Совсем никому не нужна. Мне уже 37 лет. Не толстая. Ни страшная. Ухаживаю за собой по мере возможностей. Стала выпивать вот, почти каждый день, бутылку пива. В феврале год уже как у меня не было секса. Очень хочется любви и внимания. Что со мной не так? Может порча или сглаз? Есть тут умеющие гадать? Пожалуйста погадайте
Вы просто скучная. Интересов особых не имеете и жизнь Вам не сильно интересна. Мужчины таких женщин не замечают. В них энергетика слабая
Белый маг Сергей. Предсказываю будущее, свожу порчу, гадаю по клитору.Тел. 8 911 244 23 87
Дело не во внешности и не в характере, какие то у вас псих заморочки, установки, походите к психологу или на какой нибудь марафон про осознание себя
Перестаньте пить, сходите куда нибудь и познакомьтесь
А куда делся тот, кто вас год назад любил и заботился? Прогнали?
Вам надо замуж выходить непонятно что вы тянете время? Неужели это так трудно? Может вам чуть требования опустить к мужчинам надо, алигархов ведь на всех не хватит.
Егор Горд пишет много о том, как не быть одной. Но очень жёстко пишет, сразу предупреждаю, правду о себе слышат больно. Жалеть не будет.
Сообщение было удалено
Я имею в виду, пусть будет даже скучным. Мудака канеш не надо.
Я тоже одна, автор. Мне тоже 37. Разошлась с можиьелем, за 13 лет он не женился на мне. Украл у меня все денежные сбережения и золотые украшения. Я для себя решила, что лучше одной, чем так. Нормальных мужиков нет вообще. Они все нищуки, ищут к кому присосаться.
Вам надо замуж выходить непонятно что вы тянете время? Неужели это так трудно? Может вам чуть требования опустить к мужчинам надо, алигархов ведь на всех не хватит.
Не передергивать. Нищие мужики никому не нужны. Зачем? Содержать их, тянуть на себе? Для чего? Такой муддак даже спасибо не скажет.
Приезжай ко мне ! Можешь пиво захватить ...
да кто ж на нее подпишется ? она уже старая для ровесников , ей нужно искать пенсионера , другому она не нужна
там наверно тараканы размером с кулак