Гость
Статьи
Многоликие форумчане

Многоликие форумчане

И кому теперь верить?

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка-Вася
Гость

дааа) и при этом 30 сообщений за 2 минуты выссрали на автомате.

Не, уже посчитали. 448 сообщений за 17 секунд - это в среднем. Рекорд 563 сообщения за 9 секунд. Вы прикиньте, сколько мы зарабатываем в час?

Гость

Блин я в таком шоке
столько лет сижу на этом форуме, советы пытаюсь людям давать, а это ботовские придумки чаще всего.

Я на этом форуме ровно неделю.Сегодня зарегистрировалась.И, честно говоря, даже не думала, что один человек может писать сразу от нескольких имён.Я не понимаю, в чём прикол?🤷🏽‍♀️Объясните, кто-нибудь, пожалуйста...

🐻Teddy bear🐻

Я на этом форуме ровно неделю.Сегодня зарегистрировалась.И, честно говоря, даже не думала, что один человек может писать сразу от нескольких имён.Я не понимаю, в чём прикол?🤷🏽‍♀️Объясните, кто-нибудь, пожалуйста...

Да разные это люди. Я уже устала это говорить. Это глюк, всем А наставились.

А если серьёзно, то надо сделать строже правила форума.Ботов автоматически блокировать, закрывать доступ к сайту.Регистрировать можно только один аккаунт.Глядишь, и порядок будет на форуме.😉

Гость
Таня

О, бот Таня. Сегодня до уссрачки доказывала всем, что это не правда. Но люди сами проверили в своих темах, что это не глюк

Гость
🐻Teddy bear🐻

А если серьёзно, то надо сделать строже правила форума.Ботов автоматически блокировать, закрывать доступ к сайту.Регистрировать можно только один аккаунт.Глядишь, и порядок будет на форуме.😉

Вы совсем наивная? Форум сам нанял их для повышения активности.
Они заранее ответы пишет потом их выпуливают.
Один человек создает тему в ней же и ответы сам за 20 чел пишет.
сегодня ответы эти все отобразились со значком автора

Гость
Гость

Ель тоже? А какой ещё у неё ник?

Могу отвечать только за то, что видела своими глазами.
Ель не видела, точно мой профессионально намётанный глаз не зацепила. В плане создания тем и отписки в них. Асти не видела. Мраморную тоже. Была мраморная говядина, попалилась, но на мелочной теме, не с главными троллями, pina colada спалилась. Но опять на мелочи.
Какой-то левый мужик , mr xyz кажется, сам себе постоянно строчил.

А вот Челов в одной теме, где он ещё забыл сразу ник взять, видно обновил куки и браузер, забыл себя назад вписать, вроде спалился. Мне он был не интересен, не остановила особо внимания, т к никакого удивления.

Гость

Про Ель не верю, извините, она гадает, знаю её.
Здесь уже боты стали на невинных людей гнать. Пока мы можем говорить о тех, чьё авторство тем и комментариев к ним 100% доказано.

Дубинушка-Вася

Я думаю, кто все эти курицы, которые смотрят Дом 2 и подобный бред. А вот они где все. Разоблачили кого-то якобы и радостно хлопают в ладоши. Достижение!

Дубинушка-Вася
Гость

Про Ель не верю, извините, она гадает, знаю её.
Здесь уже боты стали на невинных людей гнать. Пока мы можем говорить о тех, чьё авторство тем и комментариев к ним 100% доказано.

Ну и где твое доказательство? Что кто-то что-то видел? А кто эти люди, и почему не они боты, а мы?

Гость

Вот и я в шоке.

Гость
🐻Teddy bear🐻

Форум помрет тогда. Финансово в первую очередь.

Гость

О, бот Таня. Сегодня до уссрачки доказывала всем, что это не правда. Но люди сами проверили в своих темах, что это не глюк

Какой ещё бот? Мне до глубины души было обидно, что все думают, что один человек.

Гость
Гость

У нее-то может изменился, а вот у вас яйца как висели, так и висят.

