Гость
Статьи
Я из богатой семьи и …

Я из богатой семьи и отвечу на любой вопрос

Привет, я посмотрела видео с канала "Полосатый мух", как девочка отвечает на вопросы. Тоже захотелось)) Отвечу на любой вопрос, но моя фамилия и род деятельности родителей останется за кадром

Гость

И кому нужно это самое «лучшее образование», когда деньги уже в семье заработаны? Хорошее образование нужно для среднего класса, кому потом всю жизнь работать на богатых, сохраняя и приумножая их состояние.

Автор
Сладкая Зефирка

Что в твоём понимании богатая? Доход семьи + твой личный.
Просто "богатая", это понятие растяжимое, каждый понимает что-то разное под словом богатство.

Да, вы правы. Я не правильно выразилась

Автор
Гость

Значит вы готовы помочь -а как именно ?

Не думаю, чтобы я смогла быть волонтером в хостелах

Автор

Да, вы правы. Я не правильно выразилась

Просто для кого-то и 1000 евро это выше среднего, а зарплата в 5000 это уже богатство.
У всех разный уровень жизни. Вот и хочется узнать, какая сумма в месяц для вас богатство.

Автор
Гость

Потому что отправив ребёнка в частную школу в той же Англии есть большой шанс на выходе получить ***-наркошу с ВИЧ

+++
Ребёнок, оторванный от контроля родителей, очень легко попадает в подобные ситуации. Особенно, если получение образования для него не является главной целью

Автор
Сладкая Зефирка

Просто для кого-то и 1000 евро это выше среднего, а зарплата в 5000 это уже богатство.
У всех разный уровень жизни. Вот и хочется узнать, какая сумма в месяц для вас богатство.

Меня полностью содержат родители. Где-то 5k $. Может больше, может меньше

Гость

Готовы ли помочь ,кто нуждается в помощи

А почему нуждающимся должен кто-то помогать? Каждый сам кузнец своего счастья. И помогать нужно только инвалидам, все остальные у кого есть здоровые руки и ноги должны заработать сами!
Ещё очень бесят женщины, которые просят на детей, что вот дома 5 голодных детей помогите люди добрые, а куда замашки смотрели когда этих детей рожали. Сами рожали, сами должны содержать.
Ещё есть такое явление, что если вдруг человек стал хорошо жить, сразу объявляется куча родственников, которым что-то надо ( обычно деньги и желательно побольше) .
Никто здоровым людям помогать не должен. Хотите денег, идите и заработайте!

Гость
Сладкая Зефирка

Никакая сумма в месяц не является богатством. Богатством являются только активы на определенную сумму.

Автор

5к $ это 5000? Или 5 миллионов?

Гость
Сладкая Зефирка

5к $ это 5000? Или 5 миллионов?

Зефирка, ты что там куришь? Какая 5 млн ребёнку в 18 лет?? Учитывая, что за квартиру ей платить не нужно и машина уже куплена, либо она ездит в водителем мамы. Ну и крупные покупки типа поездок в отпуск, подарки: ювелирка, сумки LV/Chanel/DIOR/Hermès и одежду дарят родители во время похода на шоппинг. Ей самой нужно только на посиделки в ресторанах с подружками/тусовки в клубах/может косметика, подарки тем же подружкам на ДР, по сути 300 000 руб это ее карманные расходы.

Гость

Зефирка, ты что там куришь? Какая 5 млн ребёнку в 18 лет?? Учитывая, что за квартиру ей платить не нужно и машина уже куплена, либо она ездит в водителем мамы. Ну и крупные покупки типа поездок в отпуск, подарки: ювелирка, сумки LV/Chanel/DIOR/Hermès и одежду дарят родители во время похода на шоппинг. Ей самой нужно только на посиделки в ресторанах с подружками/тусовки в клубах/может косметика, подарки тем же подружкам на ДР, по сути 300 000 руб это ее карманные расходы.

Просто сумма в 5000$ не такая уж и огромная.
И как я писала выше каждый по по-разному понимает слово богатая.
5000 в месяц пусть даже на хотелки это средний класс, а не богатые.
Хотя у родителей может и есть парочка миллионов. Моему сыну 4 года и у него карманные деньги в среднем 100 евро в месяц.
Поэтому богатство понятие для всех разное.

Гость
Сладкая Зефирка

А почему нуждающимся должен кто-то помогать? Каждый сам кузнец своего счастья. И помогать нужно только инвалидам, все остальные у кого есть здоровые руки и ноги должны заработать сами!
Ещё очень бесят женщины, которые просят на детей, что вот дома 5 голодных детей помогите люди добрые, а куда замашки смотрели когда этих детей рожали. Сами рожали, сами должны содержать.
Ещё есть такое явление, что если вдруг человек стал хорошо жить, сразу объявляется куча родственников, которым что-то надо ( обычно деньги и желательно побольше) .
Никто здоровым людям помогать не должен. Хотите денег, идите и заработайте!

Плюс миллион, помогать можно и нужно только тем, кто в силу здоровья или возраста не может сам себя обеспечить. Взрослые, здоровые, трудоспособные попрошайки все дружно на работу.

Автор, крутитесь в Московской тусовке?
Возрастной диапазон 20-25 лет?
Если да, где обычно обитаете? Были ли случаи , когда ваши друзья парни знакомились с девушками? Как они выглядели?
Все эскортного вида в основном?

Автор
Сладкая Зефирка

Хотя у родителей может и есть парочка миллионов. Моему сыну 4 года и у него карманные деньги в среднем 100 евро в месяц.

Поверьте, мы далеко не средней класс.
У меня достаточно строгие родители, которые никогда бы не разрешили мне тратить больше ИХ денег на «хотелки». Я знаю цену деньгам, и знаю как плохо живут многие люди. И мне бы самой было бы стыдно тратить больше, потому что меня так воспитали

Автор
Anya05

Автор, крутитесь в Московской тусовке?
Возрастной диапазон 20-25 лет?
Если да, где обычно обитаете? Были ли случаи , когда ваши друзья парни знакомились с девушками? Как они выглядели?
Все эскортного вида в основном?

Приходится, мне 18. В клубы особо родители не отпускают. Меня папа заразил любовью к истории и биологии, и поэтому больше обитаю в более культурных местах. Ну и, конечно, место обитания зависит от цели нашей «тусовки».
Вид девушек зависит для чего они нужны парням (мерзко, конечно, звучит)

Автор

Поверьте, мы далеко не средней класс.
У меня достаточно строгие родители, которые никогда бы не разрешили мне тратить больше ИХ денег на «хотелки». Я знаю цену деньгам, и знаю как плохо живут многие люди. И мне бы самой было бы стыдно тратить больше, потому что меня так воспитали

Тогда радуйтесь что у вас нет финансовых проблем.
Лично я выросла в довольно таки бедных условиях ( мой вообще вырос в нищите), сейчас живём довольно таки обеспечено( всего добились сами, у мужа свой успешный бизнес)и я очень ценю обеспеченную жизнь.
Очень счастлива, что мой ребёнок не знает что такое пустые макароны на ужин . Деньги это спокойствие. Радуйтесь своему финансовому состоянию. Не слушайте завистников. Выбирайте свой круг общения. Не дружите с кем попало. Не давайте себя использовать. Не нравитесь на альфонса, ищите себе парня из своего окружения и без финансовых проблем.
Но и не кичитесь своим богатством.
Я живу с 14 лет в Германии ( уже 22 года) и что мне здесь нравится, то что на улице ты фиг отличишь кто миллионер, а кто простой рабочий. Здесь не принято выставлять богатство на показ.
Вообщем не зазновайтесь и будьте счастливы!!!😘

Ujcnm

Мой вопрос:Как разбогатеть не прилагая больших усилий.Много работать просьба не предлагать.Знаю,что чем больше работаешь,тем меньше платят.😄😃😀😊😉😍😘😚-а это здесь зачем?Вопрос3 Какие есть программы для изменения интерфейса этого сайта.

Гость

Сколько в месяц жертвуешь на благотворительность?

Stesha
Автор

Приходится, мне 18. В клубы особо родители не отпускают. Меня папа заразил любовью к истории и биологии, и поэтому больше обитаю в более культурных местах. Ну и, конечно, место обитания зависит от цели нашей «тусовки».

То есть, если девушка красивая, они ее автоматом записывают к легкодоступным? Где логика?
Я вот просто не понимаю, если честно
Почему сейчас молодые парни воспринимают красивых девушек своего возраста легкодоступными ?

Вот даже сегодня , гуляла в центре фраза была от парней - «девочки, кисоньки привет», что это было вообще?
Одета я прилично, да Шуба, да дорогая сумка, но это разве о чем-то говорит?
Если у меня обеспеченные Родители или я сама себе это покупаю 🤦🏽‍♀️

Stesha
Автор

А для женитьбы они соответственно смотрят на серых мишек?

Автор
Сладкая Зефирка

Тогда радуйтесь что у вас нет финансовых проблем.
Лично я выросла в довольно таки бедных условиях ( мой вообще вырос в нищите), сейчас живём довольно таки обеспечено( всего добились сами, у мужа свой успешный бизнес)и я очень ценю обеспеченную жизнь.
Очень счастлива, что мой ребёнок не знает что такое пустые макароны на ужин . Деньги это спокойствие. Радуйтесь своему финансовому состоянию. Не слушайте завистников. Выбирайте свой круг общения. Не дружите с кем попало. Не давайте себя использовать. Не нравитесь на альфонса, ищите себе парня из своего окружения и без финансовых проблем.
Но и не кичитесь своим богатством.
Я живу с 14 лет в Германии ( уже 22 года) и что мне здесь нравится, то что на улице ты фиг отличишь кто миллионер, а кто простой рабочий. Здесь не принято выставлять богатство на показ.
Вообщем не зазновайтесь и будьте счастливы!!!😘

Спасибо ! Да, вы правы, я счастлива, что могу выбрать специальность по душе, не боясь последствий.
Я,действительно, радуюсь, когда слышу как люди изменяли свою жизнь в лучшую сторону. Вы и ваш муж большие молодцы !!!
Да немцы часто одеты достаточно скромно. Мне кажется, что в России такой культ «понтов» из-за того, что у многих было трудное детство, и они через своих детей пытаются «улучшить» свои воспоминания. Но забывают, что человек не может питаться одним сахаром.

Автор
Stesha

Я имею, что есть девушки, которые хотят быть их любовницами и жить за их счёт. Они и есть эскортного вида. И есть очень много красивых девушек, которые никогда не позволят парням перейти черту приличия. А про женитьбу про всех не скажу, но многие смотрят и на ваши личные качества. А серые мышки, как я думаю, остаются одни, потому что не могут/боятся показать себя

Автор
Stesha

То есть, если девушка красивая, они ее автоматом записывают к легкодоступным? Где логика?
Почему сейчас молодые парни воспринимают красивых девушек своего возраста легкодоступными ?

Вот даже сегодня , гуляла в центре фраза была от парней - «девочки, кисоньки привет», что это было вообще?

+ время такое. А про парня…не придумал мальчик ничего остроумнее(( Уровень у него просто низкий

Автор

Спасибо ! Да, вы правы, я счастлива, что могу выбрать специальность по душе, не боясь последствий.
Я,действительно, радуюсь, когда слышу как люди изменяли свою жизнь в лучшую сторону. Вы и ваш муж большие молодцы !!!
Да немцы часто одеты достаточно скромно. Мне кажется, что в России такой культ «понтов» из-за того, что у многих было трудное детство, и они через своих детей пытаются «улучшить» свои воспоминания. Но забывают, что человек не может питаться одним сахаром.

Так и есть. Мой муж вырос в очень бедной семье и теперь многое делает напоказ, чтобы показать, что теперь у него есть деньги.
Поэтому в России многие и любят хвастаться деньгами, так как многие выросли в нищете.

Фирме с которой сотрудничает мой муж уже более 120 лет, её владелец имеет более 50 милиционеров евро, а ездит на работу на велосипеде, в джинсах и помятом пиджаке. В Германии такое сплошь и рядом. В России такое практически не возможно.
С русскоязычными я общаюсь мало, на отдыхе в Черногории познакомилась с одной русской парой,весь день на пляже общались, вечером хотели поехать вместе в ресторан, они начали спрашивать в каком ресторане самые вкусные омары, креветки, мидии и морепродукты. Когда я ответила , что ни я, ни мой муж не едим вообще никакие морепродукты и ни крабов ни омаров мы тоже не едим совсем, они были в шоке, как так, ведь сейчас модно есть морепродукты. Т.е. вкусно тебе это или нет, это не важно, главное что модно.

