Гость
Статьи
Великолепный Вася и …

Великолепный Вася и Дубинушка один человек?

Правда что ли, что Великолепный Вася и Дубинушка один человек?Серьезно? Ведь дубинушка давно тут пишет, лично я ее видела года с 2009 го, а Великолепный Вася появился совсем недавно, не знаю был ли он …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Извините меня пожалуйста, но я хотя бы осознаю, что это баг вчерашний, а не продолжаю никого топить, просто реально, у вас ,,А,, отображалось и другие это видили, не только я. Извините еще раз

Пока, вроде, видели только вы.

Гость
Гость

Ну вы зайдите в ту тему, да почитайте, что и другие пишут пине "мы ваше авторство видим", "и прекратите с самой собой общаться, это пугает"

Гость
Гость

Всысле долбитесь? Я как теперь вам докажу, что всера отображалось авторство и у пины колады и у еще некоторых гостей той темы, а сегодня уже исчезло? Знала бы, скринов наделала
Я еще и дура, что мои глаза, видели, то что видели

Ну я вчера на форуме была, тему создавала, ничего не заметила, а если форум лагал, то у всех должен был лагать, а не только у избранных.
Еще тут одна какая-то в соседней теме вопрошает, являются ли некоторые пользователи одним и тем же лицом, да вдобавок ко всему ботом или трроллем.

Дубинушка-Вася

Просто поразительно, что люди слету поверили в то, что нас якобы спалили, но не верят в то, что это просто баг. Ну Книга не растерялась, конечно.

Гость
Гость

Ну я вчера на форуме была, тему создавала, ничего не заметила, а если форум лагал, то у всех должен был лагать, а не только у избранных.
Еще тут одна какая-то в соседней теме вопрошает, являются ли некоторые пользователи одним и тем же лицом, да вдобавок ко всему ботом или трроллем.

Ой, все, я с кем надо объяснилась и перед кем надо извинилась и отчиталась, но это точно не вы.

Великолепный Вася
Гость

Да шаблон криво стал и в мобильной версии все пк-шники отображались как авторы (если топик был создан с пк (с) Дубинушка).

Гость
Гость

Ну вы зайдите в ту тему, да почитайте, что и другие пишут пине "мы ваше авторство видим", "и прекратите с самой собой общаться, это пугает"

Я, например, прекрасно понимаю, что если номер айди другой, то это уже не автор, и если, допустим, там у разных айди отображалось авторство, можно было догадаться, что это баг, и кипиш ни к чему было поднимать.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, Дубинушка (вас я вижу с 2009 года), что именно Книга вас обвиняет в том, что вы Великолепный Вася?

Это не книга ее обвиняет.
ЭТо многие своими глазами видели за последние сутки на этом форуме, после того как ввели мобильную версию для всех, и отобразилось, что оказывается многие ники один и тот же персонаж, либо группа пишущая с одной сети.
Предательски их сдали, не предупредив. Они продолжали верить, что обновив браузер не покажет общее авторство. Спалились с потрохами.
Но так так обычные горлопанистые тролли, сейчас берут на горло воплями.

Как хорошо, что я вовремя сфотографировала значки авторства в одной теме возле Васи -дубинушки-WN. До того, как почистили.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Извините еще раз) Видимо они все урегулировали.
Меня больше смешит, что теперь нескольких людей считают за одного, строят теории заговоров, я как будто Рен ТВ смотрю, очередную теорию заговоров)
Завтра вообще сообщат, что вумен ру под прикрытием масонов работает

Гость
Гость

Ну вот смотрите, что вчера произошло на моих глазах, я захожу в тему про сковородки, отвечаю, далее отвечает девушка, у нее другой номер, различный с автором, отвечает и появляется рядом с ее юзерпиком ,,А,, я ей пишу (на этом форуме обозначается авторство), типа с намеком, что фу, самой себе писать, потом следующий гость, с другим номером, и опять с ,,А,,, я и еще компания форумчан давай ее стыдить, что фу с самой собой общаться. А СЕГОДНЯ АВТОРСТВО ЭТО ПРОПАЛА И НЕТ ЭТОЙ МАЛИНОВОЙ БЫКВЫ ,,А,,, все гости, как гости, а автор как молчал, так и молчит...

