Как вычисляют по id номеру здесь все темы собеседника?
У меня есть желание доказать что ты не права и сломать тебе голову, только подскажи как это сделать
вот в этой теме отразилось куча авторов и все Вася оказались
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5210445/2/
у меня них/рена не видно ни одного автора в той теме вообще,
это наверняка глюк какой-то, я капчу по несколько раз ввожу (пишет, что неправильно), а как так быстро самому себе отвечать, если даже капча лагает?
это наверняка глюк какой-то, я капчу по несколько раз ввожу (пишет, что неправильно), а как так быстро самому себе отвечать, если даже капча лагает?
Там надо включить мобильную версию (Пункт внизу), тогда у всех это предательское А
Ещё одна, которую сегодня в другой теме подловили .
Реально, идите все поспите. Утро вечера мудренее. Сегодня вы просто спалились, но завтра об этом уже забудут.
Ещё одна, которую сегодня в другой теме подловили .
Реально, идите все поспите. Утро вечера мудренее. Сегодня вы просто спалились, но завтра об этом уже забудут.
Ну да, правда все, щас проверила. Достаточно зайти в любую свою тему где хоть одно сообщение оставлялось гостем, на месте гостя там теперь указано авторство. Вот это подстава от владельцов сайта. Дураки были, зато теперь все почесному будет. Пох,на всё,пляшем дальше.
Да все таки прикольно получилось. Теперь можно старые темы читать и видеть где там авторы гостями притворялись. Я свои читаю и ржу, не могу остановиться. Особенно смешно, где я себя, автора темы из под гостя дурой обозвала. Теперь там мое сообщение как автора и второе мое, где теперь я была гостьей, тоже авторская пометка появилась. Чо у меня в голове было вообще, что я так делала? Теперь если знакомые увидят, будут подкалывать.
Ну да, правда все, щас проверила. Достаточно зайти в любую свою тему где хоть одно сообщение оставлялось гостем, на месте гостя там теперь указано авторство. Вот это подстава от владельцов сайта. Дураки были, зато теперь все почесному будет. Пох,на всё,пляшем дальше.
Для некоторых, кто мобильной версией пользуется, продукцией аппл, подключён к облаку и наверное ещё парочку условий , как один Нетворк., авторство минимум пару месяцев определялось.
Тут только дело времени было, когда на остальных распространится.
Да все таки прикольно получилось. Теперь можно старые темы читать и видеть где там авторы гостями притворялись. Я свои читаю и ржу, не могу остановиться. Особенно смешно, где я себя, автора темы из под гостя дурой обозвала. Теперь там мое сообщение как автора и второе мое, где теперь я была гостьей, тоже авторская пометка появилась. Чо у меня в голове было вообще, что я так делала? Теперь если знакомые увидят, будут подкалывать.
Ага, вашим знакомым делать больше нех, кроме как следить за вашим творчеством на вуман ру. Куясе самомнение у вас.
Ага, вашим знакомым делать больше нех, кроме как следить за вашим творчеством на вуман ру. Куясе самомнение у вас.
Наверное вы правы, но все равно будет стремно если вдруг увидят, что я там из под гостя еще отвечала и себе и им впридачу. Раньше я там отображалась просто как гостья а теперь выдали что я гость-автор.и смех и грех.
Я просто могу судить по тому, что у нас в семье. Как оно на форуме отображается.
С андроидом может все время было точно так же. Но не это важно, суть в том, что спалили практически всех. Кто-то сразу понял, кто-то все с подпаленым хвостом мечется, хорохорится последние минуты. Выглядит особо смешно.
Я просто могу судить по тому, что у нас в семье. Как оно на форуме отображается.
С андроидом может все время было точно так же. Но не это важно, суть в том, что спалили практически всех. Кто-то сразу понял, кто-то все с подпаленым хвостом мечется, хорохорится последние минуты. Выглядит особо смешно.
что же теперь. Спалили и спали, не плакать же из за этого. Переживем и впредь умнее будем. У меня враз желание еще так делать отбилось, хотя я и не злоупотребляла этим. Было несколько раз, но в громких темах.
Народ, вы серьёзно верите, что здесь
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5210445/
ответы
1 2 4 5 6 8 9 10 16 18 20 23 27 29 30
написал Автор из- за буквы А
Уж скорее 34 ответ похож на автора, хоть и без А
что же теперь. Спалили и спали, не плакать же из за этого. Переживем и впредь умнее будем. У меня враз желание еще так делать отбилось, хотя я и не злоупотребляла этим. Было несколько раз, но в громких темах.
Вам действительно ничего, просто побаловались да и всё.
А для некоторых похоже нехилая проблема. Всю жизнь менять прийдется ...
Наверное вы правы, но все равно будет стремно если вдруг увидят, что я там из под гостя еще отвечала и себе и им впридачу. Раньше я там отображалась просто как гостья а теперь выдали что я гость-автор.и смех и грех.
Да с чего вы вообще решили, что гостья, обозвавшая вас ду/рой и вы - одно лицо? вы все свои комменты помните?
Админы че-то накуевертили, а вы тут как детсадовские полицейские, расследование устроили.
Хотя мне вообще пох/ер на все эти "разоблачения".
ответы
Да не объясняйте вы ничего, все равно не поверят))
Меня вон тоже "разоблачили" в теме про сковородки, а я еще не поняла, чего мне за хе/рню пишут. А оказывается, меня кто-то как автора увидел.
Да с чего вы вообще решили, что гостья, обозвавшая вас ду/рой и вы - одно лицо? вы все свои комменты помните?
Админы че-то накуевертили, а вы тут как детсадовские полицейские, расследование устроили.
Хотя мне вообще пох/ер на все эти "разоблачения".
Конечно я помню что писала, у меня же нет склероза. Писала я это специально, мои подруги и однокласницы меня защищали, а я с ними еще и ругалась. Троллила так. Но раньше действительно небыло авторской метки, а было просто много гостей, так как я просто меняла цифры профиля, а сейчас над всеми моими сообщениями указано что это я. Там же не написано что автор кто-то другой. Где действительно я писала там и указатель что я это я. У остальных просто ники и обычный гость, без символа А. Да ладно, фиг с этим. Увидят и увидят. Или сама скажу что просто троллила их, вместе посмеемся.
добрых снов всем, девченки и мальчишки.
Не придумывайте.
Темы были разные, каждый в своей попалился. Просто не поняли, что со сменой настроек поменялось отображениях авторства. Вот и попалились каждый в своих темах.
Вася моментально врубился, и удалил все что под его ником. Не в вашей теме. В его одни пробелы между номерами постов стоят, столько поудаляли. Зная что тупо спалились.
И самое интересное, что сегодня я общалась с одной девушкой, а А не было. Но я понимала, что это она, автор- она логически продолжала беседу. А потом я снова туда зашла, уже появились А. Так что глюк, а все поверили.
И самое интересное, что сегодня я общалась с одной девушкой, а А не было. Но я понимала, что это она, автор- она логически продолжала беседу. А потом я снова туда зашла, уже появились А. Так что глюк, а все поверили.
А меня тут автором выставили))
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/5210492/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
А меня тут автором выставили))
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/5210492/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
Вижу предательскую А в Мобильной версии
Так уже несколько месяцев вообще-то. Проснулись
Это у тех, кто на мобильной версии был, на одном нетворке. Сегодня похоже всех без предупреждения перевели, резко всплыло много нового. Не были готовы некоторые товарищи.
Но ничего . Завтра будет новый форум. Хоть на пол дня. Пока они не разберутся, что делать, чтоб так безбожно не палиться.
Если номер регулярно меняют, то никак.
Если не меняют, то в гугле с парочкой опций, т к в обычном поиске все могут не отразиться. Вернее все редко показывает.
Тут сегодня другая фишка. Раньше не у всех работало, а сегодня стало похоже у всех показывать, кто автор темы, даже если обновил браузер и/или пишет с другого устройства, но на одном нетворке.
Буква А всё равно отражается.
Неприятный сюрприз для некоторых )))
Чушь я проверяла
Никак потому что числа н ебесконечны сегодня это ваш номер а завтра принадлежит другому человеку
Мы все за анонимность. Но не надо создавать тему и 80% ответов в ней самой писать, часто полностью противоположных, и весьма не корректных. Я хочу с нормальными анонимами обсудить что-то. А не с троллями на зарплате или троллями по мировоззрению.
Эх знать бы где денех дают писала бы разводки сутками
Меня когда блокалии здесь я просто другой браузер юзала новые кукис - новая историяо
Для троллей можно попросить админов, создать специальный раздел "ПСИХУШКА" и пусть они там сами с собой беседует. Или создать такой раздел, а модераторы, видя, что автор сам там отвечает, пытаясь выдать себя за постороннего, сами перемещает это тему в ПСИХУШКУ, и всем сразу станет ясно, что автор накрутчик своей темы. Ну или что-нибудь в этом роде придумать.
🤣🤣🤣
ответы
Да, прикупили себе 10 телефонов, создаем тему и сами себе отвечаем, причем в одну и ту же минуту)
ничего не понимаю, у меня нет ни каких букв А. вообще не понимаю как вы это видите
Тест 🥀
Звони на номер малая там тебе ответят на твой вопрос +7 983 133-79-86