Гость
Статьи
Сны, в которых …

Сны, в которых показывают лицо человека

Здравствуйте, форумчане и форумчанки! Стоит ли серьезно воспринимать сон, в котором тебе показывают лицо человека (ну то есть человек тебе знаком со школы еще, только наглядно, не близко), и какой-то голос говорит тебе "Это твоя судьба"? У человека этого своя семья есть, а мне вообще никакие отношения не нужны и не интересны. Как-то напрягают такие сны. Не хочу, чтоб в мое личное пространство вторгались. У кого-то были подобные сны? Может, бред? В моем случае я б только рад был.

Петр
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо так буквально понимать то, что приснилось, лицо крупным планом это скорее какие-то новости в личном плане, но это может быть и здоровье или нездоровье, письмо личного содержания, что-то по работе, касающееся вас, просто что-то, что лично вам адресовано, а вы уж, душенька, испугались)

Гость

Раньше снились вещие сны ?

Петр
Гость

Раньше снились вещие сны ?

Да, уже в течение 10 лет снятся периодически. Темы в основном такие: вижу покойных, по большей части не родственников ушедших даже, а соседей, знакомых или даже вообще незнакомых людей, только по фотографии видел их. Либо общаюсь с ними, и они что-то о себе говорят, потом это правдой оказывается, либо чувствовал их смерть через сны. Еще частая тема: видел, кто у знакомых и родственников родится, какого пола ребенок. Ну и по мелочи, вот этот сон такого типа первый раз вижу, например, ну и там еще по мелочи были сны небольшие. Не очень значительные, но интересные. Тот сон, о котором спрашиваю, снился где-то года 2-3 назад уже, но он запомнился и, бывает, напрягает, когда вспоминаю.

Гость

Приснилась знакомая замужняя женщина? Повезло.
Мне только мужики в черных очках снятся.((

Петр
Гость

Приснилась знакомая замужняя женщина? Повезло.
Мне только мужики в черных очках снятся.((

А в чем везение? Приятного мало.

д
Петр

к

Да было.Мне тоже показывают, кто по судьбе пойдет. И это не зависит от вас. Кого назначают вам- с тем и пойдете дальше- просто предупреждают заранее, что бы готовились и не обижали человека по судьбе. Все в этом мире изменчиво. Сегодня у вас все гуд. а завтра вас предадут к примеру, но придет человек с кот вам дальше двигаться. Научитесь принимать без эмоций инфу. Мне так же дают, и я беру на заметку этих людей. С людьми по судьбе вы должны пройти определенные этапы жизни и выполнить свои предназначения. У всех они разные- с кем-то сделать дела, с кем-то родить детей, с кем-то их воспитать, с кем-то пережить одно и то же, с кем-то найти друга по душе

Гость

Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.  

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: