Гость
Статьи
Помогите выйти из …

Помогите выйти из депрессии

Мы встречались с парнем. Поперезнакомились со всеми родственниками, была любовь, были скандалы, ссоры. Всё было, но жить друг без друга не могли. Ничего мне не дарил никогда, бывали моменты когда пропадал. И теперь он мне заявляет, что только спустя год понял, что я не его человек. Как это понимать?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милочка, депрессия это не встречались с парнем, а потом расстались 🤦‍♀️

Папа я потеряла депрессию, что делать? Поищи ее под кроватью, дочка!)))))))

Гость

Люди для того долго и встречаются, что бы узнать друг друга по лучше. Или надо было сразу жениться, родить ребёнка и развестись?

Гость

Хватит депрессию обесценивать своим нытьем. Достали.

Гость
Гость

Люди для того долго и встречаются, что бы узнать друг друга по лучше. Или надо было сразу жениться, родить ребёнка и развестись?

Фигня какая..
У людей происходят трансформации и у всех с разной скоростью, если вы не в курсе...

Гость

Да забейте и найдите другого

Гость

А мама не говорила, что бывает : поматросил и бросил! Что нельзя давать маросить до свадьбы! 😉

Гость
Гость

Да, менее затратный способ поузнавать друг друга и так де разойтись.
Я согласна.
Только это урезанный вариант, весь спектр эмоций вы так и не проживете.

А волбще каждый волен выбирать свое

Гость
Гость

А мама не говорила, что бывает : поматросил и бросил! Что нельзя давать маросить до свадьбы! 😉

Вы с какой звезды шарахнулись?

Гость

А вы бы хотели узнать об этом, когда у вас было бы трое детей и общая ипотека? Не ваш это человек, такое бывает, и довольно часто. Поблагодарите его за все хорошее и отпустите. Когда встретите своего человека, тогда поймете, что этот уже бывший был абсолютно прав, что решил расстаться.

Гость

Пока вы дозреете , уже ничего не надо будет.
Мне уже в 36 нах не надо тереться с кем-то гениталиями.
А как вам там в ваши 60???

Гость
Гость

Пока вы дозреете , уже ничего не надо будет.
Мне уже в 36 нах не надо тереться с кем-то гениталиями.
А как вам там в ваши 60???

Это Вы автору??? А , Вы с какой планеты? 😉

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: