Я зависима от еды. Я не толстая,вешу 50 кг ,ем не так уж и много. Но! Если в доме нет продуктов вкусных,то я хожу злая и недовольная. Если я не сыта как я хочу я могу вообще лечь и плакать. Сейчас нет ни копейки денег даже не прокладки,хотя они нужны. Что уж говорить о вкусностях. Едим гречку,уже тошнит от нее,хотя бы от картошки варенной с маслом не отказалась бы. Я одна такая? Будто весь смысл моей жизни в еде..
Сейчас просто сижу и плачу как достало это все..
Это гормоны, требует организм, особенно в "эти" дни конкретных вещей хочется съесть. Чего-то нехватает в организме, всему есть обоснованное пояснение, если разобраться. Проконсультируйтесь с врачём
Я конечно не рыдаю, но тоже люблю вкусную пищу, субъективно вкусную. Сейчас жизнь позволяет выбирать полезное и вкусное для получения удовольствия.
это скорее всэго от нехватки качественного сэкса))
Это скорей от безделья.
ну если бы я вынуждена была есть только гречку,то тоже бы возможно плакала. у вас это от недоедания
Здравствуйте, автор.
Обратите в первую очередь, что сейчас происходит в вашей жизни?
Как давно вы стали что у вас проявляется зависимость от еды и как это может быть связано с тем что происходит в вашей жизни?
Какие чувства, эмоции вам заменяют вкусняшки? Как вы можете по другому получить эти чувства и эмоции? И пробуйте находить радость в других вещах, и не всегда для этого нужны деньги. Постарайтесь найти 5 позитивных моментов, которые случились с вами за прошедший день. Если сложно найти хотя бы 2 позитивных момента, тогда рекомендую обратиться к психологу.
Ну и конечно же сдать анализы на гормоны, для того чтобы исключить физиологические причины.
"Постарайтесь найти 5 позитивных моментов, которые случились с вами за прошедший день. Если сложно найти хотя бы 2 позитивных момента, тогда рекомендую обратиться к психологу."
Тогда всем моим родственникам и знакомым надо к психологу. С пятидневкой по 13 часов понедельник от вторника явно не отличается и не пестрит позитивными неожиданностями. И у школьников также... Жуть какая-то.