Гость
Статьи
Странные сны, сонный …

Странные сны, сонный паралич.

Здравствуйте. Мне часто сняться странные сны. Например сниться, что я сплю у себя же в комнате , происходит разговор с родителями, происходят странные мистические явления,во время сна понимаю, что это не в реале. Часто от этого становится страшно. Чтобы было понятно как будто в параллельном мире. Я не смотрю фильмов на ночь, даже проблем толковых нет. Но такие сны часто беспоют и как от этого избавиться? Я не воспринимаю в серьёз, но пластинка надоела. Как избавиться от страшных снов? Извините за ошибки.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гест

Не переедать на ночь. Вечером пить чистую воду. Сладкие фрукты ещё вроде помогают от кошмаров.

Гость
Гест

Не переедать на ночь. Вечером пить чистую воду. Сладкие фрукты ещё вроде помогают от кошмаров.

Спасибо за совет,побробую

Гость
Гест

Спасибо за совет

Гость

Сонный паралич это немножко другое.Ты просыпаешься,а твое тело парализованное.Можешь только моргать.И пока ты лежишь,тебе чудиться всякая нечисть.А в этот момент ты просто ничего не можешь сделать,т.к. ты просто обездвижен.Пару раз такое случалось,вот уж действительно страшно.И происходит все это дело в фазе быстрого сна.Тело уснуло,а мозг работает.

Гость
Гость

Сонный паралич это немножко другое.Ты просыпаешься,а твое тело парализованное.Можешь только моргать.И пока ты лежишь,тебе чудиться всякая нечисть.А в этот момент ты просто ничего не можешь сделать,т.к. ты просто обездвижен.Пару раз такое случалось,вот уж действительно страшно.И происходит все это дело в фазе быстрого сна.Тело уснуло,а мозг работает.

Да, в детстве и подростковом возрасте такое было, жуть просто

Гость

Это бывает абсолютно у всех. У девочек обостряется при ПМС, они могут испытывать это не только когда засыпают , но посреди сна как бы не до конца просыпаются.
Если сильно изматывает, то лучшего способа чем застелить чистое постельное белье +принять перед сном горячую ванную, я не знаю, спать будете как убитая.
Хорошо еще разные йоговские комплексы для хорошего сна помогают

Гость
Гость

да ничем вы не мограете,это вам сниться, что вы моргаете.
Я несколько раз засыпала за рулем, это доли секунды, вот тоже какая то нечисть стала вплетаться в реальную картинку, но когда очнешься. видишь , что картинка за бортом другая.

Гость
Гость

да ничем вы не мограете,это вам сниться, что вы моргаете.
Я несколько раз засыпала за рулем, это доли секунды, вот тоже какая то нечисть стала вплетаться в реальную картинку, но когда очнешься. видишь , что картинка за бортом другая.

То что вы описали это сонный паралич.Вам бы спать побольше и не создавать аварийный ситуаций.Вот уж горе водитель!

Гость
Гость

То что вы описали это сонный паралич.Вам бы спать побольше и не создавать аварийный ситуаций.Вот уж горе водитель!

Извиняюсь,Не сонный паралич у вас!