И кому теперь верить?
Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..
А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..Я - основной человек).
И что?)
Тут много мужиков за баб пишут разводят темы про девчтвенность постоянно про измены
Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..
А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..Я могу даже его реальное имя написать, но его сотрут. А то вдруг кто из его пациентов загуглит и офуеет. Тут врач-шизофреник орудует по всему форуму. И у Вас тоже яйца висят, несмотря на то, что на аватарке бабская рожа.
Да уж, как перес-рались местные разводчики😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Ржала сегодня весь день. Интересно, кто так их подставил?? Палево конкретное. Гормон Роста и Верка- жесть конечно, не ожидала, пока не увидела собственными глазами, не поверила. А Жанна, Мильонщица и Асти значиццо одно и то же😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Что же, будем знать. Утром Асти бухгалтерша с толстым задом, а вечером она элитная принцесса мильонщица 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂.
Запомним. запомним.
А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..Я могу даже его реальное имя написать, но его сотрут. А то вдруг кто из его пациентов загуглит и офуеет. Тут врач-шизофреник орудует по всему форуму. И у Вас тоже яйца висят, несмотря на то, что на аватарке бабская рожа.
Я могу даже его реальное имя написать, но его сотрут. А то вдруг кто из его пациентов загуглит и офуеет. Тут врач-шизофреник орудует по всему форуму. И у Вас тоже яйца висят, несмотря на то, что на аватарке бабская рожа.Есс, угадали и я тот самый врач шизофреник))
Не знаю почему, но последнее сообщение повесило))
Я думаю, что и Лето была ботом, что-то исчезла она.
Ржала сегодня весь день. Интересно, кто так их подставил?? Палево конкретное. Гормон Роста и Верка- жесть конечно, не ожидала, пока не увидела собственными глазами, не поверила. А Жанна, Мильонщица и Асти значиццо одно и то же😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Что же, будем знать. Утром Асти бухгалтерша с толстым задом, а вечером она элитная принцесса мильонщица 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂.
Запомним. запомним.
Я, конечно, понимаю.. сейчас многие тупо стебутся, но за что так с гормоном роста, с асти?)
Интересно, а Катя Мраморная?
Вот уж достижение. Выводить кого-то на чистую воду на анонимном форуме, людям и вправду заняться нечем, в детективов играют.
Вам сильно приятно зайти в тему, где автор сам себе насколько страниц ответов написал, сам с собой переругался, придумал группы поддержки, вражеский лагерь и т д . Больше никого, либо залетные единицы. Причём многое написано весьма обидно.
Темы, где человек спрашивает про сумки за 10т например, как сегодня, и сам себе ответы строчит весьма понятны. Про лебедей в ванной тоже понятно, просто поразвлекаться.
Но есть группка троллей, очень активных, которые живут раскачиванием форума, выводом людей на эмоции. Некоторых просто обязаны были давно забанить. За регулярные орскобления по целому списку пунктов. Но нееее, они аудиторию привлекают, заводят, самую видимость движухи создают. Противно смотреть.
Я хочу с живыми людьми в единственном экземпляре общаться. А не клонами, работающими на рекламу.
Сообщение было удалено
Вам сильно приятно зайти в тему, где автор сам себе насколько страниц ответов написал, сам с собой переругался, придумал группы поддержки, вражеский лагерь и т д . Больше никого, либо залетные единицы. Причём многое написано весьма обидно.
Темы, где человек спрашивает про сумки за 10т например, как сегодня, и сам себе ответы строчит весьма понятны. Про лебедей в ванной тоже понятно, просто поразвлекаться.
Но есть группка троллей, очень активных, которые живут раскачиванием форума, выводом людей на эмоции. Некоторых просто обязаны были давно забанить. За регулярные орскобления по целому списку пунктов. Но нееее, они аудиторию привлекают, заводят, самую видимость движухи создают. Противно смотреть.
Я хочу с живыми людьми в единственном экземпляре общаться. А не клонами, работающими на рекламу.
.
)))
.
+++++((
Полностью согласна. Особенно а темах, где автор сам с собой болтает и от имени мужика и от имени бабы.
А темы, где мечтают о 12-летних девочках? Это ж ужас.
Сообщение было удалено
Кто?
А сколько тем про извращения? Ну не палево? Явно же видно, что озабоченный мужик писал.
51, с чего вы взяли, что под ее ником писал кто-то другой? На основании чего такой вывод?
Ник «Гормон Роста» просто могли временно не использовать, никто б не узнал, что из одной шайки-лейки . Но засветили его, как и многие остальные.
Видела своими глазами. Увы. Как и Баржу.
Должны ж быть положительные придуманные лица на форуме. Для разнообразия.
Ник «Гормон Роста» просто могли временно не использовать, никто б не узнал, что из одной шайки-лейки . Но засветили его, как и многие остальные.
Видела своими глазами. Увы. Как и Баржу.
Должны ж быть положительные придуманные лица на форуме. Для разнообразия.
А может, гормона роста решил кто-то подставить?
Вряд ли Мраморная бот. Думаю, это реальный чел, туда же НикГость, Мнение, юрист Марта, 44 кг и пр. Это реальные люди, не боты. Но чаще реальные люди всё же под гостями.
Не надо нам рассказывать сказки про "кто-то решил Гормона подставить"! Спалились так спалились!
Не делайте из людей ду-ра-ков, лучше помолчите!!! Позорище
Ель Сибирская ещё из той компании.
Блин из завсегдатаев кайен , гриб (очень часто) панург (ве и ещё куча ников он) , Мырмотка, марта , Вау
У вау ни разу не отразился значок Авторства. Когда под своим именем писала. Но он отражался только у тех, кто сам тему создал и кто с автором был технически связан.
Как и попалились завсегдатаи. Подстава от редакции.
У вау ни разу не отразился значок Авторства. Когда под своим именем писала. Но он отражался только у тех, кто сам тему создал и кто с автором был технически связан.
Как и попалились завсегдатаи. Подстава от редакции.
А кто то реально сомневался что здесь 5 человек основных разводят на срррач во всех абсолютно темах? Я лично нет
Ну, во всяком случае, теперь никто никому не верит.
Запомним. запомним.
Не свисти, меня сутки на форуме не было, у меня, вчера ответы невозможно было написать, сегодня только заработало. И я всегда захожу под зарегистрированнным ником с аватаркой.
Валери и Асти, успокойтесь. Вас никто не обвиняет, щас боты специально гонят на всех, чтобы создать вид птичьего рынка, типа это все шуточки.
Из тех, кто реально попался это Вася, Дубинушка, Вай нот, Пс бот (или как он там), Майсин, Баржа, Гормон.
Еще кто-то был
А я вчера не поняла, зашла вечером в тему про новый дизайн форума, а там альфонс Why not , Татьяна и ещё кто-то с буковкой А, помечены как автор. Сегодня вообще во всех темах сплошной цирк.
Но я не думаю, что это один человек. Их как минимум 10.
Да это просто либо стебутся, либо просто всех начинают теперь подозревать)) Вон Катю Мраморную тоже подозревают, что она, якобы бот.
Катя мраморная пару лет назад писала под зарегистрированным ником. И была такая вся правильно положительная . Потом исчезла, вроде бы беременность у нее.
А недавно появился такой ник , причем уже циничная прожженая дамочка . Я еще подумала кто то под ее ником пишет .
А я вчера не поняла, зашла вечером в тему про новый дизайн форума, а там альфонс Why not , Татьяна и ещё кто-то с буковкой А, помечены как автор. Сегодня вообще во всех темах сплошной цирк.
Но я не думаю, что это один человек. Их как минимум 10.
это с какой-то фрилансерской биржи люди. они за 1-2 рубля пишут эти сообщения
Валери и Асти, успокойтесь. Вас никто не обвиняет, щас боты специально гонят на всех, чтобы создать вид птичьего рынка, типа это все шуточки.
Из тех, кто реально попался это Вася, Дубинушка, Вай нот, Пс бот (или как он там), Майсин, Баржа, Гормон.
Еще кто-то был
Вай нот вон в теме про должна ли женщина работать сам с собой сейчас спорит
Эту всю ботовскую контору редакция с новыми правилами подставила.
Погорели на авторстве. Думали и в новой версии, обновив браузеры, написав с других девайсов, никто не увидит что из одного, скажем так места исходят сообщения.
Стали обновляться и сами себе строчить, а система из каждый божий раз сдавала. Одних и тех же. Раз за разом. Причём буквально в первый же час, два кто-то грамотный доступно расписал, почему так происходит. Но они ещё много часов не врубались и продолжали себя палить. Горемычные.
Еще кто-то был
Ну да... до остальных просто очередь не дошла. Остальные были за кулисами.
Катя мраморная пару лет назад писала под зарегистрированным ником. И была такая вся правильно положительная . Потом исчезла, вроде бы беременность у нее.
А недавно появился такой ник , причем уже циничная прожженая дамочка . Я еще подумала кто то под ее ником пишет .
Может, просто у нее так резко характер изменился?
Эту всю ботовскую контору редакция с новыми правилами подставила.
Погорели на авторстве. Думали и в новой версии, обновив браузеры, написав с других девайсов, никто не увидит что из одного, скажем так места исходят сообщения.
Стали обновляться и сами себе строчить, а система из каждый божий раз сдавала. Одних и тех же. Раз за разом. Причём буквально в первый же час, два кто-то грамотный доступно расписал, почему так происходит. Но они ещё много часов не врубались и продолжали себя палить. Горемычные.
Жесть)) У меня вообще форум не работал, а жаль, тут было весело, видимо.
Ель тоже? А какой ещё у неё ник?