А Бухие бухи, Барабашка и Серебряная книга тоже один и тот же человек?

Гость
Дубинушка-Вася

Сообщение было удалено

Ну и где твое доказательство? Что кто-то что-то видел? А кто эти люди, и почему не они боты, а мы?

)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.

Гость

Вы совсем наивная? Форум сам нанял их для повышения активности.
Они заранее ответы пишет потом их выпуливают.
Один человек создает тему в ней же и ответы сам за 20 чел пишет.
сегодня ответы эти все отобразились со значком автора

Сами наивные, поверили, что один за 20 пишет.

Гость
Гость

А Бухие бухи, Барабашка и Серебряная книга тоже один и тот же человек?

Барабашка нет бот сто проц

Гость
Таня

В том то и дело, что далеко не всем, а только одной группе людей.
Книге, которая реально в каждой бочке затычка, ни разу, нигде А не наставились например.
Это не глюк был, а настройка, которая моментально спалила одних, и наоборот обелила других.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Им за это платят. Наивная вы, уже спалили тех, кто пишет не под своими никами. Вася в их числе

Гость
Гость

)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.

)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.Ель за кулисами была. Нет доказательств. Но я точно знаю, что это не она и кто за нее пишет. Я давно за ней наблюдаю. Просто не успела попалиться.

Гость

Таня или кто ты там, ты бот, или вы писали с одного устройства с вайнот. Одно из двух, не иппи мозг.

Гость

Форум помрет тогда. Финансово в первую очередь.

Да, так и будет.Зато в темах будут действительно отписываться реальные люди, а не боты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им за это платят. Наивная вы, уже спалили тех, кто пишет не под своими никами. Вася в их числе

.
Эта Таня, она же (или он) Why not сама бот.

Дубинушка-Вася
Гость

)))))))))))))))))

)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.

Гость

Техническая возможность есть номера менять. Вот и все дела.

Дубинушка-Вася

)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.

У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.Иди проспись, алкашня!)

Гость
Гость

)))))))))))))))))

)))))))))))))))))
Потому что ВАС видели! И как вы сами с собой общаетесь. Лично вас видели, ВАСЯ, а её нет. Или докажите обратное, тогда поверю.Я даже сфотала такой коллапс )
Вовремя успела, пока не почистили.
Дубина с Васей подряд отписываются , у обоих, вернее у них тоже, ярко авторство светится .

Гость
Дубинушка-Вася

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

))))))

К сожалению, авторство убрали. Но был период, когда ты засветился (лась), тебя видели форумчане, и нет никаких оснований не доверять.
Я не серебряная книга. Сама с собой тоже не разговариваю.

Гость
Гость

)))))))))))))))))

))))))

К сожалению, авторство убрали. Но был период, когда ты засветился (лась), тебя видели форумчане, и нет никаких оснований не доверять.

У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.

))))))

Не переживайте, я их сфотографировала до того, как значки убрали.
Жаль надо было всех фотать подряд. Но не только из успела заснять.

Дубинушка-Вася
Гость

)))))))))))))))))

))))))

У меня-то есть. В тех темах, где меня якобы спалили у меня уникальный ID (который кстати во всех сегодняшних темах один и тот же, не только в "палевных", потрудитесь это объяснить, как можно себе возвращать каждый раз тот же номер, меняя ник). И значка моего авторства там нет. А если кто-то что-то видел, может у него шизофрения? Почему все верят в чьи-то домыслы, хотя могут зайти и посмотреть, что все о чем вы говорите - ложь? Вы просто одна шизофреничка, которая под разными номерками под одним ником Гость, пишете бред про форумчан, которые у вас как заноза в заднице? Да, Серебряная Книга, все никак не прославишься и решила хайпануть? Давай свои доказательства, не из серии кто-то что-то видел, а реальные.

))))))

Я не серебряная книга. Сама с собой тоже не разговариваю.Ты - Серебряная книга, только эта полоумная ставить скобочки вместо смайликов.

