И кому теперь верить?
Блин я в таком шоке
столько лет сижу на этом форуме, советы пытаюсь людям давать, а это ботовские придумки чаще всего.
Я на этом форуме ровно неделю.Сегодня зарегистрировалась.И, честно говоря, даже не думала, что один человек может писать сразу от нескольких имён.Я не понимаю, в чём прикол?🤷🏽♀️Объясните, кто-нибудь, пожалуйста...
Я на этом форуме ровно неделю.Сегодня зарегистрировалась.И, честно говоря, даже не думала, что один человек может писать сразу от нескольких имён.Я не понимаю, в чём прикол?🤷🏽♀️Объясните, кто-нибудь, пожалуйста...
Да разные это люди. Я уже устала это говорить. Это глюк, всем А наставились.
А если серьёзно, то надо сделать строже правила форума.Ботов автоматически блокировать, закрывать доступ к сайту.Регистрировать можно только один аккаунт.Глядишь, и порядок будет на форуме.😉
А если серьёзно, то надо сделать строже правила форума.Ботов автоматически блокировать, закрывать доступ к сайту.Регистрировать можно только один аккаунт.Глядишь, и порядок будет на форуме.😉
Вы совсем наивная? Форум сам нанял их для повышения активности.
Они заранее ответы пишет потом их выпуливают.
Один человек создает тему в ней же и ответы сам за 20 чел пишет.
сегодня ответы эти все отобразились со значком автора
Могу отвечать только за то, что видела своими глазами.
Ель не видела, точно мой профессионально намётанный глаз не зацепила. В плане создания тем и отписки в них. Асти не видела. Мраморную тоже. Была мраморная говядина, попалилась, но на мелочной теме, не с главными троллями, pina colada спалилась. Но опять на мелочи.
Какой-то левый мужик , mr xyz кажется, сам себе постоянно строчил.
А вот Челов в одной теме, где он ещё забыл сразу ник взять, видно обновил куки и браузер, забыл себя назад вписать, вроде спалился. Мне он был не интересен, не остановила особо внимания, т к никакого удивления.
Про Ель не верю, извините, она гадает, знаю её.
Здесь уже боты стали на невинных людей гнать. Пока мы можем говорить о тех, чьё авторство тем и комментариев к ним 100% доказано.
Я думаю, кто все эти курицы, которые смотрят Дом 2 и подобный бред. А вот они где все. Разоблачили кого-то якобы и радостно хлопают в ладоши. Достижение!
Вот и я в шоке.
Сообщение было удалено
Ну и где твое доказательство? Что кто-то что-то видел? А кто эти люди, и почему не они боты, а мы?
)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.
В том то и дело, что далеко не всем, а только одной группе людей.
Книге, которая реально в каждой бочке затычка, ни разу, нигде А не наставились например.
Это не глюк был, а настройка, которая моментально спалила одних, и наоборот обелила других.
Сообщение было удалено
Сами наивные, поверили, что один за 20 пишет.
Им за это платят. Наивная вы, уже спалили тех, кто пишет не под своими никами. Вася в их числе
Ну и где твое доказательство? Что кто-то что-то видел? А кто эти люди, и почему не они боты, а мы?
)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.
)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.Ель за кулисами была. Нет доказательств. Но я точно знаю, что это не она и кто за нее пишет. Я давно за ней наблюдаю. Просто не успела попалиться.
Таня или кто ты там, ты бот, или вы писали с одного устройства с вайнот. Одно из двух, не иппи мозг.
Сообщение было удалено
Сами наивные, поверили, что один за 20 пишет.
Им за это платят. Наивная вы, уже спалили тех, кто пишет не под своими никами. Вася в их числе
.
Эта Таня, она же (или он) Why not сама бот.
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.
Техническая возможность есть номера менять. Вот и все дела.
)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.
У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.Иди проспись, алкашня!)
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.Я даже сфотала такой коллапс )
Вовремя успела, пока не почистили.
Дубина с Васей подряд отписываются , у обоих, вернее у них тоже, ярко авторство светится .
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
))))))
К сожалению, авторство убрали. Но был период, когда ты засветился (лась), тебя видели форумчане, и нет никаких оснований не доверять.
Я не серебряная книга. Сама с собой тоже не разговариваю.
)))))))))))))))))
))))))
К сожалению, авторство убрали. Но был период, когда ты засветился (лась), тебя видели форумчане, и нет никаких оснований не доверять.
У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.
))))))
Не переживайте, я их сфотографировала до того, как значки убрали.
Жаль надо было всех фотать подряд. Но не только из успела заснять.
)))))))))))))))))
))))))
У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.
))))))
Я не серебряная книга. Сама с собой тоже не разговариваю.Ты - Серебряная книга, только эта полоумная ставить скобочки вместо смайликов.
МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАПЛАТОЧКИ БЕСЯТ
Сообщение было удалено
Я - это тыыы, ты это яяя... (с)
Подпевайте.
Сообщение было удалено
))))))
Я не серебряная книга. Сама с собой тоже не разговариваю.Ты - Серебряная книга, только эта полоумная ставить скобочки вместо смайликов.
))))
А ты докажи!
У меня к Книге специфическое отношение. Не скажу, что позитивное.
Но, по ней прекрасно было видно, что ничего общего с ботами из группы Васи-Дубины- WN она не имеет. И не только она. Ни разу, ни в одной теме, а их было не мало, у книги (и других не из шайки-лейки) не отразился «значок качества». А шайка палилась из темы в тему. Помимо тех, которые они реально не создавали.
Когда совсем спалились в теме разоблачении, явнее некуда, редакция справилась с проблемой и почистила значки.
Капец🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️
3 страницы люди обсуждают, кто под каким ником пишет, пытаются кого-то вычислить, что-то кому-то доказывают, даже скрины делают, в качестве доказательства... Если серьёзно, для чего это нужно? Ну, допустим, Вася и Дубинушка это один персонаж, PT Boat с кем-то ещё - тоже, ну и что? Зачем так серьёзно реагировать на таких людей, которые в принципе ничего умного и серьёзного не пишут?
Капец🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️
3 страницы люди обсуждают, кто под каким ником пишет, пытаются кого-то вычислить, что-то кому-то доказывают, даже скрины делают, в качестве доказательства... Если серьёзно, для чего это нужно? Ну, допустим, Вася и Дубинушка это один персонаж, PT Boat с кем-то ещё - тоже, ну и что? Зачем так серьёзно реагировать на таких людей, которые в принципе ничего умного и серьёзного не пишут?
еще одна ботиха пытается оправдать то что темы фейковые как и ответа
Интересно, а почему нормальные люди должны оправдываться перед какими-то ибанашками, и доказывать, что Таня и Why Not?, еще кто-то - разные люди? или я должна доказывать, что не бот, только потому, что они что-то якобы видели?
Да нас рать.
ухуху) здесь один неадекватный наяривает под женским ником Славянка. Действует синхронно с дурачком под ником Василий какой-то там...легко прослеживается: одно обеляет другое и лайкает тотчас следом)) это ж каким болезным фанатом своих бредней нужно быть, сколь бездарно тратить время, чтоб таким заниматься...ппц
Гриб, сколько ников у тебя и сколько платят?
Сообщение было удалено
...
Именно, Славянка мужик, уже давно подозревала.
Это я за всех вас пишу!
Какая бы тема не была,итог всегда один:опять все разоср@лись.
Как думаете, такие личности как Вау, Гормон Роста, Швартовые Концы, Лето - женщины или мужчины?