Вы давно на вумене? Я лет 10 уже) Как вам кажется, форум изменился за это время? И его обитатели? Было время, сидела тут ежедневно! Как наркотик. Сейчас редко захожу. Заметила, что самая популярная темя за 10 лет :"Беременна ли я" 😂
Не, самая популярная - я девственница в 19 нормально?
И - почему мужчина должен?
Сама тут 2 года.
Около 20 лет. Не изменился. Темы только меняются
Где же этот форум был раньше.
Вы не правы автор.Самые популярные темы это про "хочу жениться на девушке с ребенком" или "я нищий,хочу жениться на богатой".😂
Недавно,кидал разводку, про женитьбу на девушке с ребенком от прошлого брака,ох и срач развели местные,я там дурачка врубал,типа влюбился,бла,бла кароч.😂
Народ на полном серьезе меня облил и похвалил,в общем поржал норм.
Я с конца 2017)) Рано еще пока судить о том, изменился ли форум, вот в 2027 уже можно будет сказать, сделать выводы.
Я лет 7
Вы не правы автор.Самые популярные темы это про "хочу жениться на девушке с ребенком" или "я нищий,хочу жениться на богатой".😂
Недавно,кидал разводку, про женитьбу на девушке с ребенком от прошлого брака,ох и срач развели местные,я там дурачка врубал,типа влюбился,бла,бла кароч.😂
в казахстане не лечат психически больных?
А с какой целью писали разводку, для чего, в чем прикол, расскажите?
Сообщение было удалено
для того же, для чего и остальные пишут
Сообщение было удалено
а «я нищий, хочу богатую», это тоже ваши темы?
для того же, для чего и остальные пишут
А для чего остальные пишут, собственно? Тупо время убить, или что?))
Ладно там понимаю, если человек психолог, придумывает разные истории, и что то анализирует исходя от ответов людей, тогда понятно зачем, а так.. не совсем понятно.
.
Я конечно на форуме совсем недавно, пару недель, но думаю что форум за последние Энцать лет изменился значительно.
.
Во-первых. Народу почти не осталось, это связано с политикой сайта. Ну совсем народу нет. Одна только капча на десктопной версии сайта сколько народу отпугнула.
.
Во-вторых. Форум стал скучный.
.
В-третьих. На форумен появились феминистки. Они накручиавют дизлайки, ненавидят овулях_ и все что связано с деторождением и нормальной половой ориентацией, всё что связано с семьей и браком, а это всегда были основные темы на вумане, конечно численность форумчанок уменьшилась, они все ушли на галя.ру и другие форумы, там феминисток банят за такое.
.
В-третьих. Тетки каздлы.
.
_
Ладно там понимаю, если человек психолог, придумывает разные истории, и что то анализирует исходя от ответов людей, тогда понятно зачем, а так.. не совсем понятно.
Чтобы поржать с сурёзных ответов.
Люди думают что чела реальная проблема, а он решил под пивас поржать с комментирующих.
Сообщение было удалено
может для них накатать тему на 1000 страниц это способ повысить свою самооценку?
.
Я конечно на форуме совсем недавно, пару недель, но думаю что форум за последние Энцать лет изменился значительно.
.
Во-первых. Народу почти не осталось, это связано с политикой сайта. Ну совсем народу нет. Одна только капча на десктопной версии сайта сколько народу отпугнула.
.
Во-вторых. Форум стал скучный.
.
В-третьих. На форумен появились феминистки. Они накручиавют дизлайки, ненавидят овулях_ и все что связано с деторождением и нормальной половой ориентацией, всё что связано с семьей и браком, а это всегда были основные темы на вумане, конечно численность форумчанок уменьшилась, они все ушли на галя.ру и другие форумы, там феминисток банят за такое.
.
В-третьих. Тетки каздлы.
.
_
кто научил писать эту обезьяну?
и зачем тампону челлову темы семьи и брака?
сиди в прокладках.
может для них накатать тему на 1000 страниц это способ повысить свою самооценку?
Может быть, кто их знает.
Сообщение было удалено
а ты заходи с мобилы
никакой капчи
никаких дизлайков
Сообщение было удалено
а ты заходи с мобилы
никакой капчи
никаких дизлайков
* хотя челлова можно и даже нужно дизлайкать
С 2003 года 🙈
Но не постоянно, конечно. Бывало месяцами не заходила.
с 2012
раньше чаще заходила,раньше компания огонь была)))))))))))ветка годами топчик была
Я че-то около 13 лет. Да, изменился. Стало скучно, много мужиков. Политические темы не пропускают, ну это ладно. Больше всех раздражают местные мужики.
ЧелЛов еще дольше здесь трется. И годами пишет одно и то же. Наверное, он единственное, что не меняется на этом форуме.
Сегодня вспомнила Грибную торпеду, кто помнит?
Я лет шесть на форуме. Изменился. Скучный стал, очень много разводок, причем наитупейших (я опозорилась, обписалась, обомралась и тд, мерзость в общем).. Раньше интереснее было в разы. Темы жизненные обсуждали на много страниц. Может тоже выдуманные темы были, но они хотя бы были интересные , жизненные.
Троллей меньше было, и мне кажется как то добрее люди были, не было столько злости и мата
Я тут прикинула - на форуме лет 20. Ники только меняла. Стало скучнее - раньше больше было классных персонажей и смешных тем. Темы то волнуют одни и те же по большому счету. Раньше все это обсуждалось на нервах, на эмоциях. А сейчас уже скучно в 150 тысячный раз обсуждать измены и прочие житейские дела. Энтузиазм остался только у молодух или тех, кто здесь недавно. С годами прибавилось много консервативных тем, типа помешательства на девственности, например. Гомофобия растет на глазах. Больше стали меряться одним местом, типа я тут в ЛондОне, а ты сидишь там в своем Мухосранске и сиди - завидуй молча. Вот этого меньше было. Лет 20 назад люди только начали выезжать - все было еще в новинку и эмиграции, и путешествия. А сейчас то поколение взматерело, состоялось или нет - по разному. Начали сверять достижения )))) Умные темы быстро чахнут или переходят в срач. Раньше можно было потрепаться. Так что в целом - ухудшение котента.
Хотя вон рядом разводка - переспала с дочерью мужа. 😨 Так что видите - не все так плохо, есть еще порох в пороховницах ))))
я с 99 года на форуме. Раньше веселее было, хотя и сейчас бывают интересные персонажи, барачник например или персонаж с копчоными рогаликами
Я с лета 2010. Тогда не слишком много тут сидела. Последние лет 5 много. пока жила за границей, тут сидела часто, сейчас просто зависаю. Нравится. Сама не знаю почему.
Тогда смешнее было. Один Гриб чего стоил. Да и много персонажей колоритных было.
Сегодня по-другому. Более легковесный что ли формат. Но все равно лю>3
Я все реже захожу, комменты тоже уже редко пишу, надоели тролли, озлобленные неадекваты и оскорбления. Думаю, в скором времени окончательно свалю отсюда, т.к. уже тошно.
Вы не правы автор.Самые популярные темы это про "хочу жениться на девушке с ребенком" или "я нищий,хочу жениться на богатой".😂 Недавно,кидал разводку, про женитьбу на девушке с ребенком от прошлого брака,ох и срач развели местные,я там дурачка врубал,типа влюбился,бла,бла кароч.😂 Народ на полном серьезе меня облил и похвалил,в общем поржал норм.
Дурак ты и делать тебе нечего, или скучающая от безделья баба.
Захожу раз в неделю. Впечатление - кошмар. Деградация на лицо. Может я уже постарела, ворчу, но это ниже низшего предела и темы обсуждения и комментарии. Даже писать ничего не хочется, потому что если эти люди еще живы, за компом и не умерли с голову, то при таком интеллектуальном развитии - это уже победа и у них все отлично.