Всем привет. При поступлении в институт познакомилась с парнем на год старше. Стали переписываться, общаться, музыкой обмениваться, потом я приехала заселяться в общежитие - встретил, помог с вещами. Стал рассчитывать на большее, я честно сказала что возможна только дружба. Психовал, переставал общаться, но потом все нормализовалось. Виделись не часто, он позже уехал заканчивать образование в другом месте, держали связь по переписке. Вернулся, общение получило новое дыхание, помог мне с работой. Но вскоре у него появилась девушка. Информацию обо мне сразу восприняла в штыки, начала ставить ультиматум. Я вызвалась помочь ему, обьяснить, что ничего криминального нет. Но в итоге она добилась своего, заставив друга перестать со мной общаться. Но. Она начала следить за мной и это продолжается уже пару лет. Заходит в ***, смотрит истории, старые фото может случайно лайкнуть. Закрыла страницу, стало в друзья проситься куча одинаковых фейков. Недавно видела ее у себя на работе, приходила на собеседование (она точно знает, где я работаю). Как максимально отградить себя от неё? Написать другу? Попросить мужа пригрозить?
Для начала наведи порядок в своей голове - МУЖ-то чей?
Разводка.