Гость
Статьи
Многоликие форумчане

Многоликие форумчане

И кому теперь верить?

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Valeri

Вас то да, хоть в хорошую компанию записали, а меня.. судя по всему, записали в компанию суходрищева))

Да ладно, вам, ясно же что прикалываются!

Гостья
Valeri

Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..

А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..Я - основной человек).
И что?)

Гость

Тут много мужиков за баб пишут разводят темы про девчтвенность постоянно про измены

Гость
Valeri

Вас то да, хоть в хорошую компанию записали, а меня.. судя по всему, записали в компанию суходрищева))

Не, у вас все в порядке )
В компании реальных людей. Уникальных и единственных . Не под ворохом личин всевозможных. То, что своими глазами видела.

Асти

Да ладно, вам, ясно же что прикалываются!

И видимо, развлечение теперь это надолго у многих)))

Гость

Не, у вас все в порядке )
В компании реальных людей. Уникальных и единственных . Не под ворохом личин всевозможных. То, что своими глазами видела.

Ну хоть в компании реальных людей записали а не ботов троллей))

Гость
Valeri

Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..

А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..Я могу даже его реальное имя написать, но его сотрут. А то вдруг кто из его пациентов загуглит и офуеет. Тут врач-шизофреник орудует по всему форуму. И у Вас тоже яйца висят, несмотря на то, что на аватарке бабская рожа.

Гость

Да уж, как перес-рались местные разводчики😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Ржала сегодня весь день. Интересно, кто так их подставил?? Палево конкретное. Гормон Роста и Верка- жесть конечно, не ожидала, пока не увидела собственными глазами, не поверила. А Жанна, Мильонщица и Асти значиццо одно и то же😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Что же, будем знать. Утром Асти бухгалтерша с толстым задом, а вечером она элитная принцесса мильонщица 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂.
Запомним. запомним.

Гость

А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..Я могу даже его реальное имя написать, но его сотрут. А то вдруг кто из его пациентов загуглит и офуеет. Тут врач-шизофреник орудует по всему форуму. И у Вас тоже яйца висят, несмотря на то, что на аватарке бабская рожа.

Я могу даже его реальное имя написать, но его сотрут. А то вдруг кто из его пациентов загуглит и офуеет. Тут врач-шизофреник орудует по всему форуму. И у Вас тоже яйца висят, несмотря на то, что на аватарке бабская рожа.Есс, угадали и я тот самый врач шизофреник))
Не знаю почему, но последнее сообщение повесило))

Гость

Я думаю, что и Лето была ботом, что-то исчезла она.

Гость
Гость

Я думаю, что и Лето была ботом, что-то исчезла она.

В роль Лета просто не входят последнее время.

Гость

Ржала сегодня весь день. Интересно, кто так их подставил?? Палево конкретное. Гормон Роста и Верка- жесть конечно, не ожидала, пока не увидела собственными глазами, не поверила. А Жанна, Мильонщица и Асти значиццо одно и то же😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Что же, будем знать. Утром Асти бухгалтерша с толстым задом, а вечером она элитная принцесса мильонщица 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂.
Запомним. запомним.

Я, конечно, понимаю.. сейчас многие тупо стебутся, но за что так с гормоном роста, с асти?)

Гость

Интересно, а Катя Мраморная?

Гость
Гость

Вот уж достижение. Выводить кого-то на чистую воду на анонимном форуме, людям и вправду заняться нечем, в детективов играют.

Вам сильно приятно зайти в тему, где автор сам себе насколько страниц ответов написал, сам с собой переругался, придумал группы поддержки, вражеский лагерь и т д . Больше никого, либо залетные единицы. Причём многое написано весьма обидно.
Темы, где человек спрашивает про сумки за 10т например, как сегодня, и сам себе ответы строчит весьма понятны. Про лебедей в ванной тоже понятно, просто поразвлекаться.
Но есть группка троллей, очень активных, которые живут раскачиванием форума, выводом людей на эмоции. Некоторых просто обязаны были давно забанить. За регулярные орскобления по целому списку пунктов. Но нееее, они аудиторию привлекают, заводят, самую видимость движухи создают. Противно смотреть.
Я хочу с живыми людьми в единственном экземпляре общаться. А не клонами, работающими на рекламу.

Гость
Гость

Та же компания.

Гость
Гость

О! Она постоянно лезет в темы про учителей и исправляет ошибки ! И говорит что муж успешный юрист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сильно приятно зайти в тему, где автор сам себе насколько страниц ответов написал, сам с собой переругался, придумал группы поддержки, вражеский лагерь и т д . Больше никого, либо залетные единицы. Причём многое написано весьма обидно.
Темы, где человек спрашивает про сумки за 10т например, как сегодня, и сам себе ответы строчит весьма понятны. Про лебедей в ванной тоже понятно, просто поразвлекаться.
Но есть группка троллей, очень активных, которые живут раскачиванием форума, выводом людей на эмоции. Некоторых просто обязаны были давно забанить. За регулярные орскобления по целому списку пунктов. Но нееее, они аудиторию привлекают, заводят, самую видимость движухи создают. Противно смотреть.
Я хочу с живыми людьми в единственном экземпляре общаться. А не клонами, работающими на рекламу.

.
)))
.
+++++((
Полностью согласна. Особенно а темах, где автор сам с собой болтает и от имени мужика и от имени бабы.
А темы, где мечтают о 12-летних девочках? Это ж ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Гость

А сколько тем про извращения? Ну не палево? Явно же видно, что озабоченный мужик писал.

Гость
Гость

Кто?

Блин из завсегдатаев кайен , гриб (очень часто) панург (ве и ещё куча ников он) , Мырмотка, марта , Вау

51, с чего вы взяли, что под ее ником писал кто-то другой? На основании чего такой вывод?

Гость
Valeri

Я, конечно, понимаю.. сейчас многие тупо стебутся, но за что так с гормоном роста, с асти?)

Ник «Гормон Роста» просто могли временно не использовать, никто б не узнал, что из одной шайки-лейки . Но засветили его, как и многие остальные.
Видела своими глазами. Увы. Как и Баржу.

Должны ж быть положительные придуманные лица на форуме. Для разнообразия.

Барабашкa

51, с чего вы взяли, что под ее ником писал кто-то другой? На основании чего такой вывод?

Да это просто либо стебутся, либо просто всех начинают теперь подозревать)) Вон Катю Мраморную тоже подозревают, что она, якобы бот.

Гость
Барабашкa

Лично знаю человека, который тут строчит за кучу народа. Стиль изложения, обороты, ошибки, употребляемые слова и т.д. у этих персонажей один и тот же.

Гость

Ник «Гормон Роста» просто могли временно не использовать, никто б не узнал, что из одной шайки-лейки . Но засветили его, как и многие остальные.
Видела своими глазами. Увы. Как и Баржу.

Должны ж быть положительные придуманные лица на форуме. Для разнообразия.

А может, гормона роста решил кто-то подставить?

Гость

Вряд ли Мраморная бот. Думаю, это реальный чел, туда же НикГость, Мнение, юрист Марта, 44 кг и пр. Это реальные люди, не боты. Но чаще реальные люди всё же под гостями.

Гость
Гость

О! Она постоянно лезет в темы про учителей и исправляет ошибки ! И говорит что муж успешный юрист

катюха реальная, я ее фото находила. Похожа на деревенскую пухляшку с замашками царицы

Гость

Не надо нам рассказывать сказки про "кто-то решил Гормона подставить"! Спалились так спалились!
Не делайте из людей ду-ра-ков, лучше помолчите!!! Позорище

Гость

Ель Сибирская ещё из той компании.

Гость
Гость

Блин из завсегдатаев кайен , гриб (очень часто) панург (ве и ещё куча ников он) , Мырмотка, марта , Вау

У вау ни разу не отразился значок Авторства. Когда под своим именем писала. Но он отражался только у тех, кто сам тему создал и кто с автором был технически связан.
Как и попалились завсегдатаи. Подстава от редакции.

Гость
Гость

катюха реальная, я ее фото находила. Похожа на деревенскую пухляшку с замашками царицы

Ого ни разу фото не видела но кидалась она прям знатно ! В каждой моей теме, я так поняла у неё чисто к учителям что то личное может детская травма какая

Гость
Гость

У вау ни разу не отразился значок Авторства. Когда под своим именем писала. Но он отражался только у тех, кто сам тему создал и кто с автором был технически связан.
Как и попалились завсегдатаи. Подстава от редакции.

А кто то реально сомневался что здесь 5 человек основных разводят на срррач во всех абсолютно темах? Я лично нет

Гость.

Ну, во всяком случае, теперь никто никому не верит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

С телефона и компа одновременно.

Возможно их несколько человек и они в сговоре, в смысле не они, а мы, ну я и они.
.
_

Гость

Запомним. запомним.

Не свисти, меня сутки на форуме не было, у меня, вчера ответы невозможно было написать, сегодня только заработало. И я всегда захожу под зарегистрированнным ником с аватаркой.

Гость
Valeri

Сам себя он подставил) Фрилансер форума

Гость

Валери и Асти, успокойтесь. Вас никто не обвиняет, щас боты специально гонят на всех, чтобы создать вид птичьего рынка, типа это все шуточки.
Из тех, кто реально попался это Вася, Дубинушка, Вай нот, Пс бот (или как он там), Майсин, Баржа, Гормон.
Еще кто-то был

Гость

А я вчера не поняла, зашла вечером в тему про новый дизайн форума, а там альфонс Why not , Татьяна и ещё кто-то с буковкой А, помечены как автор. Сегодня вообще во всех темах сплошной цирк.
Но я не думаю, что это один человек. Их как минимум 10.

Valeri

Да это просто либо стебутся, либо просто всех начинают теперь подозревать)) Вон Катю Мраморную тоже подозревают, что она, якобы бот.

Катя мраморная пару лет назад писала под зарегистрированным ником. И была такая вся правильно положительная . Потом исчезла, вроде бы беременность у нее.
А недавно появился такой ник , причем уже циничная прожженая дамочка . Я еще подумала кто то под ее ником пишет .

Гость
Гость

А я вчера не поняла, зашла вечером в тему про новый дизайн форума, а там альфонс Why not , Татьяна и ещё кто-то с буковкой А, помечены как автор. Сегодня вообще во всех темах сплошной цирк.
Но я не думаю, что это один человек. Их как минимум 10.

это с какой-то фрилансерской биржи люди. они за 1-2 рубля пишут эти сообщения

Самая вумная на вумене
Гость

Валери и Асти, успокойтесь. Вас никто не обвиняет, щас боты специально гонят на всех, чтобы создать вид птичьего рынка, типа это все шуточки.
Из тех, кто реально попался это Вася, Дубинушка, Вай нот, Пс бот (или как он там), Майсин, Баржа, Гормон.
Еще кто-то был

Вай нот вон в теме про должна ли женщина работать сам с собой сейчас спорит

Гость
Valeri

Эту всю ботовскую контору редакция с новыми правилами подставила.
Погорели на авторстве. Думали и в новой версии, обновив браузеры, написав с других девайсов, никто не увидит что из одного, скажем так места исходят сообщения.
Стали обновляться и сами себе строчить, а система из каждый божий раз сдавала. Одних и тех же. Раз за разом. Причём буквально в первый же час, два кто-то грамотный доступно расписал, почему так происходит. Но они ещё много часов не врубались и продолжали себя палить. Горемычные.

Гость
Гость

Еще кто-то был

Ну да... до остальных просто очередь не дошла. Остальные были за кулисами.

Асти

Катя мраморная пару лет назад писала под зарегистрированным ником. И была такая вся правильно положительная . Потом исчезла, вроде бы беременность у нее.
А недавно появился такой ник , причем уже циничная прожженая дамочка . Я еще подумала кто то под ее ником пишет .

Может, просто у нее так резко характер изменился?

Гость
Самая вумная на вумене

Вай нот вон в теме про должна ли женщина работать сам с собой сейчас спорит

дааа) и при этом 30 сообщений за 2 минуты выссрали на автомате.

Гость
Гость

Ну да... до остальных просто очередь не дошла. Остальные были за кулисами.

Точно. Этот баг ведь был часов 12 от силы и столько спалились.
Челлов точно тоже из ботов

Гость

Эту всю ботовскую контору редакция с новыми правилами подставила.
Погорели на авторстве. Думали и в новой версии, обновив браузеры, написав с других девайсов, никто не увидит что из одного, скажем так места исходят сообщения.
Стали обновляться и сами себе строчить, а система из каждый божий раз сдавала. Одних и тех же. Раз за разом. Причём буквально в первый же час, два кто-то грамотный доступно расписал, почему так происходит. Но они ещё много часов не врубались и продолжали себя палить. Горемычные.

Жесть)) У меня вообще форум не работал, а жаль, тут было весело, видимо.

Гость

Ель тоже? А какой ещё у неё ник?

Гость
Valeri

Может, просто у нее так резко характер изменился?

У нее-то может изменился, а вот у вас яйца как висели, так и висят.

Гость
Гость

Ель тоже? А какой ещё у неё ник?

Ой, дохэра у нее ников. А по паспорту она Михаил.