Гость
Статьи
Я из богатой семьи и …

Я из богатой семьи и отвечу на любой вопрос

Привет, я посмотрела видео с канала "Полосатый мух", как девочка отвечает на вопросы. Тоже захотелось)) Отвечу на любой вопрос, но моя фамилия и род деятельности родителей останется за кадром

Svetik

Я Илон Маск- отвечу на любой вопрос

Гость
Гость

Для женитьбы смотрят на натурально красивых и интересных.

Что подразумевается под интересными? И почему это так важно?

Опыт не пропьешь

Неинтересно задавать вопросы анониму. Откуда такие глупышки берутся.

Опыт не пропьешь

Вам светит только куча мерзких пошлых вопросов от "э". Не противно отвечать на вопросы озабоченного дупла?

Why not?
Гость

А как же Татьяны?

Они без квартиры)

Гость

Часто путешествуете ? В какой стране больше всего понравилось ? А в какой нет ?

Гость

Какая у вас машина ? Есть водитель?

Автор
Джонииии

А не противно ковыряться в чьих то ртах?

Пока не ковыряюсь

Автор
Ин на

Не верю я вам автор. Я стоматолог. Если бы родители мои были обеспеченными, ни за что бы не пошла ковыряться в этих проклятых зубах, с больной спиной, рукой и слепой от бесконечной лампы. Улыбаться и уговаривать . Даже дочери своей я хочу дать лучшее образование, а не вот это вот всё, при том, что у нее есть возможность учиться на бюджете, очень умная она у меня девочка.

Не верьте. Рада за вашу дочь. И жаль, что у вас такая неудовлетворённость профессией.
А стоматологом я с детства хотела стать.

Автор
Маша

Меня всегда интересовало,как богатые проводят свободное время ? Какой досуг кроме:морей,шопинга,горных лыж? Вот чем реально можно заниматься с кучей денег?
И ещё все ли богатые ходят с охраной? Я понимаю,что выкрасть богатого человека ради выкупа уже звучит старомодно,но много же есть фанатиков,которые могут навредить физически. Или все богатые скрывают своё богатство?

Свободное время - индивидуально, по интересам. Из молодого поколения с охраной ходят не все. Мне кажется, что богатство трудно скрыть

Автор
Гость

Странно, но богатые, умные и сильные мира сего обычно думают иначе, особенно если хотят детям потом свой бизнес передать.

Хорошое образование можно получить и здесь. Особенно, если родители не стремятся пристроить детей за границей.

Автор
Гость

Что делает богатая девушка на такой помойке как Вуман? Зачем ей вопросы от простых смертных?

Вумен - простейший в употребление сайт, где можно общаться с незнакомыми людьми. Это как разговор со случайным попутчиком. А зачем вопросы ? Посмотрела видео на эту тему, тоже захотелось. Не знаю

Автор
Арго

Дорогой автор, а вы взяли себе бездомное животное? Помогаете как-то?
А вообще, вам всего 18, а мыслите очень хорошо, в нужном направлении, позитивно и мысли очень зрелые, такие обычно у умных целеустремленных девушек с чувством собственного достоинства бывают. Родители у вас думаю, люди неглупые, интеллигентные даже, я не знаю, кто они, но вижу, какую умную воспитали дочь. Продолжайте в том же духе, счастья вам личного и публичного)

Не знаю, возможно. Стараюсь участвовать в акциях в вузе. Но это, конечно, мелочи.
Спасибо большое, очень приятно слышать))

Автор
Гость

Часто путешествуете ? В какой стране больше всего понравилось ? А в какой нет ?

Раньше да, сейчас не хочу пропускать учёбу. Больше всего понравилось во Франции, не понравилось Монако

Автор
Гость

Какая у вас машина ? Есть водитель?

BMW, есть

Ujcnm
Опыт не пропьешь

Вам светит только куча мерзких пошлых вопросов от "э". Не противно отвечать на вопросы озабоченного дупла?

Чем мои вопросы были мерзкими и пошлыми?Ответа не получила не на один вопрос.Пришла важная птица на форум всезнающая.

Автор
Ujcnm

Чем мои вопросы были мерзкими и пошлыми?Ответа не получила не на один вопрос.Пришла важная птица на форум всезнающая.

Не обижайся, я могла не заметить ваши вопросы, исправлюсь))

Ujcnm
Автор

Не обижайся, я могла не заметить ваши вопросы, исправлюсь))

Не "не заметила",а не знаю.Зубы которые не знаете как сделать,тоже будете пропускать?

Опыт не пропьешь
Ujcnm

ТЫ вопросы задавала? Ты-автор?
Че, претензии есть к птице?)
Ну давай, излагай.

Опыт не пропьешь
Ujcnm

Я не про тебя.

Автор
Ujcnm

Не "не заметила",а не знаю.Зубы которые не знаете как сделать,тоже будете пропускать?

Если хотите, повторите их. Я с радостью отвечу

Опыт не пропьешь
Автор

Раньше да, сейчас не хочу пропускать учёбу. Больше всего понравилось во Франции, не понравилось Монако

Чем монако не понравилось вам?

Автор
Опыт не пропьешь

Чем монако не понравилось вам?

Чересчур приторное и скучное.

Маша
Автор

Свободное время - индивидуально, по интересам. Из молодого поколения с охраной ходят не все. Мне кажется, что богатство трудно скрыть

😁 Вы так развернуто ответили,что я аж растерялась. Шучу конечно.

Ну лично у Вас какие индивидуальные интересы?

Автор
Маша

😁 Вы так развернуто ответили,что я аж растерялась. Шучу конечно.

Ну лично у Вас какие индивидуальные интересы?