Ujcnm
🐻Teddy bear🐻

А МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ОБЩЕНИЕ С БОТАМИ.МНЕ ВСЕ РАВНО.

Ujcnm

МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАПЛАТОЧКИ БЕСЯТ

Гость
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Я - это тыыы, ты это яяя... (с)
Подпевайте.

Гость
Дубинушка-Вася

Сообщение было удалено

))))))

Я не серебряная книга. Сама с собой тоже не разговариваю.Ты - Серебряная книга, только эта полоумная ставить скобочки вместо смайликов.

))))
А ты докажи!

Гость

У меня к Книге специфическое отношение. Не скажу, что позитивное.
Но, по ней прекрасно было видно, что ничего общего с ботами из группы Васи-Дубины- WN она не имеет. И не только она. Ни разу, ни в одной теме, а их было не мало, у книги (и других не из шайки-лейки) не отразился «значок качества». А шайка палилась из темы в тему. Помимо тех, которые они реально не создавали.
Когда совсем спалились в теме разоблачении, явнее некуда, редакция справилась с проблемой и почистила значки.

Капец🤣🤣🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3 страницы люди обсуждают, кто под каким ником пишет, пытаются кого-то вычислить, что-то кому-то доказывают, даже скрины делают, в качестве доказательства... Если серьёзно, для чего это нужно? Ну, допустим, Вася и Дубинушка это один персонаж, PT Boat с кем-то ещё - тоже, ну и что? Зачем так серьёзно реагировать на таких людей, которые в принципе ничего умного и серьёзного не пишут?

Гость
Домовиха

Капец🤣🤣🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3 страницы люди обсуждают, кто под каким ником пишет, пытаются кого-то вычислить, что-то кому-то доказывают, даже скрины делают, в качестве доказательства... Если серьёзно, для чего это нужно? Ну, допустим, Вася и Дубинушка это один персонаж, PT Boat с кем-то ещё - тоже, ну и что? Зачем так серьёзно реагировать на таких людей, которые в принципе ничего умного и серьёзного не пишут?

еще одна ботиха пытается оправдать то что темы фейковые как и ответа

Гость

еще одна ботиха пытается оправдать то что темы фейковые как и ответа

Мне, если честно, абсолютно пофигу, какие темы и ответы

Piña colada
Гость

в популярных тема про тех кто общается сам с собой. форумчане вывели их на чистую воду

а можно сслку на тему, я хоть удостоверюсь, что в не врете.

Piña colada
Гость

Не, у вас все в порядке )
В компании реальных людей. Уникальных и единственных . Не под ворохом личин всевозможных. То, что своими глазами видела.

Да тебе хоть сцы в глаза - всё божья роса.

Piña colada

Интересно, а почему нормальные люди должны оправдываться перед какими-то ибанашками, и доказывать, что Таня и Why Not?, еще кто-то - разные люди? или я должна доказывать, что не бот, только потому, что они что-то якобы видели?
Да нас рать.

Гость
Piña colada

Да тебе хоть сцы в глаза - всё божья роса.

Кристина, привет. Как дела в новом городе?

Гость

ухуху) здесь один неадекватный наяривает под женским ником Славянка. Действует синхронно с дурачком под ником Василий какой-то там...легко прослеживается: одно обеляет другое и лайкает тотчас следом)) это ж каким болезным фанатом своих бредней нужно быть, сколь бездарно тратить время, чтоб таким заниматься...ппц

Гриб
Гость

Оказалось вследствие последних событий,что один человек пишет за несколько ников.

Весь вуман из тем-разводок, которые шлепают одни те же люди, скорее всего - на оплате. А они Америку открыли )

Гость

Гриб, сколько ников у тебя и сколько платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
Именно, Славянка мужик, уже давно подозревала.

Бот

Это я за всех вас пишу!

Гость

Какая бы тема не была,итог всегда один:опять все разоср@лись.

Гость

Как думаете, такие личности как Вау, Гормон Роста, Швартовые Концы, Лето - женщины или мужчины?