сует свой нос и что-то там заикаится значит и будет получать от меня ответ.

Ху
Кровака

Спешу огорчить, квартира то не ипотечная. А за налик куплена мне моим папой. Да да... а ипотека это у тебя колхозница. И носи дальше обноски. Да да))) и для моей доченьки, моя мама уже готовит квартиру.

Та шо ты говоришь! Зовидуем!

Кровака
Гость

У моей коллеги через неделю отвалилось, а это она ещё за деньги покупала б/у. Вообще не угадаешь. Потом у вас отвалятся, вам ещё предъявят, что вы неаккуратно катали и сами виноваты, вот уверена.

Во точно 🤣. Скажут мол такая хорошая коляска была и я сломала

Гость
Кровака

Плохо, что не твой муж, а мама готовит... Вот так за не (удачника) замуж идти)))

Гость
Кровака

Во точно 🤣. Скажут мол такая хорошая коляска была и я сломала

Ага, 3 года с ней ниче не было, а у вас криворучки через неделю сломалась🤯

Гость

Желаю вам удачки, автор, в выбивании подарков с родичей, которые шлют вас на (х) уже сейчас) То ли ещё будет!..

Гость

Вот так вы к подаркам относитесь 😂😂😂

Кровака
Гость

Плохо, что не твой муж, а мама готовит... Вот так за не (удачника) замуж идти)))

Моя мама просто думает о своей внучке и дочке. А ты поди своим и не нужна. Отсюда и такая злая. Поэтому элементарные семейные ценности тебе не понятны. Жаль тебя

Кровака
Гость

Вот так вы к подаркам относитесь 😂😂😂

🤣🤣🤣. А тут новую дари. Ага. Тоже бы сломала

Гость
Ху

Та шо ты говоришь! Зовидуем!

Все ясно с этим автором. Сидит по ту сторону монитора обычная нищибордка, у которой общий доход с мужем тысяч 30-50.🤣 Которая даже вынуждена сама шить постельное белье для ребенка.🤣 Но при этом, квартира у нее за налик куплена и ребенку уже квартиру купила. 😆 Тему надо было назвать: мечты нищенки и поберушки.🤣 Авторша, королева с голой задницей.🤣 Можно расходиться из темы.

Гость
Гость

Желаю вам удачки, автор, в выбивании подарков с родичей, которые шлют вас на (х) уже сейчас) То ли ещё будет!..

Идите уже, вам удачно покопаться в обносках с чужого плеча, мож че целое и чистое найдёте😂

Ху
Кровака

Моя мама просто думает о своей внучке и дочке. А ты поди своим и не нужна. Отсюда и такая злая. Поэтому элементарные семейные ценности тебе не понятны. Жаль тебя

Ой умора 😂 бычка рассказывает о семейных ценностях)) поливая овном мать своего мужа (скоро свалит наверное)

Гость
Кровака

🤣🤣🤣. А тут новую дари. Ага. Тоже бы сломала

100% 🤪

Кровака
Гость

Все ясно с этим автором. Сидит по ту сторону монитора обычная нищибордка, у которой общий доход с мужем тысяч 30-50.🤣 Которая даже вынуждена сама шить постельное белье для ребенка.🤣 Но при этом, квартира у нее за налик куплена и ребенку уже квартиру купила. 😆 Тему надо было назвать: мечты нищенки и поберушки.🤣 Авторша, королева с голой задницей.🤣 Можно расходиться из темы.

Пффффф 🤣🤣🤣🤣🤣. С каких это пор человек у которого руки растут из того места и ему нравится чем то заниматься то это сразу нищеброд? У тя с головой все в порядке??? 🤣 але дура???!!! 🤣🤣🤣

Ху
Гость

Точно! Про белье то я и забыла! Если эти две квартиры возле какой-то речки-вонючки то и постирать будет где! И понятно почему за налик куплены)))

Кровака
Ху

Ой умора 😂 бычка рассказывает о семейных ценностях)) поливая овном мать своего мужа (скоро свалит наверное)

Давай уж иди отсюда. Надоела ты короче. Прям утомила

Ху
Кровака

Давай уж иди отсюда. Надоела ты короче. Прям утомила

Нет, ты красиво попроси)))

Домохозяйка

Ну может это такой склад ума?
Мама моего мужа тоже вечно нам б/у вещи впарить пытается. Дичь какую то. Квартиру захламить хочет... Все ее подарки в помойку 👈
А моя мама предлагает и покупает в подарок вещи новые, хорошие .

Хах, о чем разговор, мамка моего мужа сказала, что обноски свои, детские вещи, не отдаст мне, если рожу. Прикол. А я ж так мечтала. Тем более, обноски так мальчуковые, а я, если рожу, то дочку 😅

Гость

Вы че ругаетесь из за того все с автором, что человек обносок не захотел?

Ху
Гость

Вы че ругаетесь из за того все с автором, что человек обносок не захотел?

Что человек сказал "Кааааак это нечего дарить? А коляску??? " И считает что он прав)) не перекручивайте, про обноски она потом уже начала скулить, когда в неё тапки полетели

Кровака
Домохозяйка

Ну может это такой склад ума?
Мама моего мужа тоже вечно нам б/у вещи впарить пытается. Дичь какую то. Квартиру захламить хочет... Все ее подарки в помойку 👈
А моя мама предлагает и покупает в подарок вещи новые, хорошие .

Хах, о чем разговор, мамка моего мужа сказала, что обноски свои, детские вещи, не отдаст мне, если рожу. Прикол. А я ж так мечтала. Тем более, обноски так мальчуковые, а я, если рожу, то дочку 😅

Вы чтооо??? Вам такую драгоценность не отдадут 🤣🤣. Ой моя мне тоже хлам таскает. У меня складывается ощущение что это делается так... на мое день рождения приперла мне типа вазу под конфеты, печенья. Хотя у меня все это есть. Ладно хоть какую добрую вазу, а то ну прям фуфло. Потом мне приперла пластиковую фигню которую ставишь в св печь и типа на пару готовить 🤣. Хотя у меня мультиварка с функцией пароварки есть... вообщем это капец...

Гость
Ху

Что человек сказал "Кааааак это нечего дарить? А коляску??? " И считает что он прав)) не перекручивайте, про обноски она потом уже начала скулить, когда в неё тапки полетели

Вы самая счастливая в этой ветке)) признайтесь, подсасываете энергию автора?))

Ху
Гость

Вы самая счастливая в этой ветке)) признайтесь, подсасываете энергию автора?))

Чьорт! Неужели так видно?)) я и прихожу то сюда только за этим)

Гость
Ху

Человек опроверг неверное утверждение. Что не так?

Гость
Ху

Чьорт! Неужели так видно?)) я и прихожу то сюда только за этим)

Я вижу уже всем хорошо)) и автор веселится уже, в пляс с вами взаимо обменный энергетический пустилась)) здесь так все страстно и атмосферно)) я тоже чуть чуть подчерпнула))

Гость

***, автор, хорош уже клянчить подарки. рожалка выросла, а коляску детю купить не можешь. Как ноги раздвигать-пожалуйста, рожать-пожалуйста. Но ждать за это благодарностей и подарков просто смешно. Может вашей свекрови ваша дочь в пизденку не уперлась. С какого она ей что-то должна покупать новое? У нее как мы поняли есть любимая внучка, ей она и покупает. Любовь или есть или ее нет. Хотя, если бы у меня была такая невестка, я бы тоже хрен чего бы для нее и ее ребенка купила. Сразу видно, что вы злая и жадная ипонашка и вкладывать силы и средства в такую гнилую кровь, - это деньги на ветер. Попробуйте поработать другим местом, а то только ноги раздвигать умеете и подарки ждать. Губызакатывающую машинку вам надо подарить.

Кровака
Гость

Я вижу уже всем хорошо)) и автор веселится уже, в пляс с вами взаимо обменный энергетический пустилась)) здесь так все страстно и атмосферно)) я тоже чуть чуть подчерпнула))

Автор и не скучала 😁

Кровака
Гость

***, автор, хорош уже клянчить подарки. рожалка выросла, а коляску детю купить не можешь. Как ноги раздвигать-пожалуйста, рожать-пожалуйста. Но ждать за это благодарностей и подарков просто смешно. Может вашей свекрови ваша дочь в пизденку не уперлась. С какого она ей что-то должна покупать новое? У нее как мы поняли есть любимая внучка, ей она и покупает. Любовь или есть или ее нет. Хотя, если бы у меня была такая невестка, я бы тоже хрен чего бы для нее и ее ребенка купила. Сразу видно, что вы злая и жадная ипонашка и вкладывать силы и средства в такую гнилую кровь, - это деньги на ветер. Попробуйте поработать другим местом, а то только ноги раздвигать умеете и подарки ждать. Губызакатывающую машинку вам надо подарить.

Для особо одаренных- в заключении поста мягкий посыл таких как тыыы)))) удачи в эротичечком путешествии.

Кровака
Гость

Кстати, так рассуждают как ты это нищебродки. Ибо дарить то и не на что. Только и остается тряпьем старым трясти. Детей нарожают, а потом им дать ни чего не могут. Ни детям ни внукам. Оох желаю вам невестку с хорошим отцом. Что б вашему сыночку закрутили болты. А кстати у таких как вы так и бывает. Будете в рот заглядывать невестке. Лишь бы сыночку вашего не поперли

Моё Имя

Что такое «навяливать»? Автор, с какого ты хутора?

Гость

Это звиздец... Действительно, позиция а-ля я подарки не прошу... но "как это нечего дарить? А коляска?" сказала она свекровке😂 Даже заголовок поста об этом. Та и начала таскать все подряд, чтоб хоть как-то проявить соучастие...
Что за семейка инфантов?
1) В чем проблема сказать "мамО, спасибо, ничего не нужно, все уже купили, б/у вещи не одену ребёнку" кишка тонка?
2) С херов ли свекровь вообще должна что-то дарить? Это ваш ребёнок. Зачем ждать от других людей включенности? Рожали для себя,не для неё. Сами себе проблем ищут люди, не будь этого колкого "как это нечего дарить, а коляска?", думаю свекровь бы не бегала с б/у-шками и не парилась, что она что-то должна и жили бы спокойно без этих припертых ею пакетов с барахлом. Радуйтесь ***, если свекровь вообще не вмешивается.
Гораздо бесячее когда дарят "сюрприз", часто дорогой, но не тот, что хотели бы молодые родители, не по их вкусу (коляски, кроватки, стульчики) . Я вообще бесилась на подарки даже в виде вещичек новых, потому что я сама хочу выбирать стиль и фасон однотонные вещи, а не эти зайки/мишки,считаю это как вторжение в мой круг ответственности. Сразу предупредила об этом всех, что если подарки, то буду рада в виде сертификатов в магазины одежды/детских товаров, чтобы выбирать самой, сертификат на клининговые услуги, и доставку еды - все что нужно в первые месяцы после рождения и на что не хватает сил.

Гость

3) Квартира от папы, ещё и внучке мама готовит? Бедный муж семейства... Ему просто без анестезии режут яйца. Вам срочно на терапию к Владимиру Баранову. Откуда такой инфантилизм в людях??? Уже семья, должно быть стремление, добиваться своих целей,свои достижения, но нет.... Мамочка /папочка помогут.. Жесть.
4) Автор поста либо под пролактином, либо послеродовая депруха, иначе просто нет объяснения такого до-еба до матери мужа, жить скучно видимо. Либо чётко сказала, что не нужно барахла, либо тактично приняла и втихую выкинула/отдала это все, либо вообще прекратила общение, если что-то не нравится, ни у кого не спрашивая. Но ни на то, ни на другое духа не хватает. Ручками, ножками топает и мужу жалуется, какая ***-овая у него мама. Мама его херовая, а муж хороший)) кто ж его такого хорошего воспитал-то?
Надеюсь мудрость придёт с годами

Гость

Автор, Вы крайне неприятная особа. Прочитав старьопик я была на Вашей стороне, но Как Вы огрызаетесь и хамите комментаторам... Хамло Трамвайное! Не иначе! Можно, конечно, скидочку сделать, что это гормоны, но попейте афобазольчик, пожалуйста. А свекрови прямым текстом скажите, что б/у вещи не принимаете. Ибо Вашей мелкой царЭвне очень принципиально в какой коляске сцать и спать. Или слабо!?!?

Гость
Гость

А должна была подарить? Мне мои свекры и родители, на рождения ребенка ничего не дарили. Мне почему-то и в голову не пришло, что они вообще должны были что-то дарить, на рождение нашего с мужем ребенка. Муж (уже бывший) подарил цепочку, серьги и кольцо с бриллиантами). Но, это была его личная инициатива. Я даже и не знала, до этой вашей темы, что кто-то, что-то за рождение ребенка должен дарить подарки и даже не обращаю внимания на такие мелочи. Автор, вы ребенка ради подарков рожали? Ну что, не окупился он у вас? Выкиньте тогда его нафиг. Звиздец какой-то. Странно, что женщины уже ждут подарков от родни, просто за то, что они потрахались, забеременели и родили ребенка. Автор, стерелизацию себе сделайте, чтобы у вас больше не было разочарований, что вам не дарят подарков за то, что вы рожаете.

Никогда в жизни НЕ поверю,что вы пришли к кому-то в род.дом с голыми руками.Можете сколько угодно эту гадость на себя наговаривать.Дело в элементарном ,даже не уважении, а порядке вещей.

Гость
Домохозяйка

Ты ***? У меня нет детей, я брезгую ими. И более того, мне никто не должен вот вообще ничего. Но я могу адекватно смотреть на вещи.
Подарить ребенку, своему, внуку, обноски - это дно.

Ну для вас дно, а для некоторых нормально. Люди понимают, что младенец растёт со скоростью света, что ни купи, максимум месяц относит и всё.