я люблю историю(биографии исторических личностей). Часто с братом ездим на великах на большие расстояния. А так смотрю сериалы, фильмы, читаю, играю с собаками(мои ангелочки), гуляю с друзьями. Ничего интересного, просто жизнь

йтОпыт не пропьешь
Автор

Чересчур приторное и скучное.

Не место красит человека.
Что за скучный и однобокий ответ?

Автор
йтОпыт не пропьешь

Да там, действительно, делать нечего, если не играть и не «встречаться с друзьями» ). Один день тратится на местные достопримечательности, ещё один на «фоточки», прогулка на яхте, ну вот и все различения.

Маша
Автор

я люблю историю(биографии исторических личностей). Часто с братом ездим на великах на большие расстояния. А так смотрю сериалы, фильмы, читаю, играю с собаками(мои ангелочки), гуляю с друзьями. Ничего интересного, просто жизнь

Странно я думала богатые люди только и занимаются тусовками, путешествиями, какими-то своими креативным проектами типа: организация каких-то массовых мероприятий,чтоб привлекать к себе внимание. Думала у богатых не жизнь,а сплошное развлечение.
Вот даже этот сайт про богатых знаменитостей почитать,они ж постоянно где-нибудь тусят. Я думала,Вы одна из таких.

Автор
Маша

Странно я думала богатые люди только и занимаются тусовками, путешествиями, какими-то своими креативным проектами типа: организация каких-то массовых мероприятий,чтоб привлекать к себе внимание. Думала у богатых не жизнь,а сплошное развлечение.
Вот даже этот сайт про богатых знаменитостей почитать,они ж постоянно где-нибудь тусят. Я думала,Вы одна из таких.

Обычная я. Взрослые такими мероприятиями занимаются, редко с собой куда-то берут. Но их это тоже напрягает.
Путешествуем много, но вы про это не спрашивали.

Ujcnm
Автор

Если хотите, повторите их. Я с радостью отвечу

А нам в книжках пишут что у богатых феноменальная память.Страницы запоминают с одного прочтения.

Гость
Автор

Хорошое образование можно получить и здесь. Особенно, если родители не стремятся пристроить детей за границей.

И где в его получаете сейчас?

Гость
йтОпыт не пропьешь

В Монако слишком много реально богатых людей, видимо автор в их тусовку не попала, супер яхт и супер машин нет, чтобы понтоваться.

Гость

Какие профессии среди людей вашего круга и вашего возраста наиболее популярны?

Rock
Гость

В Монако слишком много реально богатых людей, видимо автор в их тусовку не попала, супер яхт и супер машин нет, чтобы понтоваться.

Так автор и пишет, если не тусоваться, то нечего там делать

Whhh…

В каких странах уже успели побывать ?

Гость

Были где-то за границей (в определенной стране) больше месяца

Автор
Гость

И где в его получаете сейчас?

На данный момент в университета)) Название школы/университета не скажу, это интернет

Автор
Гость

Какие профессии среди людей вашего круга и вашего возраста наиболее популярны?

Менеджеры, юристы, финансисты, экономисты, it-сфера

Автор
Whhh…

В каких странах уже успели побывать ?

Штаты, Франция, Испания, Куба, Монако, Финляндия, Мальдивы, Австрия, Швейцария, Британия, Турция, Тайланд, Шри-Ланка, Швеция, Люксембург, Кипр, Мальта, Украина, Доминиканская республика, Чехия, Польша, Новая Зеландия, Германия, Эмираты, Перу

Автор
Гость

Были где-то за границей (в определенной стране) больше месяца

Да, в Монако (около полгода).

Не благодарите
Автор

Автор, Вы очень милая. От вас даже через чат веет какой-то то теплотой. Особенно когда про собак написали. Счастья Вам и здоровья ❤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

........
....................
Среди их круга никакие профессии не популярны.
Там либо родаки покупают бизнес детям, либо идут в режиссёры/актёры/телеведущие
либо в политику, либо вообще бездельничают и прожигают жизнь.
Автор тролль, и понятия не имеет о богатых семьях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.........................
...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нет

Гость
Автор

Вумен - простейший в употребление сайт, где можно общаться с незнакомыми людьми. Это как разговор со случайным попутчиком. А зачем вопросы ? Посмотрела видео на эту тему, тоже захотелось. Не знаю

А какие сайты вы считаете сложными???
А вообще я вам не верю, конечно. Я сама не из бедной семьи, есть примеры, двух семей, которых вижу в реале, которых действительно можно назвать богатыми. В обеих этих семьях сыновья, они вращаются в таких кругах, в которые "обычной" девушке просто не попасть, ну если только в качестве обслуживающего персонала, даже случайное знакомство почти исключено. Так что не женятся богатые на "обычных".
Хотя "обычная" - это понятие относительное, конечно, если у родителей девушки есть например деньги на ее обучение в ТОПовом вузе, она уже и не такая уж обычная.

Гость
Автор

А чего так долго, если не секрет ? И как же школа ?

Гость
Гость

........
....................
Среди их круга никакие профессии не популярны.
Там либо родаки покупают бизнес детям, либо идут в режиссёры/актёры/телеведущие
либо в политику, либо вообще бездельничают и прожигают жизнь.
Автор тролль, и понятия не имеет о богатых семьях.

Но они ж не с пелёнок садится на кресла и начинают рулит миллионами. Парков перед МГИМО и МГУ жугулями заставлена ?

Enjoy
Гость

...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нет

...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нетЧто это ? Кажется смех Саши Януковича, который по первому образованию-стоматолог, а по второму - экономист

Enjoy

Кури когда-то травку ? Или применяли какие-то другие легкие наркотики

Гость

Есть домашние животные ?

Гость

Автор куда пропали ?