Просто надо жить для себя , а не на показ.

Гость

Сколько в месяц жертвуешь на благотворительность?

А что жертвовать на благотворительность обязательно?
Каждый распоряжается своими деньгами как хочет.

Сколько ты жертвуешь?

Гость
Сладкая Зефирка

А что жертвовать на благотворительность обязательно?
Каждый распоряжается своими деньгами как хочет.

Сколько ты жертвуешь?

Вы услышали в моем вопросе упрек? Какой-то у вас агрессивный настрой. Я просто спросил, безоценочно. Сам на вопросы отвечать не подписывался.

Гость

Сладкая Зефирка, вы сами что думаете, надо жертвовать на благотворительность или нет? Имеете право не отвечать, вы ж не автор.

Автор
Гость

Вы услышали в моем вопросе упрек? Какой-то у вас агрессивный настрой. Я просто спросил, безоценочно. Сам на вопросы отвечать не подписывался.

У меня нет никаких благотворительных фондов, и я лично не жертвую огромные суммы. Но я стараюсь участвовать в благотворительных акциях в вузе, и на улице могу дать деньги тем, кто нуждается.

Гость
Автор

У меня нет никаких благотворительных фондов, и я лично не жертвую огромные суммы. Но я стараюсь участвовать в благотворительных акциях в вузе, и на улице могу дать деньги тем, кто нуждается.

Спасибо за ответ)

Гость

Сладкая Зефирка, вы сами что думаете, надо жертвовать на благотворительность или нет? Имеете право не отвечать, вы ж не автор.

Смотря что вы подразумеваете под благотворительностью!
Мой муж из бывшей Югославии, у него куча родственников которые живут на родине, многие живут давольнотаки скромно. Мы многим помогаем иногда финансово. Когда бываем там в отпуске покупаем много подарков его родне, особенно детям.
Мои родственники все живут в настоящее время очень хорошо, поэтому им помогать не надо.
Чужим людям ничего не жертвую. Считаю что надо в первую очередь помогать родственникам ( в меру)

Гость
Why not?

Я люблю тебя

А как же Татьяны?

Гость
Сладкая Зефирка

Смотря что вы подразумеваете под благотворительностью!
Мой муж из бывшей Югославии, у него куча родственников которые живут на родине, многие живут давольнотаки скромно. Мы многим помогаем иногда финансово. Когда бываем там в отпуске покупаем много подарков его родне, особенно детям.
Мои родственники все живут в настоящее время очень хорошо, поэтому им помогать не надо.
Чужим людям ничего не жертвую. Считаю что надо в первую очередь помогать родственникам ( в меру)

Под благотворительностью имею в виду прежде всего помощь чужим людям.
Я вас понял, вы к этому делу относитесь отрицательно.

Stesha
Автор

Я имею, что есть девушки, которые хотят быть их любовницами и жить за их счёт. Они и есть эскортного вида. И есть очень много красивых девушек, которые никогда не позволят парням перейти черту приличия. А про женитьбу про всех не скажу, но многие смотрят и на ваши личные качества. А серые мышки, как я думаю, остаются одни, потому что не могут/боятся показать себя

Лббовницы , это скорее всего, из оперы для людей постарше, у кого уже есть жены
Вряд ли кто-то хочет стать любовницей молодого парня, являясь такой же молодой девушкой
Ведь нельзя же быть любовницей того, у кого нет постоянной девушки/ жены
Даже если и есть девушка, не думаю, что они будут искать любовниц?
Так, чисто на один раз если только

Stesha
Автор

+ время такое. А про парня…не придумал мальчик ничего остроумнее(( Уровень у него просто низкий

Парень, насколько я поняла, был очень обеспечен
Уровень , конечно,воспитания много о чем говорит
Многие папенькины сынки такие бесцеремонные , я думаю
Потому что привыкли получать все и сразу

Он думал, что от этой фразы , девушки потекут видимо и продолжат с ним беседу 😂😂

Гость

Под благотворительностью имею в виду прежде всего помощь чужим людям.
Я вас понял, вы к этому делу относитесь отрицательно.

