У меня такая проблема..
Мне 26 лет,живу с бабушкой и дедушкой в квартире,есть ребенок,ему 5 лет,замужем не была..
Никак не могу устроить свою жизнь,есть высшее образование, внешность видная, симпатичная,милая, но никак не получается устроить личную жизнь,ч кем не знакомлюсь,даже в сайте знакомств уже зарегистрировалась, всё сразу дело к сексу сводиться или попадаются психи, алкоголики, малолетки..не понимаю что со мной не так ?
С работой тоже не получается,хочу съехать с ребёнком,но не получается никак , как только нахожу работу , работаю не больше месяца и меня увольняют, сменила больше чем 20 работ..
Не понимаю что со мной ,может я проклята ?...
Я уже ничего не хочу, устала...
А откуда ребенок, если не замужем?
Ветром надуло чтоль
Кто вас проклял то?
Ну зачем же вы автор так свою внешность расписали? Нам итак все ясно, тут, на Вумане, некрасивых нет.
Иппаться без предохранения и не имея мозгов начали, в этом вся и проблема. Родители ваши где? Воспитывали вас? Чего с дедами-бабками живете?
Выглядит как черная полоса, особенно по работу. Придётся потерпеть когда она закончится, не унывайте
А подумать не пробовали?
Нагуляла ребенка , теперь ты на брачном рынке ненужный товар . Аленей все меньше и желающих платить за чужой репродуктивный процесс все меньше . Замуж иы никогда не выйдешь . Ну а с работой не получается , потому сто просто дура наверно . Иначе бы тебя ценили на рабочем месте
У меня девочка на работе с 4 летним ребенком, за ней парни богатые, симпатичные, добрые и ласковые табунами бегают, а она отшивает всех. По этому и бегут. Полюбите себя и будет Вам счастье. Хоть и тяжело это...
Никому - не нравитесь, значит не милая и не красивая. С работы выгоняют - значит плохой специалист. Вывод? Оцените себя реально и начинайте развиваться.
С отцом ребёнка давнов разводе..
На самом деле с внешностью и фигурой у меня всё хорошо, просто в основном все меня не устраивают,они все какие-то тупые и живут за родительский счет или ничего не добились,дело даже не во внешности,а скорее всего в моем желании,я хочу всё поменять,но боюсь..
В том то и дела,меня везде берут из-за внешности и на работу и встречаются,но скорее всего мне Бог дал красоту дал,а за мозги забыл..
Хотя у меня столько подруг страшных и тупых замуж повыходило и с детьми..
Хотя я в принципе кроме негатива здесь ничего не увидела.
1. Если на счет работы, то дело в вас, потому что менять работу через каждый месяц, это не норма.
2. Почему бы не наладить общение с отцом ребёнка по принципу - брата не выбирают.
3. СЗ - это типа, как сеновал. Все мы взрослые люди и многие хотят конкретных вещей, по этом реальное общение там по большей части начинается с самого вкусного. А дальше, как вы себя покажете и сможете-ли заинтересовать мужчину своим высшим образоованием.
4. Не смотрите на то, что там мужики хотят секса - там полно людей, у которых проблемы с личной жизнью, у мужчин тем более. От хорошей жизни на СЗ не сидят. И у многих мужчин там незакрытые гештальты по части секса. Проституция у нас запрещена и так просто в бордель по полису ОМС не сходишь, так что простите, вы, женщины сами этого добивались.
5. Если мужчина согласен на серьёзные отношения в СЗ - значит одно из двух - либо у него ваще псё тухло с личной жизнью, либо ему и так есть, с кем горизонтально пообщяться, кроме вас, но нужно то нибудь другое, например забота и признание.
6. Не нужно никакой агрессии, постарайтесь стать его другом, не ждите и не требуйте, чтобы он стал вдруг суперменом или принцом Уэлиским. Вы общаетесь с таким же гражданином как вы - он обычный человек и у него тоже есть свои проблемы, например он после развода и платит алименты - тогда его жизненная ситуация будет примерно чуть лучше вашей. Если такая его ситуация для вас неприемлема, то у вас всё совсем плохо и вы пытаетесь повесить свои проблемы на его плечи, а это не честно - не надо так обманывать мужчин.
Вот как-то так.. удачи. :)
На самом деле с внешностью и фигурой у меня всё хорошо, просто в основном все меня не устраивают,они все какие-то тупые и живут за родительский счет или ничего не добились,дело даже не во внешности,а скорее всего в моем желании,я хочу всё поменять,но боюсь..
А, ну тогда всё намного проще - вы просто не хотите. Тогда удаляйтесь из СЗ и не компостируйте беднягам мозги. Peace. ))
Просто как бы да.. нормальные адекватные люди сходятся по принципу Я=1, Ты=1, 1+1=4. Типа, когда в паре проблемы решаются в 4 раза эфективнее. Например проблемы с жильём - ну и чё, что у него нет жилья? Решите проблемы с работой и оплачивайте жильё вместе с ним. Будет схема win/win - и нашим, и вашим. А вы просто хотите кому то на шею свалиться и ребёнка пристроить - окей, отличный план! 👍 )) Надеюсь, никто на это не поведётся. )))
У меня девочка на работе с 4 летним ребенком, за ней парни богатые, симпатичные, добрые и ласковые табунами бегают, а она отшивает всех. По этому и бегут. Полюбите себя и будет Вам счастье. Хоть и тяжело это...
Эх, ваши слова, да мужчинам в уши. Тогда бы и за девочкой вашей бегали по меньше. Богатые и симпатичные парни достойны большего.