Да не радуйся, что отметка авторства пропала. ОНА ПРОПАЛА ВРЕМЕННО. Пока идёт только тест и именно, благодоря тесту, твои 100 аккаунтов спалились. Скоро это функция появится на постоянной основе, в том числе и В ЭТОЙ теме. Так что и ты, и вася и барышня из сковородок, так и будете здесь отображаться с пометкой автора. Сейчас, вы всего лишь демонстрируете свои жалкие ужимки, надеясь, что когда эту функцию введуть, то эта тема уже забудется и про нее никто не в спомнит и не зайдет, чтобы проверит вас. А зря. Для таких как вы, есть специальные закладочки, со специальными метками,
которые помогают ваши темы сохранить, и потом, проверить ваше авторство. Запомните , во всех темах, под которыми вы когда-либо писали как гость (хотя на самом деле вы автор), вы будете отображаться как автор. И абсолютно напрасно вы сейчас пытаетесь убедить людей в обратном. Короче, отвалите. Когда новая функция появится на постоянке, я ЭТУ тему подниму, а сейчас, пока этого нет, наслаждайся троллингом, и пиши себе сам. Но я эту тему сохранила в закладках, так что не удивляйся, когда и над васей
и над дубинушкой появится буква "А". Я постоянно на форуме и сразу же тебя вместе с этой темой залажу.

Гость
Гость

Ой, все, я с кем надо объяснилась и перед кем надо извинилась и отчиталась, но это точно не вы.

Ну у меня-то все окей, и было, и есть, и я ни на кого не наезжала, потому и извиняться не приходится.

Гость
Серебряная книга

Реально Дубинушку я тут наблюдала много лет. Последнее, что по ней было лет 10 назад, что ей было лет 35 и не было детей. Потом она пропала на неск лет и вроде бы решила эту проблему. Сегодня она (она ли) написала, что все ее старые комменты удалили. Теперь она ведет себя как чистая шизо. Это может быть не она, а эти деби-работники, захватывающие ники чужих людей. Но в таком случае они и нормальные ранние комменты удаляют и даже возможно темы. Этим френикам я не позволю разгонять темы за счет моих ответов, конечно.) Вон как они уже начали меня по темам полоскать - видать внимание мое очень нужно!😂😂🤦‍♀️

[2203907070] Дубинушке уже 27 ))))))))))))
вумен.ру/relations/marriage/thread/5126574/
Жадный муж и ухоженность.
Есть ли тут такие, кто ухаживает за собой, несмотря на то, что муж не дает на это деньги? У меня ситуация следующая. На работу я надеваю красивые вещи, делаю мейк, прическу, использую туалетную воду, так как там мне платят деньги. А дома я выгляжу так, как выглядели бы, если бы жила одна, то есть могу в выходные ходить с грязными волосами, могу даже в дырявых трусах. Подмышки и ноги я брею только в летнее время. Так было всегда, с подросткового возраста. Сейчас мне 27, женаты чуть больше года. Сначала он просто возмущался, я предложила ему покупать мне белье, оплачивать маникюр и косметику, получила отказ. И вот он сказал, что все женщины, как женщины, а я растрепа и если так будет и дальше, он найдет другую. Я ответила, что пусть ищет. Но интересно. а найдет ли он такую, которая для него будет стараться, притом за свой счет? Если такие есть, вам не жалко для жадины стараться или это действительно святая женская обязанность?

