Гость
Статьи
Великолепный Вася и …

Великолепный Вася и Дубинушка один человек?

Правда что ли, что Великолепный Вася и Дубинушка один человек?Серьезно? Ведь дубинушка давно тут пишет, лично я ее видела года с 2009 го, а Великолепный Вася появился совсем недавно, не знаю был ли он …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Славянка.

Минуточку. Я никуда не завалилась, словечки подбирайте, сударыня).
Я изволила посетить вашу тему и посчитала нужным высказать свое очень важное мнение!) Если вы шуток в некоторых моих сообщениях не понимаете, извиняйте)
P.s. давайте успокаивайтесь, не нервничайте, все хорошо. А то что то вы остро как то реагируете).

Я не буду ничего выбирать, если я не хочу
Во вторых, именно завалилась, диктовать ты меня не будешь и поправлять тоже, сударыня
Шутки вы свои декорируете, обрамляете скобочкам, и когда ноете о том, что как это так вы описываете жизнь чужих людей на анонимном форуме (с их епт слов), то это не шутки, это моралистичное нытье, сударыня, я белое за черное не принимаю.

Славянка.
Гость

Я не буду ничего выбирать, если я не хочу
Во вторых, именно завалилась, диктовать ты меня не будешь и поправлять тоже, сударыня
Шутки вы свои декорируете, обрамляете скобочкам, и когда ноете о том, что как это так вы описываете жизнь чужих людей на анонимном форуме (с их епт слов), то это не шутки, это моралистичное нытье, сударыня, я белое за черное не принимаю.

Вай, вай вай какие мы строгие и упрямые). Бободаться со мной решили, не выйдет)).

Дубинушка-Вася

http://www.woman.ru/user/2117/

Где там эта дура? Вот мой старый аккаунт, мне не было 35 лет тогда. Мне щас 32, сто раз писала.

Гость
Славянка.

Вай, вай вай какие мы строгие и упрямые). Бободаться со мной решили, не выйдет)).

Пф, что не выйдет, тебя послать что ли? )Такая самоуверенная, я не могу))
У меня хвостика как раз нет, что бы на меня время тратить, вон за Васей побегивала, за вай нот семинила, вай нот шишку наверно тоже свою распустил на твои игривые кокетливые скобочки, вперед)) а мне тебе нечего дать, совсем)

Why not?
Гость

У меня хвостика как раз нет, что бы на меня время тратить, вон за Васей побегивала, за вай нот семинила, вай нот шишку наверно тоже свою распустил на твои игривые кокетливые скобочки, вперед)) а мне тебе нечего дать, совсем)

Нифига всё заметит)))

Славянка.
Гость

😂😂😂😂 ой ладно, не могу. Смехота да и только. Добрых снов;)

Гость
Why not?

Нифига всё заметит)))

Нутк)

Гость
Славянка.

😂😂😂😂 ой ладно, не могу. Смехота да и только. Добрых снов;)

Вон вай нот подтвердил мою наблюдательность)) ему тоже надо сладких снов пожелать)
Ладно, всего хорошего, засиделась я тут))

Великолепный Вася
Гость

Вот оно чо, я всегда знал что бабы на подсознательном уровне завидуют мужикам))

Why not?

Спокойной ночи мои девочки =*

Гость
Великолепный Вася

А как тебе смена машины и айпи (включая подсеть) и все равно А. Но стоило написать с тем же айпишником (автора), но со смартфона и вуаля - не автор?

Вас бы всех на базовые курсы отправить, чтоб профессионалы объяснили, что и как работает.
А то палитесь подгорая. Даже когда говорят каким образом, все равно палитесь по полной, пока редакция не разберётся за вас , лопухи.

Славянка.
Великолепный Вася

Ну так, сколько вас и нас, вон как некоторые бьются). Я оказывается легкомысленная ))))

Великолепный Вася
Гость

Вас бы всех на базовые курсы отправить, чтоб профессионалы объяснили, что и как работает.
А то палитесь подгорая. Даже когда говорят каким образом, все равно палитесь по полной, пока редакция не разберётся за вас , лопухи.

Курсы чего?

Славянка.
Великолепный Вася

Курсы чего?

Кройки и шитья)))

Великолепный Вася
Славянка.

Ну так, сколько вас и нас, вон как некоторые бьются). Я оказывается легкомысленная ))))

Все относительно) По сравнению с местными - ты богиня целомудрия)

Гость

Да крыса этот или эта вася дубинушка оказался. И даже в этой теме, этот даун, сам себе пишет, сам себе отвечает, сам перед собой извиняется и сам себя убеждает в баге форума. Короче, можно рассходится и смело игнорить темы с его логином. Еще вчера все стало ясно. В этой теме 80% сообщений он один написал.

Гость
Великолепный Вася

Ну щас, завидую вашим хвостам, назовидоваться не могу, прям сплю и вижу, когда у меня что нибудь да вырастит)

Гость
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Pt boat,why not?,Великопный Вася - разные!

Гость
Славянка.

Всмысле некоторые бьются? Что и к чему это? С тобой я что ли билась за хвост Васи? Гоооосподи. Вроде нормально разошлись, ***

Гость
Гость

Ну каким образом? Ель из Тюмени, видела ее страницу в вк, каким то творчеством связанным с деревом занимается, есть сожитель, гражданский муж в данный момент
Книга другой человек, занимается бизнесом, у нее есть любимая кошка, любит варить супы

А Rita бухгалтерша со стажем. В личной жизни был альфонс, который нанёс неизгладимую рану, сейчас кого-то получше нашла.

Гость
Гость

Всмысле некоторые бьются? Что и к чему это? С тобой я что ли билась за хвост Васи? Гоооосподи. Вроде нормально разошлись, ***

Я ей всего доброго. Она меня все равно на последок подъе.6нула) не бьюсь я за хвост Васи, выдохни) пzдц какой)

Гость
Гость

А Rita бухгалтерша со стажем. В личной жизни был альфонс, который нанёс неизгладимую рану, сейчас кого-то получше нашла.

Тут много бухов (как они сами про себя рассказывают) бухие бухи тоже бух, глав.бух

Гость
Гость

Дубинушка, не пались))))))))))))))

Восемь дизлайков!
Значит движимся в правильном направлении)
В точку попала!

Гость
Славянка.

Ты не легкомысленная, ты легкодоступная ***, не знаешь, как уже свою рогатку растопырить перед уасей, никто с тобой за этого черта биться не будет

Гость
Гость

Ты не легкомысленная, ты легкодоступная ***, не знаешь, как уже свою рогатку растопырить перед уасей, никто с тобой за этого черта биться не будет

Лол, никто с ней биться за такое сокровище и не собирался
Нафантазируют себе🤦

Гость

Вчера, когда в каждой теме было по несколько авторов, подумалось, да баг, конечно. Но вся форумная сволота слишком забегала, слишком перепугалась, слишком много тем с оправданиями и в них слишком много оскорблений сомневающимся. Даже не представляю, почему, например, Васе этому не все равно, кто и что подумает о нем на анонимном-то форуме, нет, бегает с горящей оппой, как таракан на сковородке, лепит темы про баги и орет, как потерпевший. Но вот стоит представить на секундочку, что Вася штатный воен гогнокреатива, сразу все так просто и по-человечески понятно.

Гость
Гость

Да ты чо? Ты уже в Тюмень переехал? У Вас ус отклеился. Я давно наблюдаю за Елью, которая по паспорту Михаил. И, которая, Валери, Принцесса и многие-многие другие.

Да тут достаточно стиль написания сравнить. Даже без лингвистической экспертизы. Видно же, что разные люди.

Гость

Не гоните на Ель, она точно другой человек.
Тролли, обо.срав.шись по полной, начинают уже всех черной краской мазать и перевести в стёб, не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вдобавок ко всему ещё и глупые и необразованные.

