Гость
Статьи
Почему слабых ещё …

Почему слабых ещё больше добивают?

Заметила закономерность; сильные (животные) чувствуют слабых, и доминируют над ними и измываются максимально. Даже у животных так. Почему? Это же нелепо и глупо, помимо того, что жестоко. Почему бы не …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы так не сказала все кто обижал слабых живут припеваючи сейчас из моих знакомых . А тех кого обижали средненько ещё и болеют. Где же справедливость?

Видимо, она не всегда бывает, и увы, не со всеми.

Гость
Valeri

Вы, видимо, боялись обидеть своих обидчиков, даже несмотря на то, что они Вас обижали. А они и пользовались этим моментом.

И это тоже. Шакаля всегда нападают толпой ведь. Но думаю была бы во мне агрессия и злость я бы воткнула в глаз ручку, а ее не было почему-то

Гость
Valeri

Видимо, она не всегда бывает, и увы, не со всеми.

Как же обидно то. Хотя возможно кто-то из них расскаился, поэтому все нормально.

Гость

И это тоже. Шакаля всегда нападают толпой ведь. Но думаю была бы во мне агрессия и злость я бы воткнула в глаз ручку, а ее не было почему-то

Ну это да, были бы хоть немного грубее, могли бы дать отпор, и показать этим идиотам, что Вас лучше не обижать.
У нас тоже в школе была такая девочка, не могла за себя постоять, наш класс за нее заступался всячески.

Гость

Как же обидно то. Хотя возможно кто-то из них расскаился, поэтому все нормально.

Вы с этими людьми общение не поддерживаете?

Гость
Гость

Разве они не осознают свою ущербность?

Ущербность?) Наоборот гордятся своей альфовостью! Слабые лоххи отдают свои деньги сильному альфачу. А у альфача много денег и самые красивые самочки)

Гость
Valeri

Ну это да, были бы хоть немного грубее, могли бы дать отпор, и показать этим идиотам, что Вас лучше не обижать.
У нас тоже в школе была такая девочка, не могла за себя постоять, наш класс за нее заступался всячески.

Повезло. У нас класс был дружный но в таких ситуациях все просто наблюдали ну а когда что-то очень серьёзное то тогда конечно разнимали

Гость
Valeri

Вы с этими людьми общение не поддерживаете?

Нет, вообще не общаюсь с одноклассниками) Но когда были в старших классах отношения были нормальные уже

Гость
Гость

Ущербность?) Наоборот гордятся своей альфовостью! Слабые лоххи отдают свои деньги сильному альфачу. А у альфача много денег и самые красивые самочки)

Ну это называется быть крутым за счёт других и не стоить яйца выеденного

Гость
Гость

К сожалению у нас воспитание такое, мы опасаемся за последствия, не чувствуем поддержки близких. Вот воткнули вы в глаз ручку стали бы потом ваши родители заступаться за вас, когда приехали бы милиция?

Гость
Гость

Не скажите люди разные. Можно человека довести до суицида

Читали про Шамсутдинова?Довели его в армии и пострелял всех.Выходит тот что слабый снаружи,может оказаться сильным внутри.Не буди лихо,пока тихо.

Гость

Повезло. У нас класс был дружный но в таких ситуациях все просто наблюдали ну а когда что-то очень серьёзное то тогда конечно разнимали

Самое ущербное - это, стоять и смотреть, даже в самых безобидных ситуациях, ждать пока дело не дойдет серьезно до драки.

Гость
Гость

Читали про Шамсутдинова?Довели его в армии и пострелял всех.Выходит тот что слабый снаружи,может оказаться сильным внутри.Не буди лихо,пока тихо.

А кто теперь за него заступаться будет? Никто.

Гость

Ну во - первых , никто не обязан никому ничего изначально , во-вторых, мы животные , у нас в инстинктах заложено то ,что слабые - это плохо , они подведут всю популяцию и таких надо убивать. Вопрос только в том ,что в нашем , человеческом , мире слабость расширилась - теперь это не просто физически слабый или трусливый человек , но и тихий , вежливый , тактичный - это ошибочно принимают за слабость люди , которые сами свои слабости запрятали слишком глубоко , что бы понять кого-либо, у них заложено " бей и беги" + они самоутверждаются потому , что слабости есть у всех , но они не хотят это признавать. Это если коротко.

Гость
Гость

А кто теперь за него заступаться будет? Никто.

Его может и не посадят,а оправдают,там адвокаты самого Кадырова,а другим наука будет,что не стоит унижать и гнобить людей.

Гость
Гость

Это осознать можно с опытом и с годами. В юности, например, я сама была загнанным зверьком, был тяжелейший невроз а нужно было просто посмеяться над обидчиками потому что своим поведением они лишь показывали свою нечттжность)) а я. Ещё грустила, плакала(думала они лучше чем я, сильнее а во мне какие то проблемы!

ой, автор. Мы все через это проходили! В школе еще все ок было, я была отличница, как то общение хорошо складывалось. Потом я поступила в престижный лицей при универе, где учились дети богатеньких, вот там был жар. Одеваться я как они не могла, были насмешки, издевки, у меня не было компа, родители говорили, что нет денег. 2 года ада. Потом успешно в универ поступила, группа была классная, дружили все. Когда видела одноклассников из лицея, содрогалась, так тяжело переживала. Это все должно делать нас сильней. Можно конечно пойти самоубиться..но сейчас понимаю, что это не выход. Мы сильные, просто эти резервы силы не раскрыты

Гость
Гость

Его может и не посадят,а оправдают,там адвокаты самого Кадырова,а другим наука будет,что не стоит унижать и гнобить людей.

Скорее всего пожизненное дадут, иначе все кого унижают в армии, могут решиться на радикальную защиту своей чести

Гость
Гость

Это у многих так к сожалению не все родители знают как воспитывать детей и что они калечат судьбы

да, вот если бы, когда меня гнобили , моя мама меня поддержала, да просто сказала- во сучарры, не обращай внимания, ты у меня самая лучшая! Не же ш. Она наоборот меня тоже гнобила, что я не умею общаться с ними, а мне было тяжело, я не знала, как с такими людьми вести диалог. В принципе , моя мам всегда считала меня виноватой, я должна была быть идеальной с рождения. Т.е ты всегда плохая.

Гость
Гость

да, вот если бы, когда меня гнобили , моя мама меня поддержала, да просто сказала- во сучарры, не обращай внимания, ты у меня самая лучшая! Не же ш. Она наоборот меня тоже гнобила, что я не умею общаться с ними, а мне было тяжело, я не знала, как с такими людьми вести диалог. В принципе , моя мам всегда считала меня виноватой, я должна была быть идеальной с рождения. Т.е ты всегда плохая.

К сожалению, главная причина тех кого гнобили в школе, это отсутствие поддержки родителей. И все на инстинктах - у тебя нет поддержки, тогда появляется страх, что ты один перед топпой гнобителей, ЧТО СВОЕЙ СТАИ У ТЕБЯ НЕТ, что ты просто одинокий брошенный пес, на которого наросилась стая волков

Гость
Гость

Я бы так не сказала все кто обижал слабых живут припеваючи сейчас из моих знакомых . А тех кого обижали средненько ещё и болеют. Где же справедливость?

не всегда так. Вы переживаете за справедливость? поверьте, у гам..истых людей не все ок. Сначала они отрывались на вас, потом на своих родных, женах, детях, вы просто многое не видите. Даже если они богаты, они могут быть насквозь больные.

Гость
Гость

К сожалению, главная причина тех кого гнобили в школе, это отсутствие поддержки родителей. И все на инстинктах - у тебя нет поддержки, тогда появляется страх, что ты один перед топпой гнобителей, ЧТО СВОЕЙ СТАИ У ТЕБЯ НЕТ, что ты просто одинокий брошенный пес, на которого наросилась стая волков

абсолютно согласна. Вот ради своих детей и надо бороться. Потому что неуверенный родитель не поддержит своего ребенка. Я КАЖДЫЙ божий день спрашиваю у дочери что было в школе, как общались, что непонятно, не ору, не бьюсь в истериках, если она что то сделала не верно. Потому что помню свою маму и как мне плохо было с ней. Покупаю ей хорошие вещи, не то что мне нравится, я понимаю, что есть мода, да она может мне не очень нравится, но покупаю помоднее. Главное конечно- Общение со своим ребенком . Я многое замалчивала , потому что знала, что поддержки будет ноль и меня еще и виноватой выставят. К чему это приводит дальше : неуверенный человек вступает в взрослую жизнь и начинается такое же общение, человек не верить, что его потребности важны и начинает подстраиваться под других не всегда хороших людей, его используют, давят на него, он живет чужими идеями. Невроз обеспечен в конце концов

Гость

Если я расстроюсь,моя кошка меня загрызет.У нее заложено поведение,что слабого надо кусать,загрызть.

Слабых и надо добивать, чтоб выживали только сильнейшие и слабые не плодились и не размножались.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

мы и так не размножаемся, вы рады?

Гость
Гость

Где вы это видели у животных? Добивают только если голодное время и нужно пропитание, чтобы не умереть. А так даже если уличных кошек посмотреть, никто не добивает слабых.

Голуби больных голубей добивают много раз видела, выклёвывали спину, это ужас

Гость
Гость

абсолютно согласна. Вот ради своих детей и надо бороться. Потому что неуверенный родитель не поддержит своего ребенка. Я КАЖДЫЙ божий день спрашиваю у дочери что было в школе, как общались, что непонятно, не ору, не бьюсь в истериках, если она что то сделала не верно. Потому что помню свою маму и как мне плохо было с ней. Покупаю ей хорошие вещи, не то что мне нравится, я понимаю, что есть мода, да она может мне не очень нравится, но покупаю помоднее. Главное конечно- Общение со своим ребенком . Я многое замалчивала , потому что знала, что поддержки будет ноль и меня еще и виноватой выставят. К чему это приводит дальше : неуверенный человек вступает в взрослую жизнь и начинается такое же общение, человек не верить, что его потребности важны и начинает подстраиваться под других не всегда хороших людей, его используют, давят на него, он живет чужими идеями. Невроз обеспечен в конце концов

Вы молодец! Еще добавлю, что если есть возможность и желание запишите свою дочь на какие то курсы самообороны, борьбы, чтобы она смогла грамотно защититься от физического насилия

Гость
Solie

Слабых и надо добивать, чтоб выживали только сильнейшие и слабые не плодились и не размножались.

Ньютон родился 4 января 1643 года в деревне Вулсторп, (графство Линкольншир, Англия) в семье мелкого фермера, умершего за три месяца до рождения сына. Младенец был недоношенным; бытует легенда, что он был так мал, что его поместили в овчинную рукавицу, лежавшую на лавке, из которой он однажды выпал и сильно ударился головкой об пол. Когда ребенку исполнилось три года, его мать вторично вышла замуж и уехала, оставив его на попечении бабушки. Ньютон рос болезненным и необщительным, склонным к мечтательности. Его привлекала поэзия и живопись, он, вдали от сверстников, мастерил бумажных змеев, изобретал ветряную мельницу, водяные часы, педальную повозку. Трудным было для Ньютона начало школьной жизни. Учился он плохо, был слабым мальчиком, и однажды одноклассники избили его до потери сознания

Если бы одноклассники убили Ньютона, то человечестно не получило бы великих открытий и и тех. прогресса, плодами которого мы все пользуемся сейчас

Гость

Это инстинкты. Для процветания вида должны выживать и передавать дальше свои гены его сильнейшие представители.
Но мы отличаемся от остальных животных умением подавлять инстинкты - некоторые из них, иногда.

Гость
Гость

Какая вы молодец, вашей дочери повезло с вами! Я тоже каждый день расспрашиваю дочь обо всем, хотя она только в садик еще ходит. Считаю, надо уже сейчас приучать ее рассказывать о своих чувствах, переживаниях, желаниях открыто. И тоже в моем детстве со мной общались не так, и к подростковому возрасту я хорошо научилась скрывать от своих родителей практически все - и плохое, и даже хорошее, тк все могло подвергаться едкой критике по непонятным причинам.
Вселенная, дай мне сил быть хорошей, любящей, уверенной в себе мамой, способной всегда защитить свою дочь.

Гость
Гость

Не скажите люди разные. Можно человека довести до суицида

Можно довести жертву до суицида,а можно и до агрессивного психоза.Вон в Штатах были случаи,когда подростки,которых гнобили одноклассники и высмеивали учителя,брали ствол и открывали пальбу в школе.Мало никому не показалось.
А у нас в школе одна полная девчонка,над которой смеялась королева класса и ее подружки,специально стала встречаться с "братком" намного старше нее и подговорила его отомстить королевишне."Браток" с двумя друганами поймали королевишну в темном парке и изнасиловали во все дыры,еще и палку ей в анус засунули напоследок.Дело было довольно громкое,в девяностые о нем даже в криминальных новостях передавали.

Гость
Solie

А если вы сами серьезно заболеете или попадете в ДТП например и станете слабеньким инвалидом, вас тоже надо будет добивать?

Гость
Гость

Вот это правда.Я училась в школе в девяностые,мы жили очень бедно,я росла без отца,мама пахала на трех работах,чтоб нас с сестрой прокормить.Обычно она приходила домой в 11 вечера и просто падала на кровать без сил.А в семь утра уже выходила из дома.У нее не было времени вникать в наши проблемы.И к счастью я от природы человек не робкий и могу за себя постоять.А вот сестре доставалось,она тихая,застенчивая,еще и дружила с непопулярной девочкой,это сказывалось-см.мой пост выше.Я всегда заступалась за сестру,хотя старше ее всего на год и два месяца.Бывало,что и получала,но меня это не останавливало.

Гость

Поэтому то мы и называемся людьми, что не должны вести себя как животные. А кто так ведёт себя,тот недочеловек, почти животное. Но скажу не у всех животных так. Как то смотрела передачу про животных, там лев загнал антилопу и хотел сожрать, но львица ему не дала, заступилась. Наверное потомучто, сработал материнский инстинкт, антилопа была миленькая.

Гость
Solie

ну значит русские слабаки,раз не размножаются.
а африканцы,кавказцы и цыгане сильные нации,много детей у них.
и бедность им не помеха.рожают вполне себе здоровых ребятишек.
а русские вымрут-так им и надо,слабакам.
так по вашей логике?

Гость
Гость

Че то ни олна гнида , ко орая сильной себя считала- не расплодилась.

Не считая раннего залёта

Кто?

Гость
Гость

Где вы это видели у животных? Добивают только если голодное время и нужно пропитание, чтобы не умереть. А так даже если уличных кошек посмотреть, никто не добивает слабых.

Это только у людей такое

Гость

Недавно фильм вышел как раз про это-как гнобили и пинали слабого и беззащитного задрота.Ну и доигрались-в задроте проснулся монстр.А фильм,говорят,на 11 "Оскаров" выдвинули.Видно,многих зацепил.

Гость
Гость

Недавно фильм вышел как раз про это-как гнобили и пинали слабого и беззащитного задрота.Ну и доигрались-в задроте проснулся монстр.А фильм,говорят,на 11 "Оскаров" выдвинули.Видно,многих зацепил.

Давно уже был снят фильм "Школа" на эту тему

Гость
Гость

Давно уже был снят фильм "Школа" на эту тему

Я смотрела 2 раза! Даже 3

Гость

Потому что у «сильных» есть крыша,они почувствовали безнаказанность,у них нет морали и ничего человеческого и часто ещё проблемы с психикой.А вообще любой «сильный» может оказаться внезапно в позиции «слабого».Так что люди,которые кого-то гнобят как минимум недалёкие.Нагадят всем,а как сами ножку подвернут тут им всё и вернётся.

Гость
Гость

Это только у людей такое

Гость

Это только у людей такое

А как же кошки иногда откусывают головы некоторым своим котятам, наверное бракуют их

Гость

Ха! Да потому что равный или самый сильный сдачи даст. А слабого можно гнобить, издеваться над ним и самоутверждаться. Закон стаи. Люди еще хуже животных.

Гость
Гость

К сожалению у нас воспитание такое, мы опасаемся за последствия, не чувствуем поддержки близких. Вот воткнули вы в глаз ручку стали бы потом ваши родители заступаться за вас, когда приехали бы милиция?

Конечно! Родители всегда заступаются да своих детей чтобы они не сделали, а в этой ситуации я бы прекрасно поняла своего ребенка

Гость
Гость

Это не сила, это психический сбой - мощный нервный срыв, когда психика не выдерживает и слетает с катушек

Гость
Valeri

Самое ущербное - это, стоять и смотреть, даже в самых безобидных ситуациях, ждать пока дело не дойдет серьезно до драки.

Вот как-то так у нас и было. Дети плевались друг в друга исподтишка, провоцировали на агрессию, все прости наблюдали и не вмешивались

Гость
Гость

Ну во - первых , никто не обязан никому ничего изначально , во-вторых, мы животные , у нас в инстинктах заложено то ,что слабые - это плохо , они подведут всю популяцию и таких надо убивать. Вопрос только в том ,что в нашем , человеческом , мире слабость расширилась - теперь это не просто физически слабый или трусливый человек , но и тихий , вежливый , тактичный - это ошибочно принимают за слабость люди , которые сами свои слабости запрятали слишком глубоко , что бы понять кого-либо, у них заложено " бей и беги" + они самоутверждаются потому , что слабости есть у всех , но они не хотят это признавать. Это если коротко.

В корне согласна. Мы не животные и тем более не хищники, у нас есть способность аналитически мыслить

Гость
Гость

ой, автор. Мы все через это проходили! В школе еще все ок было, я была отличница, как то общение хорошо складывалось. Потом я поступила в престижный лицей при универе, где учились дети богатеньких, вот там был жар. Одеваться я как они не могла, были насмешки, издевки, у меня не было компа, родители говорили, что нет денег. 2 года ада. Потом успешно в универ поступила, группа была классная, дружили все. Когда видела одноклассников из лицея, содрогалась, так тяжело переживала. Это все должно делать нас сильней. Можно конечно пойти самоубиться..но сейчас понимаю, что это не выход. Мы сильные, просто эти резервы силы не раскрыты

Мне до сих пор снятся обидчики хотя это все давно в прошлом а мне 30

Гость
Гость

Это ужасно. Моя приходила в школу но дети умудрялись стыдить за это, мол фу, маму привела, хотя я не просила - она сама узнала о происходящем и пошла к директору

Гость
Гость

😔и добавить нечего. Вы правы. А они потом через годы не понимая чем сломали твою личность, говорят «ой, да ладно! С кем не бывает!» или «все то мы у тебя виноваты»

Гость
Гость

Стыдно признать, но где-то я осталась все тем же затравленным ребёнком. Стала часто замечать, что как будто боюсь возразить, если кто-то наглеет по отношению ко мне или даже очень наглеет

Предыдущая тема