Дубинушка-Вася
Гость

Да не радуйся, что отметка авторства пропала. ОНА ПРОПАЛА ВРЕМЕННО. Пока идёт только тест и именно, благодоря тесту, твои 100 аккаунтов спалились. Скоро это функция появится на постоянной основе, в том числе и В ЭТОЙ теме. Так что и ты, и вася и барышня из сковородок, так и будете здесь отображаться с пометкой автора. Сейчас, вы всего лишь демонстрируете свои жалкие ужимки, надеясь, что когда эту функцию введуть, то эта тема уже забудется и про нее никто не в спомнит и не зайдет, чтобы проверит вас. А зря. Для таких как вы, есть специальные закладочки, со специальными метками,
которые помогают ваши темы сохранить, и потом, проверить ваше авторство. Запомните , во всех темах, под которыми вы когда-либо писали как гость (хотя на самом деле вы автор), вы будете отображаться как автор. И абсолютно напрасно вы сейчас пытаетесь убедить людей в обратном. Короче, отвалите. Когда новая функция появится на постоянке, я ЭТУ тему подниму, а сейчас, пока этого нет, наслаждайся троллингом, и пиши себе сам. Но я эту тему сохранила в закладках, так что не удивляйся, когда и над васей
и над дубинушкой появится буква "А". Я постоянно на форуме и сразу же тебя вместе с этой темой залажу.

Ты хотя бы залогинься, чтобы тебе потом можно было предъявить обвинение в клевете.

Гость
Гость

Извините меня пожалуйста, но я хотя бы осознаю, что это баг вчерашний, а не продолжаю никого топить, просто реально, у вас ,,А,, отображалось и другие это видили, не только я. Извините еще раз

Я тоже видела. Плюс знаю как это работает и почему.
Но PC не засветилась в связке с реальными троллями форума. Так, баловство по мелочи. Милое баловство надеюсь.

Гость
Гость

ЭТо многие своими глазами видели за последние сутки на этом форуме, после того как ввели мобильную версию для всех, и отобразилось, что оказывается многие ники один и тот же персонаж, либо группа пишущая с одной сети.
Предательски их сдали, не предупредив. Они продолжали верить, что обновив браузер не покажет общее авторство. Спалились с потрохами.

Как хорошо, что я вовремя сфотографировала значки авторства в одной теме возле Васи -дубинушки-WN. До того, как почистили.

Так мы же сейчас выяснили, что вчера были многие авторами, это вчерашний баг в связи с нововведениями, я вон тоже вчера пину коладу разоблачала
(Слишком много вчера, извините)

Piña colada
Гость

Извините еще раз) Видимо они все урегулировали.
Меня больше смешит, что теперь нескольких людей считают за одного, строят теории заговоров, я как будто Рен ТВ смотрю, очередную теорию заговоров)
Завтра вообще сообщат, что вумен ру под прикрытием масонов работает

Ну если людям нечем заняться, то пусть продолжают разборки)) вон кто-то выше пишет, что все темы заскринила)) видимо, других забот нет, кроме как на форуме детективом работать на общественных началах))

Гость

Сколько же здесь туупых бездельников, за сутки насоздавали кучу однотипных тем, сидят, перетирают одно и то же по 1000 раз, "выводят друг друга на чистую воду".

Гость
Гость

Давайте скриншоты плиз. Я пропустила.

Славянка.
Гость

О чем вы? Я вчера тем не создавала, а во многих темах тоже светилась буквой А.

Гость
Piña colada

Народ, а почему вы так обращаете внимание на эти номерки рядом с ником? их же можно менять хоть с каждым сообщением))
Еще меня веселит, когда находят темы человека с таким же номером)) да это вобоще могут быть разные люди, просто номер совпал (допустим).

Номер совпасть не может. Это уже давным давно все усвоили.

Обращали внимание как раз не на номерки. Они менялись. Не менялась привязка к автору темы. Т к не зависела от подчистки кукис, смены браузера на устройстве. Там хоть каждые 10 секунд обновляй было. Все равно авторов показывало.

Гость
Гость

Я вообще левый чел, просто решила разобраться в ситуации и разобралась, чего и вам желаю

Why not?
Славянка.

О чем вы? Я вчера тем не создавала, а во многих темах тоже светилась буквой А.

О в нашем полку прибыло, поздравляю ты одна из нас)

Гость
Гость

Есть ли тут такие, кто ухаживает за собой, несмотря на то, что муж не дает на это деньги? У меня ситуация следующая. На работу я надеваю красивые вещи, делаю мейк, прическу, использую туалетную воду, так как там мне платят деньги. А дома я выгляжу так, как выглядели бы, если бы жила одна, то есть могу в выходные ходить с грязными волосами, могу даже в дырявых трусах. Подмышки и ноги я брею только в летнее время. Так было всегда, с подросткового возраста. Сейчас мне 27, женаты чуть больше года. Сначала он просто возмущался, я предложила ему покупать мне белье, оплачивать маникюр и косметику, получила отказ. И вот он сказал, что все женщины, как женщины, а я растрепа и если так будет и дальше, он найдет другую. Я ответила, что пусть ищет. Но интересно. а найдет ли он такую, которая для него будет стараться, притом за свой счет? Если такие есть, вам не жалко для жадины стараться или это действительно святая женская обязанность?

Кстати, была тут давно тема про форумчан с их фотками и ссылками на аккаунты вк. Жаль, я не сохранила, теперь никак не найду, или удалили все уже. Там и Дубинушка была, и Вау, и многие другие.

Piña colada
Гость

Обращали внимание как раз не на номерки. Они менялись. Не менялась привязка к автору темы. Т к не зависела от подчистки кукис, смены браузера на устройстве. Там хоть каждые 10 секунд обновляй было. Все равно авторов показывало.

Сгинь.

Славянка.
Why not?

О в нашем полку прибыло, поздравляю ты одна из нас)

Из каких это из нас?) Извольте, я мимо просто проходила))

Гость

Еще нашла. Дубинушка [2203907070] фантазирует)))))))))))))))))
вумен ру/relations/men/thread/5195455/
Как тихони доводят до нервного срыва?
Когда-то я жила с парнем: всего 8 месяцев. Парень был тихим, спокойным, молчаливым. Но вскоре после начала совместной жизни, у меня началась бессонница. Чуть позже произошла первая в жизни паническая атака. Под конец у меня уже были ежедневные истерики и слезы. Казалось бы, беспричинно. Когда мы расстались, я быстро пришла в норму. До сих пор не могу понять, чем именно он меня доводил. Формально придраться абсолютно не к чему. А у вас были такие тихони, рядом с которыми ехала крыша? Что именно они делали?
Когда-то я жила с парнем: всего 8 месяцев. Парень был тихим, спокойным, молчаливым. Но вскоре после начала совместной жизни, у меня началась бессонница. Чуть позже произошла первая в жизни паническая атака. Под конец у меня уже были ежедневные истерики и слезы. Казалось бы, беспричинно. Когда мы расстались, я быстро пришла в норму. До сих пор не могу понять, чем именно он меня доводил. Формально придраться абсолютно не к чему. А у вас были такие тихони, рядом с которыми ехала крыша? Что именно они делали?

Дубинушка-Вася
Гость

Это моей подруги тема, она у меня жила 3 недели.

Why not?
Славянка.

Тут считают, что в тот день у кого была буква А, это всё писал один человек, в одной из тем первые 20 сообщений было от разных ников и цифр, а у всех показывалась буква А (баг) и все к этому зацепились, что это один и тот же человек писал

Дубинушка-Вася
Гость

Эта моя!

Разные конечно. Дубинушка феминистка, а Вася польский еврей

Гость
Гость

Если все это и правда она, то ... видимо, решила развлечься так. Потому что недавно я читала в разных темах ее феминистические ответы, и это как раз было на нее похоже. Я ее именно такой всегда и видела. А то, что вы выложили, какой-то разводняк.

Гость
Piña colada

Сгинь.

Извиняюсь, не получится.
Но вы попалились на такой мелочевке, никому не мешающей жить, что к вам никаких вопросов и проблем. Мелкота форумная.

Гость
Славянка.

"извольте" с вами не согласиться, вы не просто проходили мимо, вы проходили в белом пальто, решив почитать морали
"44. Славянка.
[396593927] – Сегодня, 01:18
Добрейшего вечерочка, а не все ли равно, откуда и кем кто на самом деле является ?

Народ, я поражаюсь, вы знаете кого то лично и сюда выносите, описываете жизнь этих людей, которые находятся на анонимном форуме, вы как себя чувствуете?"

Всегда можно пролистать какую то помойку, выгребную яму, но нет, залезем туда, и укорим всех, какие они плохие, общаются о чем то на форуме, предназначенным для общения. Все какие то фотки и страницы кидали сами участники форума, информация находится в открытом доступе,никто ничего суперсекретного не сообщил.
Гуляй дальше, в своем белом пальтишке.

Дубинушка-Вася

Вот и Вау подтянулась.

Великолепный Вася
Гость

А как тебе смена машины и айпи (включая подсеть) и все равно А. Но стоило написать с тем же айпишником (автора), но со смартфона и вуаля - не автор?

Славянка.
Why not?

Тут считают, что в тот день у кого была буква А, это всё писал один человек, в одной из тем первые 20 сообщений было от разных ников и цифр, а у всех показывалась буква А (баг) и все к этому зацепились, что это один и тот же человек писал

Ну им хочется расследование провести и наказать самозванцев)).
Автор, а может вы нас тогда уж раз всех тут собрали пригласите куда-нибудь? Посмотрим друг на друга, скажем в глаза что у кого накипело?)) Отметим это событие;)

Дубинушка-Вася

То есть меня теперь обвиняют в том, что я в принципе создаю темы?

Славянка.
Гость

"извольте" с вами не согласиться, вы не просто проходили мимо, вы проходили в белом пальто, решив почитать морали
"44. Славянка.
[396593927] – Сегодня, 01:18
Добрейшего вечерочка, а не все ли равно, откуда и кем кто на самом деле является ?

Народ, я поражаюсь, вы знаете кого то лично и сюда выносите, описываете жизнь этих людей, которые находятся на анонимном форуме, вы как себя чувствуете?"

Всегда можно пролистать какую то помойку, выгребную яму, но нет, залезем туда, и укорим всех, какие они плохие, общаются о чем то на форуме, предназначенным для общения. Все какие то фотки и страницы кидали сами участники форума, информация находится в открытом доступе,никто ничего суперсекретного не сообщил.
Гуляй дальше, в своем белом пальтишке.

Нет в моем гардеробе такого пальтишка).

Гость
Дубинушка-Вася

То есть меня теперь обвиняют в том, что я в принципе создаю темы?

Да ерунда все это, кто что создает и какие темы их личное дело, мы здесь про многоликое авторство выясняли и до осознанных дошло, что это вчерашний баг, на этом можно и расходиться

Why not?
Славянка.

Ну им хочется расследование провести и наказать самозванцев)).
Автор, а может вы нас тогда уж раз всех тут собрали пригласите куда-нибудь? Посмотрим друг на друга, скажем в глаза что у кого накипело?)) Отметим это событие;)

Ну я бы посмотрел в глаза им, кто нас обвиняет))

Гость
Славянка.

Нет в моем гардеробе такого пальтишка).

Тогда поменьше читай морали, как там себя чувствуют люди, что имели такую наглость сообщить о том, что во первых сами участники форума про себя в открытую рассказывали, во вторых показывали свои страницы. А то бла бла "Добрейшего вечерочка, а не все ли равно, откуда и кем кто на самом деле является ?

А потом сидим кокетничаем в этой плохой теме, поджав хвостик, где рассказывают что то про форумчан (с их же слов) и переобуваемся на лету, задержавшись здесь, хлопая глазками

Гость
Гость

Если все это и правда она, то ... видимо, решила развлечься так. Потому что недавно я читала в разных темах ее феминистические ответы, и это как раз было на нее похоже. Я ее именно такой всегда и видела. А то, что вы выложили, какой-то разводняк.

Дубинушка, не пались))))))))))))))

Гость
Гость

Дубинушка, не пались))))))))))))))

Это тебе совет, Книга.

Piña colada
Великолепный Вася

А как тебе смена машины и айпи (включая подсеть) и все равно А. Но стоило написать с тем же айпишником (автора), но со смартфона и вуаля - не автор?

Мне кажется, оно не поняло и не поверило.

Гость
Гость

Я, например, прекрасно понимаю, что если номер айди другой, то это уже не автор, и если, допустим, там у разных айди отображалось авторство, можно было догадаться, что это баг, и кипиш ни к чему было поднимать.

Вы отстали от жизни.
Примерно с год, может чуть меньше, на мобильной версии, «авторство» определялось совсем не по номеру вашего непосредственного айди. А на порядок выше, который вы просто так, сменить не могли. И под которым могли находится различные устройства. Ваш ноут, планшет, телефон, являясь различными устройствами, на выходе показывал бы единое авторство.

Славянка.
Гость

Тогда поменьше читай морали, как там себя чувствуют люди, что имели такую наглость сообщить о том, что во первых сами участники форума про себя в открытую рассказывали, во вторых показывали свои страницы. А то бла бла "Добрейшего вечерочка, а не все ли равно, откуда и кем кто на самом деле является ?

А потом сидим кокетничаем в этой плохой теме, поджав хвостик, где рассказывают что то про форумчан (с их же слов) и переобуваемся на лету, задержавшись здесь, хлопая глазками

Гость, вы бы хоть подписали имя, как на просторах вумана то гуляете, так то вы тут одна с таким хвостом сидите))

Гость
Славянка.

Гость, вы бы хоть подписали имя, как на просторах вумана то гуляете, так то вы тут одна с таким хвостом сидите))

Я тебе ничего не должна подписывать, сама завалилась сюда с укоряющими речами, "как вы так можете обсуждать кого то"
А потом сидит, среди этих плохих обсуждений, среди этих мерзких людей, наваливая скобочек))
Иди кокетничай дальше с вай нот и за васей бегай, он как раз по славяночкам, а мы тут сами разберемся, и обсудим то что хотим обсудить, без твоих дешовых моралей, и твоего поджатого хвостика переобутого))

Славянка.
Гость

Я тебе ничего не должна подписывать, сама завалилась сюда с укоряющими речами, "как вы так можете обсуждать кого то"
А потом сидит, среди этих плохих обсуждений, среди этих мерзких людей, наваливая скобочек))
Иди кокетничай дальше с вай нот и за васей бегай, он как раз по славяночкам, а мы тут сами разберемся, и обсудим то что хотим обсудить, без твоих дешовых моралей, и твоего поджатого хвостика переобутого))

Вась, а Вась, тебя тут ревнуют оказывается)). Че делается то, ты посмотри)).
Какая то вы злая тёть...

Гость
Славянка.

Вась, а Вась, тебя тут ревнуют оказывается)). Че делается то, ты посмотри)).
Какая то вы злая тёть...

Просто меня бесят моралисты))

"Добрейшего вечерочка, а не все ли равно, откуда и кем кто на самом деле является ?

Мы себя чувствуем нормально, не рылись нигде специально, что бы что то запоетное про форумчан выяснить, информация с их слов, страницы они сами кидали, а ты "как вы так можете", напрягает вот меня морализм, ничего не могу с собой поделать. Сначала, завалилась, выделилась тут на фоне, а потом "ой, вы нас тут собрали, может соберемся где нибудь))" хихи

Славянка.
Гость

Просто меня бесят моралисты))

"Добрейшего вечерочка, а не все ли равно, откуда и кем кто на самом деле является ?

Мы себя чувствуем нормально, не рылись нигде специально, что бы что то запоетное про форумчан выяснить, информация с их слов, страницы они сами кидали, а ты "как вы так можете", напрягает вот меня морализм, ничего не могу с собой поделать. Сначала, завалилась, выделилась тут на фоне, а потом "ой, вы нас тут собрали, может соберемся где нибудь))" хихи

Минуточку. Я никуда не завалилась, словечки подбирайте, сударыня).
Я изволила посетить вашу тему и посчитала нужным высказать свое очень важное мнение!) Если вы шуток в некоторых моих сообщениях не понимаете, извиняйте)
P.s. давайте успокаивайтесь, не нервничайте, все хорошо. А то что то вы остро как то реагируете).