Как вычисляют по id номеру здесь все темы собеседника?
Если зарегистрированный пользователь, то в его анкете, но темы и комменты он может скрыть, тогда по его циферкам [ ] в этих скобочках, но это не айпи, просто номер пользователя. Так же и по этому номеру, забивая в гугле можно найти его комменты и темы, но эти цифры можно каждый день менять и не по разу
А эти цифры под ником разве кто-то может менять?
Конечно я помню что писала, у меня же нет склероза. Писала я это специально, мои подруги и однокласницы меня защищали, а я с ними еще и ругалась. Троллила так. Но раньше действительно небыло авторской метки, а было просто много гостей, так как я просто меняла цифры профиля, а сейчас над всеми моими сообщениями указано что это я. Там же не написано что автор кто-то другой. Где действительно я писала там и указатель что я это я. У остальных просто ники и обычный гость, без символа А. Да ладно, фиг с этим. Увидят и увидят. Или сама скажу что просто троллила их, вместе посмеемся.
А у двух разных пользователей могут быть одинаковые циферки в таких [ ] скобках?
Если номер регулярно меняют, то никак.
Если не меняют, то в гугле с парочкой опций, т к в обычном поиске все могут не отразиться. Вернее все редко показывает.
Тут сегодня другая фишка. Раньше не у всех работало, а сегодня стало похоже у всех показывать, кто автор темы, даже если обновил браузер и/или пишет с другого устройства, но на одном нетворке.
Буква А всё равно отражается.
Неприятный сюрприз для некоторых )))
Гость,привет. А что значит присловутая буква "А" о которой вы пишите?Просто тут был мой друг и мы потерялись,мне бы хотелось с ним связаться.Тут в последний раз он был в 21году. Кроме как этого форума связи нет нигде. Спасиб.