Славянка.
Гость

Да это трюк был)), глупышка, вам обязательно нужно всем рты закрыть? А то ведь иначе жить спокойно не сможете ))). Ой, умора)

Гость

Славянка, все знают что ты мужик, не разговаривай сам с собой

Славянка.
Гость

Славянка, все знают что ты мужик, не разговаривай сам с собой

🤦‍♀️😂😂😂😂

Гость
Гость

Восемь дизлайков!
Значит движимся в правильном направлении)
В точку попала!

Ну возьми пирожок с полки.Других достижений нет, "Шерлок" форумный?
С таким же успехом (без каких-либо док-в, кроме каких-то дизлайков)) могу назвать тебя книгой, собственно, уверена, что ты она и есть.
Так что, Книга, успокойся и иди бухни, ты это дело любишь.

Гость
Гость

Вчера, когда в каждой теме было по несколько авторов, подумалось, да баг, конечно. Но вся форумная сволота слишком забегала, слишком перепугалась, слишком много тем с оправданиями и в них слишком много оскорблений сомневающимся. Даже не представляю, почему, например, Васе этому не все равно, кто и что подумает о нем на анонимном-то форуме, нет, бегает с горящей оппой, как таракан на сковородке, лепит темы про баги и орет, как потерпевший. Но вот стоит представить на секундочку, что Вася штатный воен гогнокреатива, сразу все так просто и по-человечески понятно.

Ну вот я на форуме обычно пишу под Гостем, либо, если "особое" настроение, могу придумать какой-то ник, но чужие не беру никогда. Так меня тут в Дубинушки записали. Ну, в принципе, это забавно, но мне пох. Она слишком феминистка, но в целом не самый дурной персонаж из всех тутошних. Кем является тот дэбилушка, который меня ею посчитал, не знаю, но вполне возможно, один из старейших завсегдатаев, да мужик вдобавок. Если представить, что Дубинка - мужик, опять же, интересно получается, - мужик с феминистическими взглядами, поливающий г**ном других мужиков (хотя такие есть, не спорю).
Кстати, Дубинушка там пишет выше, что ей 32, так вот, я писала вчера, что видела фотки форумчан несколько лет назад. Пусть она не пи*дит, ей еще году в 2011-12 было на вид лет 35-37, даже при учете того, что она может просто выглядеть старше, ей уже тогда было минимум 25, а то и больше, значит, сейчас ей минимум около 40.
Дубинка, стесняешься возраста? А как же твой феминизм и независимость от мужиков и чужого мнения? Разочаровываюсь в тебе...

Гость

А у меня есть доказательства, я тоже кое-что заскринила.

Гость
Славянка.

Да это трюк был)), глупышка, вам обязательно нужно всем рты закрыть? А то ведь иначе жить спокойно не сможете ))). Ой, умора)

Какой трюк? Для меня намек на борьбу за самого васю оскорбление, если честно
Буду я бороться за поехавшего националиста, из трусов выпрыгивая, ога

Опыт не пропьешь

Да, один и тот же. Я их отследила по айпи. Вот гады нехорошие, многоликие!!

Why not?
Опыт не пропьешь

Да, один и тот же. Я их отследила по айпи. Вот гады нехорошие, многоликие!!

не п изди отследила она, как минимум я знаю что мы все с ними разные

Piña colada
Великолепный Вася

Чё это мы вам завидуем? Быть тёткой гораздо проще, чем мужиком, поверь моему опыту. А красивой тёткой (как я, например) - проще вдвойне, если не втройне.

Why not?
Piña colada

Чё это мы вам завидуем? Быть тёткой гораздо проще, чем мужиком, поверь моему опыту. А красивой тёткой (как я, например) - проще вдвойне, если не втройне.

Ты у меня еще и красивая?

Гость

Вообще бред. Дубинушка тут лет семь назад еще была, ее многие знают, она пpocтитyтка из Латинской Америки.

Гость

История появления Великолепного Васи банальна и весьма прозаична. Где-то на глухом хуторе (говорят под Львовом) сидел хлопец и мечтал о грошах и дывчине. Как обычно, вечерело, хлопче онанировал под Верку Сердючку, стараясь попасть в такт. "Ха-ра-шо, всё будет хорошо.." звучало из динамиков. Дожовывая цыбулю жлопче самозабвенно дpoчил. Вдруг из темноты появилась фигура, хлопец вздрогнул окончательно сбившись с такта. "Хочешь воевати, сидя жoпoй на кровати?" спросил незнакомец. "Ни.. боюсь" еле шевеля губами ответил хлопец. "Грошей дам, горилки дам, новые записи Сердючки дам, с бабами воевать будешь?" сказал незнакомец воодушевленно. " Тю..с бабами.. а не брешешь?" Потом они долго говорили, читали какие-то книжки и в конце "ударили по рукам"*. Вот так и появился Великолепный Вася. А Дубинушка другой человек, из другого рассказа.
*"Ударили по рукам" - в переносном смысле. Тот таинственный незнакомец, побрезговал жать хлопцу руку. Уходя, таинственный человек, процедил сквозь зубы, "дpaчила, ска, с кем приходится работать."

Великолепный Вася
Гость

История появления Великолепного Васи банальна и весьма прозаична. Где-то на глухом хуторе (говорят под Львовом) сидел хлопец и мечтал о грошах и дывчине. Как обычно, вечерело, хлопче онанировал под Верку Сердючку, стараясь попасть в такт. "Ха-ра-шо, всё будет хорошо.." звучало из динамиков. Дожовывая цыбулю жлопче самозабвенно дpoчил. Вдруг из темноты появилась фигура, хлопец вздрогнул окончательно сбившись с такта. "Хочешь воевати, сидя жoпoй на кровати?" спросил незнакомец. "Ни.. боюсь" еле шевеля губами ответил хлопец. "Грошей дам, горилки дам, новые записи Сердючки дам, с бабами воевать будешь?" сказал незнакомец воодушевленно. " Тю..с бабами.. а не брешешь?" Потом они долго говорили, читали какие-то книжки и в конце "ударили по рукам"*. Вот так и появился Великолепный Вася. А Дубинушка другой человек, из другого рассказа.
*"Ударили по рукам" - в переносном смысле. Тот таинственный незнакомец, побрезговал жать хлопцу руку. Уходя, таинственный человек, процедил сквозь зубы, "дpaчила, ска, с кем приходится работать."

Продолжение надеюсь будет?)) Напомнило прям черного сталкера))

Гость

Шедевр!😂😂😂👍👍👍

Гость
Гость

ахаха.
автору браво!

Опыт не пропьешь
Серебряная книга

Шедевр!😂😂😂👍👍👍

***. Вам не стремно так унижаться?

Опыт не пропьешь
Why not?

не п изди отследила она, как минимум я знаю что мы все с ними разные

Да не парься, *** мне следить за тобой?) Делать нечего больше?))
Я просто бабенкам подкидываю тему) Ржу, прикалываюсь))
Они же самозанятые, времени свободного дохера искать кто куда и что на ЭТОМ форуме. Прям детективы, ***.

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

Да не парься, *** мне следить за тобой?) Делать нечего больше?))
Я просто бабенкам подкидываю тему) Ржу, прикалываюсь))
Они же самозанятые, времени свободного дохера искать кто куда и что на ЭТОМ форуме. Прям детективы, ***.

Девки, давайте уже начинайте жизнь в реале. Вы такие стремные в своих поползновениях и изысканиях.

игнат

всегда в тандеме с этими болезными действует "Славянка")) давно уловил тенденцию нездоровую)

Гость
Великолепный Вася

Продолжение надеюсь будет?)) Напомнило прям черного сталкера))

Проявляй себя, будет продолжение.
Хотя и так понятно чем всё закончится)