Гость
Статьи
А вы давно на форуме?

А вы давно на форуме?

Вы давно на вумене? Я лет 10 уже) Как вам кажется, форум изменился за это время? И его обитатели? Было время, сидела тут ежедневно! Как наркотик. Сейчас редко захожу. Заметила, что самая популярная темя за 10 лет :"Беременна ли я" 😂

Гость
45 ответов
Последний — Перейти

Не, самая популярная - я девственница в 19 нормально?
И - почему мужчина должен?
Сама тут 2 года.

Гость

Около 20 лет. Не изменился. Темы только меняются

Гость

Где же этот форум был раньше.

Воду лью.

Вы не правы автор.Самые популярные темы это про "хочу жениться на девушке с ребенком" или "я нищий,хочу жениться на богатой".😂
Недавно,кидал разводку, про женитьбу на девушке с ребенком от прошлого брака,ох и срач развели местные,я там дурачка врубал,типа влюбился,бла,бла кароч.😂
Народ на полном серьезе меня облил и похвалил,в общем поржал норм.

Я с конца 2017)) Рано еще пока судить о том, изменился ли форум, вот в 2027 уже можно будет сказать, сделать выводы.

Гость

Я лет 7

Гость
Воду лью.

Вы не правы автор.Самые популярные темы это про "хочу жениться на девушке с ребенком" или "я нищий,хочу жениться на богатой".😂
Недавно,кидал разводку, про женитьбу на девушке с ребенком от прошлого брака,ох и срач развели местные,я там дурачка врубал,типа влюбился,бла,бла кароч.😂

в казахстане не лечат психически больных?

Воду лью.

А с какой целью писали разводку, для чего, в чем прикол, расскажите?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

для того же, для чего и остальные пишут

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

а «я нищий, хочу богатую», это тоже ваши темы?

Гость

для того же, для чего и остальные пишут

А для чего остальные пишут, собственно? Тупо время убить, или что?))
Ладно там понимаю, если человек психолог, придумывает разные истории, и что то анализирует исходя от ответов людей, тогда понятно зачем, а так.. не совсем понятно.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я конечно на форуме совсем недавно, пару недель, но думаю что форум за последние Энцать лет изменился значительно.
.
Во-первых. Народу почти не осталось, это связано с политикой сайта. Ну совсем народу нет. Одна только капча на десктопной версии сайта сколько народу отпугнула.
.
Во-вторых. Форум стал скучный.
.
В-третьих. На форумен появились феминистки. Они накручиавют дизлайки, ненавидят овулях_ и все что связано с деторождением и нормальной половой ориентацией, всё что связано с семьей и браком, а это всегда были основные темы на вумане, конечно численность форумчанок уменьшилась, они все ушли на галя.ру и другие форумы, там феминисток банят за такое.
.
В-третьих. Тетки каздлы.
.
_

Valeri

Ладно там понимаю, если человек психолог, придумывает разные истории, и что то анализирует исходя от ответов людей, тогда понятно зачем, а так.. не совсем понятно.

Чтобы поржать с сурёзных ответов.
Люди думают что чела реальная проблема, а он решил под пивас поржать с комментирующих.

Альма

Чтобы поржать с сурёзных ответов.
Люди думают что чела реальная проблема, а он решил под пивас поржать с комментирующих.

Печально, что такие больные на голову люди бывают, печально, что больше и поржать им не с чего, видимо.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

может для них накатать тему на 1000 страниц это способ повысить свою самооценку?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я конечно на форуме совсем недавно, пару недель, но думаю что форум за последние Энцать лет изменился значительно.
.
Во-первых. Народу почти не осталось, это связано с политикой сайта. Ну совсем народу нет. Одна только капча на десктопной версии сайта сколько народу отпугнула.
.
Во-вторых. Форум стал скучный.
.
В-третьих. На форумен появились феминистки. Они накручиавют дизлайки, ненавидят овулях_ и все что связано с деторождением и нормальной половой ориентацией, всё что связано с семьей и браком, а это всегда были основные темы на вумане, конечно численность форумчанок уменьшилась, они все ушли на галя.ру и другие форумы, там феминисток банят за такое.
.
В-третьих. Тетки каздлы.
.
_

кто научил писать эту обезьяну?
и зачем тампону челлову темы семьи и брака?
сиди в прокладках.

Гость

может для них накатать тему на 1000 страниц это способ повысить свою самооценку?

Может быть, кто их знает.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а ты заходи с мобилы
никакой капчи
никаких дизлайков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты заходи с мобилы
никакой капчи
никаких дизлайков

* хотя челлова можно и даже нужно дизлайкать

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

а ты заходи с мобилы
никакой капчи
никаких дизлайков

.
Мне то что, я же переживаю за популярность вумана, народу могло быть намного больше.
.
_

С 2003 года 🙈
Но не постоянно, конечно. Бывало месяцами не заходила.

Гость
Кроули

С 2003 года 🙈
Но не постоянно, конечно. Бывало месяцами не заходила.

ничоси!

с 2012
раньше чаще заходила,раньше компания огонь была)))))))))))ветка годами топчик была

Дубинушка

Я че-то около 13 лет. Да, изменился. Стало скучно, много мужиков. Политические темы не пропускают, ну это ладно. Больше всех раздражают местные мужики.

Дубинушка

ЧелЛов еще дольше здесь трется. И годами пишет одно и то же. Наверное, он единственное, что не меняется на этом форуме.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Дубинушка

ЧелЛов еще дольше здесь трется. И годами пишет одно и то же. Наверное, он единственное, что не меняется на этом форуме.

.
Да это может не я был совсем.
.
_

Гость

Сегодня вспомнила Грибную торпеду, кто помнит?

Гость
Гость

Сегодня вспомнила Грибную торпеду, кто помнит?

глазурный клятор
и капуста перлюстками.
помню как мадам грицацуева огурцы и капусту учила квасить\солить.

Я лет шесть на форуме. Изменился. Скучный стал, очень много разводок, причем наитупейших (я опозорилась, обписалась, обомралась и тд, мерзость в общем).. Раньше интереснее было в разы. Темы жизненные обсуждали на много страниц. Может тоже выдуманные темы были, но они хотя бы были интересные , жизненные.
Троллей меньше было, и мне кажется как то добрее люди были, не было столько злости и мата

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да это может не я был совсем.
.
_

таблеток прими.
а то от внимания сегодня обоссышься от радости как котик

Гость
Дубинушка

Я че-то около 13 лет. Да, изменился. Стало скучно, много мужиков. Политические темы не пропускают, ну это ладно. Больше всех раздражают местные мужики.

вуманоидов мп - повбывав бы.

Антилопа Гну

Я тут прикинула - на форуме лет 20. Ники только меняла. Стало скучнее - раньше больше было классных персонажей и смешных тем. Темы то волнуют одни и те же по большому счету. Раньше все это обсуждалось на нервах, на эмоциях. А сейчас уже скучно в 150 тысячный раз обсуждать измены и прочие житейские дела. Энтузиазм остался только у молодух или тех, кто здесь недавно. С годами прибавилось много консервативных тем, типа помешательства на девственности, например. Гомофобия растет на глазах. Больше стали меряться одним местом, типа я тут в ЛондОне, а ты сидишь там в своем Мухосранске и сиди - завидуй молча. Вот этого меньше было. Лет 20 назад люди только начали выезжать - все было еще в новинку и эмиграции, и путешествия. А сейчас то поколение взматерело, состоялось или нет - по разному. Начали сверять достижения )))) Умные темы быстро чахнут или переходят в срач. Раньше можно было потрепаться. Так что в целом - ухудшение котента.

Антилопа Гну

Хотя вон рядом разводка - переспала с дочерью мужа. 😨 Так что видите - не все так плохо, есть еще порох в пороховницах ))))

Ель Сибирская

я с 99 года на форуме. Раньше веселее было, хотя и сейчас бывают интересные персонажи, барачник например или персонаж с копчоными рогаликами

Ель Сибирская

я с 99 года на форуме. Раньше веселее было, хотя и сейчас бывают интересные персонажи, барачник например или персонаж с копчоными рогаликами

Ой, ничего себе, сколько лет форуму то уже)) интересно, а с какого года он существует))

Гость
Valeri

Ой, ничего себе, сколько лет форуму то уже)) интересно, а с какого года он существует))

21 год вуману в шапке недавно висело..кмк

Гость

Я с лета 2010. Тогда не слишком много тут сидела. Последние лет 5 много. пока жила за границей, тут сидела часто, сейчас просто зависаю. Нравится. Сама не знаю почему.
Тогда смешнее было. Один Гриб чего стоил. Да и много персонажей колоритных было.
Сегодня по-другому. Более легковесный что ли формат. Но все равно лю>3

Гость

Я все реже захожу, комменты тоже уже редко пишу, надоели тролли, озлобленные неадекваты и оскорбления. Думаю, в скором времени окончательно свалю отсюда, т.к. уже тошно.

Воду лью.
Valeri

В воскресенье с утра встал пораньше,делать было нечего,вот и накатал.
Заодно понял какие темы пользуются спросом на форуме.

Воду лью.
Гость

в казахстане не лечат психически больных?

Лечат,я сам их лечу.А что?

Воду лью.
Гость

а «я нищий, хочу богатую», это тоже ваши темы?

Нет,такого не писал.Но заметил что они пользуются популярностью.
Такие темы писать не стоит,там весь негатив на автора посыпется.

гость
Воду лью.

Воду лью.

Вы не правы автор.Самые популярные темы это про "хочу жениться на девушке с ребенком" или "я нищий,хочу жениться на богатой".😂 Недавно,кидал разводку, про женитьбу на девушке с ребенком от прошлого брака,ох и срач развели местные,я там дурачка врубал,типа влюбился,бла,бла кароч.😂 Народ на полном серьезе меня облил и похвалил,в общем поржал норм.

Дурак ты и делать тебе нечего, или скучающая от безделья баба.

Гость

Захожу раз в неделю. Впечатление - кошмар. Деградация на лицо. Может я уже постарела, ворчу, но это ниже низшего предела и темы обсуждения и комментарии. Даже писать ничего не хочется, потому что если эти люди еще живы, за компом и не умерли с голову, то при таком интеллектуальном развитии - это уже победа и у них все отлично.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: