Гость
Статьи
Я одна и одна(

Я одна и одна(

Совсем никому не нужна. Мне уже 37 лет. Не толстая. Ни страшная. Ухаживаю за собой по мере возможностей. Стала выпивать вот, почти каждый день, бутылку пива. В феврале год уже как у меня не было секса. Очень хочется любви и внимания. Что со мной не так? Может порча или сглаз? Есть тут умеющие гадать? Пожалуйста погадайте

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто скучная. Интересов особых не имеете и жизнь Вам не сильно интересна. Мужчины таких женщин не замечают. В них энергетика слабая

Дядя Серёжа

Белый маг Сергей. Предсказываю будущее, свожу порчу, гадаю по клитору.Тел. 8 911 244 23 87

Гость
Гость

Вы просто скучная. Интересов особых не имеете и жизнь Вам не сильно интересна. Мужчины таких женщин не замечают. В них энергетика слабая

Так полно таких как я которые живут в браке и мужья их любят и заботятся о них. Да, может и скучноватая.

Гость

Дело не во внешности и не в характере, какие то у вас псих заморочки, установки, походите к психологу или на какой нибудь марафон про осознание себя

Гость
Гость

Так полно таких как я которые живут в браке и мужья их любят и заботятся о них. Да, может и скучноватая.

Либо у них мужья такие же скучные - Вам нужны такие мужчины? Либо женщины все же не такие скучные, как Вы думаете

Люцифер

Перестаньте пить, сходите куда нибудь и познакомьтесь

мужло

А куда делся тот, кто вас год назад любил и заботился? Прогнали?

Гость

Вам надо замуж выходить непонятно что вы тянете время? Неужели это так трудно? Может вам чуть требования опустить к мужчинам надо, алигархов ведь на всех не хватит.

Гость
Гость

Либо у них мужья такие же скучные - Вам нужны такие мужчины? Либо женщины все же не такие скучные, как Вы думаете

Да ей нужен хоть какой-нибудь уже для начала.

Егор Горд пишет много о том, как не быть одной. Но очень жёстко пишет, сразу предупреждаю, правду о себе слышат больно. Жалеть не будет.

Гость
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Я имею в виду, пусть будет даже скучным. Мудака канеш не надо.

Гость
mari4040

Егор Горд пишет много о том, как не быть одной. Но очень жёстко пишет, сразу предупреждаю, правду о себе слышат больно. Жалеть не будет.

Ну да, вы еще Алекса Лесли посоветуйте.

Гость

Я тоже одна, автор. Мне тоже 37. Разошлась с можиьелем, за 13 лет он не женился на мне. Украл у меня все денежные сбережения и золотые украшения. Я для себя решила, что лучше одной, чем так. Нормальных мужиков нет вообще. Они все нищуки, ищут к кому присосаться.

Гость
Гость

Вам надо замуж выходить непонятно что вы тянете время? Неужели это так трудно? Может вам чуть требования опустить к мужчинам надо, алигархов ведь на всех не хватит.

Не передергивать. Нищие мужики никому не нужны. Зачем? Содержать их, тянуть на себе? Для чего? Такой муддак даже спасибо не скажет.

Приезжай ко мне ! Можешь пиво захватить ...

гений
Гость

да кто ж на нее подпишется ? она уже старая для ровесников , ей нужно искать пенсионера , другому она не нужна
там наверно тараканы размером с кулак

гений
Гость

Да ей нужен хоть какой-нибудь уже для начала.

вот единственно правильный ответ
ей за счастье будет-просто заинтересовать мужика -уже за это ей можно будет давать "героя россии"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: