Гость
Статьи
Отчислили сегодня из …

Отчислили сегодня из университета

Сегодня узнала от куратора, что меня отчислили на последнем курсе. Хотела осенью брать Академ на год, потому что в жизни были серьёзные проблемы. Отец настоял мол нет, иди и сдавай все. Я дура послушала, пропустила момент когда могла вернуться через год, и тут в момент сессии у меня ставят судебные заседания, так ещё и конфликт с одной барышней там оборачивается мне тем, что она не поставила в ведомость зачёт, а значит что дальше я не прохожу. Узнала это все когда пришла получать методичку на практику, и тут мне радостным голосом мол, вы отчислены, ибо не закрыли то и то. Хотя я отсылала все работы, человек их видел. Не знаю, потратила туда куча денег, времени, так обидно. Сейчас ещё от родителей выслушивать куча всякой грязи. Устроила там разборки, а они - ну наказ подписан, ничего не сделаем. Я была единственная в группе, что платил там деньги. Я понимаю, что работать по диплому никогда не буду, и мне он не нужен, но сам факт так обижает. Не знаю что родителям сказать, как вообще такое сказать можно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поступите по новой

лол

Бог отвел

Возьму ник

Сходите поговорите, как можно восстановиться. Объясните, что были обстоятельства. К завкафедрой сходите, к ректору.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: