Вправьте мозг а, пожалуйста🤦♀️
Как бороться с чувством уязвленного самолюбия, объект уязвивший его постоянно на глазах. Зарождалась симпатия, но сошло на нет всё. Не то, чтобы меня отвергли, но в общем-то мягенько намекнули, что нее, давай до свидания))
Я мозгом понимаю, что и человек мне не интересен, и вообще не моё, мимо абсолютно, и есть рядом со мной любимый человек (ну так вышло), но злюсь адски, как это меня, такую красавицу с кучей поклонников и отшили, да и далеко не Ален Делон.
Пожалуйста, дайте совет, настроение прям портится от всей этой ситуации. Апатия какая-то
Просто осознай, что ты - д-у-p-а. И тебя сразу же отпустит.
Вам просто нечем заняться. Займитесь делом и не майтесь дурью.
Занимаюсь, напридумывала себе 100 хобби. И я не думаю о нем разумеется когда дома нахожусь, но на работе он постоянно, и весь такой безразличный, я злюсь дико. Ушел бы в отпуск что ли , я бы успокоилась и привеламв порядок свой эмоциональный фон.
Автор, про себя что ли пишешь? Тебя за ножку подергали и на землю опустили?
Не для тебя мама такого Орла растила.
Узбагойся. Иди на вокзал. Там ты будешь королевой.
Пишите по собственному из принцесс. Признайтесь себе, что Вы обычная. И будет все супер. Вас бомбить не от того, что бортонули, а от того, что самооценка завышенная временно вернулась на своё нормальное место.
Вас понимаю. Вам сейчас больно. Скажете, легко говорить со стороны. Не со стороны. Кто прошел через невзатмность, поймет. Попробуйте через боль посмотреть на это с другой стороны. Это опыт по борьбе с самолюбием, с тем, что называется, гордыня. И не общайтесь с этим человеком, кроме как вежливого "здрасьте", если пересекаетесь на работе6. Перетерпите, получите иммунитет и Вам в будущем будет не так больно от всяких унижений в быту, на работе, в личных отношениях, с которыми, увы, каждый сталкивается в жизни. Вы скажете спасибо этой ситуации.