Я Илон Маск- отвечу на любой вопрос
Неинтересно задавать вопросы анониму. Откуда такие глупышки берутся.
Вам светит только куча мерзких пошлых вопросов от "э". Не противно отвечать на вопросы озабоченного дупла?
Часто путешествуете ? В какой стране больше всего понравилось ? А в какой нет ?
Какая у вас машина ? Есть водитель?
Не верю я вам автор. Я стоматолог. Если бы родители мои были обеспеченными, ни за что бы не пошла ковыряться в этих проклятых зубах, с больной спиной, рукой и слепой от бесконечной лампы. Улыбаться и уговаривать . Даже дочери своей я хочу дать лучшее образование, а не вот это вот всё, при том, что у нее есть возможность учиться на бюджете, очень умная она у меня девочка.
Не верьте. Рада за вашу дочь. И жаль, что у вас такая неудовлетворённость профессией.
А стоматологом я с детства хотела стать.
Меня всегда интересовало,как богатые проводят свободное время ? Какой досуг кроме:морей,шопинга,горных лыж? Вот чем реально можно заниматься с кучей денег?
И ещё все ли богатые ходят с охраной? Я понимаю,что выкрасть богатого человека ради выкупа уже звучит старомодно,но много же есть фанатиков,которые могут навредить физически. Или все богатые скрывают своё богатство?
Свободное время - индивидуально, по интересам. Из молодого поколения с охраной ходят не все. Мне кажется, что богатство трудно скрыть
Дорогой автор, а вы взяли себе бездомное животное? Помогаете как-то?
А вообще, вам всего 18, а мыслите очень хорошо, в нужном направлении, позитивно и мысли очень зрелые, такие обычно у умных целеустремленных девушек с чувством собственного достоинства бывают. Родители у вас думаю, люди неглупые, интеллигентные даже, я не знаю, кто они, но вижу, какую умную воспитали дочь. Продолжайте в том же духе, счастья вам личного и публичного)
Не знаю, возможно. Стараюсь участвовать в акциях в вузе. Но это, конечно, мелочи.
Спасибо большое, очень приятно слышать))
😁 Вы так развернуто ответили,что я аж растерялась. Шучу конечно.
Ну лично у Вас какие индивидуальные интересы?
я люблю историю(биографии исторических личностей). Часто с братом ездим на великах на большие расстояния. А так смотрю сериалы, фильмы, читаю, играю с собаками(мои ангелочки), гуляю с друзьями. Ничего интересного, просто жизнь
я люблю историю(биографии исторических личностей). Часто с братом ездим на великах на большие расстояния. А так смотрю сериалы, фильмы, читаю, играю с собаками(мои ангелочки), гуляю с друзьями. Ничего интересного, просто жизнь
Странно я думала богатые люди только и занимаются тусовками, путешествиями, какими-то своими креативным проектами типа: организация каких-то массовых мероприятий,чтоб привлекать к себе внимание. Думала у богатых не жизнь,а сплошное развлечение.
Вот даже этот сайт про богатых знаменитостей почитать,они ж постоянно где-нибудь тусят. Я думала,Вы одна из таких.
Странно я думала богатые люди только и занимаются тусовками, путешествиями, какими-то своими креативным проектами типа: организация каких-то массовых мероприятий,чтоб привлекать к себе внимание. Думала у богатых не жизнь,а сплошное развлечение.
Вот даже этот сайт про богатых знаменитостей почитать,они ж постоянно где-нибудь тусят. Я думала,Вы одна из таких.
Обычная я. Взрослые такими мероприятиями занимаются, редко с собой куда-то берут. Но их это тоже напрягает.
Путешествуем много, но вы про это не спрашивали.
Какие профессии среди людей вашего круга и вашего возраста наиболее популярны?
В каких странах уже успели побывать ?
Были где-то за границей (в определенной стране) больше месяца
Сообщение было удалено
........
....................
Среди их круга никакие профессии не популярны.
Там либо родаки покупают бизнес детям, либо идут в режиссёры/актёры/телеведущие
либо в политику, либо вообще бездельничают и прожигают жизнь.
Автор тролль, и понятия не имеет о богатых семьях.
Сообщение было удалено
Менеджеры, юристы, финансисты, экономисты, it-сфера
.........................
...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нет
Вумен - простейший в употребление сайт, где можно общаться с незнакомыми людьми. Это как разговор со случайным попутчиком. А зачем вопросы ? Посмотрела видео на эту тему, тоже захотелось. Не знаю
А какие сайты вы считаете сложными???
А вообще я вам не верю, конечно. Я сама не из бедной семьи, есть примеры, двух семей, которых вижу в реале, которых действительно можно назвать богатыми. В обеих этих семьях сыновья, они вращаются в таких кругах, в которые "обычной" девушке просто не попасть, ну если только в качестве обслуживающего персонала, даже случайное знакомство почти исключено. Так что не женятся богатые на "обычных".
Хотя "обычная" - это понятие относительное, конечно, если у родителей девушки есть например деньги на ее обучение в ТОПовом вузе, она уже и не такая уж обычная.
........
....................
Среди их круга никакие профессии не популярны.
Там либо родаки покупают бизнес детям, либо идут в режиссёры/актёры/телеведущие
либо в политику, либо вообще бездельничают и прожигают жизнь.
Автор тролль, и понятия не имеет о богатых семьях.
Но они ж не с пелёнок садится на кресла и начинают рулит миллионами. Парков перед МГИМО и МГУ жугулями заставлена ?
Менеджеры, юристы, финансисты, экономисты, it-сфера
...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нет
...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нетЧто это ? Кажется смех Саши Януковича, который по первому образованию-стоматолог, а по второму - экономист
Кури когда-то травку ? Или применяли какие-то другие легкие наркотики
Есть домашние животные ?
Автор куда пропали ?