Да, я считаю что здоровые люди должны обеспечивать себя сами.
Также что люди должны рожать детей только в том случае, если могут их прокормить. Африку считаю вообще бездонным колодцем. Туда сколько не отправь, все мало в Германии уже лет 60 различные организации собирают деньги детям Африки, которые умирают от голода. Что за эти 60 лет изменилось? Ничего! Как умирали от голода, так и умирают дальше и рожают по 10 детей, при том что самим есть нечего.
Считаю помощь таким людям бесполезной.

Гость
Stesha

Ну, если выглядеть, как эскортница, то чего удивляться?

Гость
Stesha

Для женитьбы смотрят на натурально красивых и интересных.

Домохозяйка
Гость

Ну, если выглядеть, как эскортница, то чего удивляться?

Что? У шубе и с дорогой сумочкой только эскортница?
А как не выглядеть, как эскортинца?

Домохозяйка
Гость

Для женитьбы смотрят на натурально красивых и интересных.

Для женитьбы вообще не не внешку сморят.

Гость
Домохозяйка

Что? У шубе и с дорогой сумочкой только эскортница?
А как не выглядеть, как эскортинца?

Как Кейт Миддлтон ... она никогда не одевается, как эскортница.
А про дороговизну. Меган тогда за дорогую одежду пожурили, начала одевать платья не дороже 200 баксов.

Джонииии
Автор

Стоматологом

А не противно ковыряться в чьих то ртах?

Домохозяйка

Там и погода другая. Там шубы ни к чему.

И не стоит все таки в пример их приводить. У них дресс код. И одежда не дешевая..

Ин на
Автор

Не верю я вам автор. Я стоматолог. Если бы родители мои были обеспеченными, ни за что бы не пошла ковыряться в этих проклятых зубах, с больной спиной, рукой и слепой от бесконечной лампы. Улыбаться и уговаривать . Даже дочери своей я хочу дать лучшее образование, а не вот это вот всё, при том, что у нее есть возможность учиться на бюджете, очень умная она у меня девочка.

Маша

Меня всегда интересовало,как богатые проводят свободное время ? Какой досуг кроме:морей,шопинга,горных лыж? Вот чем реально можно заниматься с кучей денег?
И ещё все ли богатые ходят с охраной? Я понимаю,что выкрасть богатого человека ради выкупа уже звучит старомодно,но много же есть фанатиков,которые могут навредить физически. Или все богатые скрывают своё богатство?

Джонииии
Сладкая Зефирка

Ну парочка миллионов есть и у меня, но на "карманные расходы" я трачу значительно меньше, не говоря, о том чтоб столько дать ребенку, у родителей значительно больше денег....

Гость
Гость

Да кому тут ты нужна..бохатая?! Если бы не папа с мамой сидела бы и жевала сопли, чучундра

Оо зависть попёрла. Что-то поздно

Гость
Гость

И кому нужно это самое «лучшее образование», когда деньги уже в семье заработаны? Хорошее образование нужно для среднего класса, кому потом всю жизнь работать на богатых, сохраняя и приумножая их состояние.

Странно, но богатые, умные и сильные мира сего обычно думают иначе, особенно если хотят детям потом свой бизнес передать.

Гость
Автор

+++
Ребёнок, оторванный от контроля родителей, очень легко попадает в подобные ситуации. Особенно, если получение образования для него не является главной целью

Ребёнок? Высшее образование во всем миру с 18ти лет получают. И странное воспитание у ваших родителей если образование
не является приоритетом, то что тогда было приоритетом все эти годы?

Гость

Что делает богатая девушка на такой помойке как Вуман? Зачем ей вопросы от простых смертных?

Арго

Дорогой автор, а вы взяли себе бездомное животное? Помогаете как-то?
А вообще, вам всего 18, а мыслите очень хорошо, в нужном направлении, позитивно и мысли очень зрелые, такие обычно у умных целеустремленных девушек с чувством собственного достоинства бывают. Родители у вас думаю, люди неглупые, интеллигентные даже, я не знаю, кто они, но вижу, какую умную воспитали дочь. Продолжайте в том же духе, счастья вам личного и публичного)