Гость
Статьи
Боюсь одногруппницу, …

Боюсь одногруппницу, можно ли пойти в полицию?

Учусь в университете на 2 курсе. С самого первого курса мы с девчонками подружились, никогда серьезных конфликтов не было, кроме как с одной одногруппницей. Получилось так, что в универе она познакомилась с парнем, гуляли, все шло к отношениям. Но он мне понравился, я ничего не могла с собой сделать и написала ему. Мы сходили погулять, у нас появилась симпатия друг к другу. Об этом узнала моя одногруппница. В тот же вечер она позвонила мне, чтобы назначить встречу и прояснить ситуацию. Конфликт был серьезный, но слава богу без скандалов и драк. С парнем она порвала общение. По его инициативе перестали общаться и мы. С одногруппницей были долго в ужасных отношениях, но где то через пол года мы начали общаться, контакт был налажен. Перед новым годом у нее появился парень. Все об этом знали и безумно за нее были рады. Но так получается, что вкусы у нас сходятся и я снова написала ее мужчине. На днях одногруппница просто прижала меня к стене и сказала, что если еще раз она увидит меня рядом с ним, или я попробую хоть на секунду влезть в ее жизнь, выдерет мне волосы. Я понимаю, что в какой-то степени есть и моя вина. Но она в открытую мне угрожает. Что делать в данной ситуации и можно ли написать заявление в полицию?

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Винсент Вега.

Нет, не льзя. Скажи ей что это не её собственность и она тебе не указ.

Ника.

Ее надо сдать в психиатрическую больницу. Она ненормальная. И как раз таки если человек угрожает обществу то тогда сдают в дурдом.

Екатеринбургиня

Ты понимаешь, что здесь ты виновата? Зачем писала парням, если знала что однокурсница тоже общается с ним и даже мутит. Ты глупая, кажется

Гость

Иди учи уроки, а не строчи разводки

Гость

надеюсь она тебя изуродует. А вообще разводка

гость

можно.
а то такие на многое способны

Гость

Конечно, пишите заявление в полицию. Только со всеми подробностями, про первого мужика и про второго. Хоть ребята поржут.

гость

Лучше пусть не угрожает, а по тихому надает тебе по печени, это больно и без следов, доказывай потом что хочешь, писта туппорылая

Гость
гость

Лучше пусть не угрожает, а по тихому надает тебе по печени, это больно и без следов, доказывай потом что хочешь, писта туппорылая

с чего бы это? он не собственность ее одногруппницы и даже не муж)

Гость
Гость

Конечно, пишите заявление в полицию. Только со всеми подробностями, про первого мужика и про второго. Хоть ребята поржут.

))

Василиса

Волосы - это не серьёзная угроза. Но у тебя мозгов нету явно. Да и у неё, что вы ***, то есть, хрен не поделили второй раз.

То есть вы по отношению к ней себя нормально ведёте?

Гость

к психиатру пойдите

Разводка

Гость
Екатеринбургиня

Ты понимаешь, что здесь ты виновата? Зачем писала парням, если знала что однокурсница тоже общается с ним и даже мутит. Ты глупая, кажется

Сочиним историю.
На самом деле она влюблена в одногруппницу, но не может признаться в чувствах и разрываемая ревностью уводит у неё соперников - парней.

wonder

ты овца ***, надо было ей тебе голову проломить, ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: