Сегодня узнала от куратора, что меня отчислили на последнем курсе. Хотела осенью брать Академ на год, потому что в жизни были серьёзные проблемы. Отец настоял мол нет, иди и сдавай все. Я дура послушала, пропустила момент когда могла вернуться через год, и тут в момент сессии у меня ставят судебные заседания, так ещё и конфликт с одной барышней там оборачивается мне тем, что она не поставила в ведомость зачёт, а значит что дальше я не прохожу. Узнала это все когда пришла получать методичку на практику, и тут мне радостным голосом мол, вы отчислены, ибо не закрыли то и то. Хотя я отсылала все работы, человек их видел. Не знаю, потратила туда куча денег, времени, так обидно. Сейчас ещё от родителей выслушивать куча всякой грязи. Устроила там разборки, а они - ну наказ подписан, ничего не сделаем. Я была единственная в группе, что платил там деньги. Я понимаю, что работать по диплому никогда не буду, и мне он не нужен, но сам факт так обижает. Не знаю что родителям сказать, как вообще такое сказать можно
Поступите по новой
Бог отвел
Сходите поговорите, как можно восстановиться. Объясните, что были обстоятельства. К завкафедрой сходите, к ректору.