Гость
Статьи
Богатая или полная?

Богатая или полная?

Что бы вы выбрали- быть худой и обычной, как сейчас или богатой, но толстой (без возможности похудеть И сделать липосакцию)?
Красивая и серая жизнь или яркая жизнь, много денег, но толстуха.
Навеял инстаграмм одной толстой богатой известной всем девушки.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

худой и богатой

Гость
Гость

худой и богатой

Такого варианта нет. Есть два

У меня вопрос интересней.
Какого парня вы бы выбрали?
Нищеброда-спортсмена или жиртреста богача?

Альма

Жиртреста😂😂😂😂

Гость
Альма

Жиртреста конечно, даже при равных деньгах, привлекают огромные мужики, не мальчонки

Гость

Ну у полных здоровье плохое, не знаю. Я итак полноватая. Зачем мне столько денег?) Худой и простой.

Гость
Альма

Ты то точно никому не нужна

Green Tea

Я бы выбрала тот, в котором была бы более счастливой, потому что фактически выбор стоит между больной, но богатой и здоровой, но бедной.

Гость

худой и обычной

Гость
Альма

Сообщение было удалено

спортсмена конечно, с жиртрестом наверно блевала бы при поцелуе, а так спортсмена чтобы секс был в кайф

Богатой конечно. Только непонятно почему нет возможности привести тело в порядок, если ты богата?
Женщина та, из инстаграма просто никак не может наесться, даже будучи богатой, у неё по-прежнему в генах сидит древняя программа предков, что надо как можно больше в себя запихать, иначе умрёшь от голода и нищеты. Просто ей не встретился грамотный психотерапевт или мастер, который помог бы винтики подкрутить в голове на тему, что изобилие уже наступило, всё доступно в любой момент и нет необходимости вжирать.

Гость
Гость

Ну у полных здоровье плохое, не знаю. Я итак полноватая. Зачем мне столько денег?) Худой и простой.

Полноватая это сколько КГ? 60? 65?

Гость
Кроули

Богатой конечно. Только непонятно почему нет возможности привести тело в порядок, если ты богата?
Женщина та, из инстаграма просто никак не может наесться, даже будучи богатой, у неё по-прежнему в генах сидит древняя программа предков, что надо как можно больше в себя запихать, иначе умрёшь от голода и нищеты. Просто ей не встретился грамотный психотерапевт или мастер, который помог бы винтики подкрутить в голове на тему, что изобилие уже наступило, всё доступно в любой момент и нет необходимости вжирать.

Я хочу быть богатой толстухой. Худая, на еду мало денег.

Гость
Гость

спортсмена конечно, с жиртрестом наверно блевала бы при поцелуе, а так спортсмена чтобы секс был в кайф

А замуж бы ты пошла за жиртреста и чпокалась бы со спортсменами. Чо ты как не баба?

Гость
Альма

Сообщение было удалено

жиробасы буээээ
я не настолько нищая, чтобы цепляться за толстопуза из-за денег

Гость
Гость

Полноватая это сколько КГ? 60? 65?

110 кг на 170 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

110 кг на 170 см

мужикам такие нравятся

Гость
Гость

110 кг на 170 см

мужикам такие нравятся

мужикам такие нравятсяИм нраится 170 см и 55 кг

Гость
Гость

110 кг на 170 см

И тебе комфортно в таком весе? Я максимум набирал 107кг, при том же росте, тяжеловато, и это при том, что у меня перекачены ноги и сиськи, а вот пузо накачено пивом)) Месяц назад начал опять заниматься, уже минус 7кг. Худеть легко, было бы желание.

Гость
Гость

И тебе комфортно в таком весе? Я максимум набирал 107кг, при том же росте, тяжеловато, и это при том, что у меня перекачены ноги и сиськи, а вот пузо накачено пивом)) Месяц назад начал опять заниматься, уже минус 7кг. Худеть легко, было бы желание.

Да не мне, а толстой богатой инстаграммщице))) ей супер комфортно.
Я худая

Гость
Гость

Да не мне, а толстой богатой инстаграммщице))) ей супер комфортно.
Я худая

Это не нормально. Если человек толстый и ему комфортно, значит он пииииздит. Я знаю как быть худым, и как быть толстым. Вот толстым нихрена не удобно.
Врет твоя инстаграмщица.

Гость
Гость

Это не нормально. Если человек толстый и ему комфортно, значит он пииииздит. Я знаю как быть худым, и как быть толстым. Вот толстым нихрена не удобно.
Врет твоя инстаграмщица.

Она и не говорит что толстой быть здорово, она просто толстая и веселая и супербогатая и на порше)

Гость.

Полная женщина всегда может похудеть. Особенно, если деньги есть. Вариант только один, она очень больна. Тогда нафиг деньги, лучше быть здоровой и самой зарабатывать.

Гость
Гость

Она и не говорит что толстой быть здорово, она просто толстая и веселая и супербогатая и на порше)

Помрет лет в 35-40 от тромбоза и поминай как звали.
Че за инстаграмная жирдива? Как называется? даже интересно стало))

Гость

Ржу)) еще все с умным видом рассуждают что лучше. Во что даёт худоба среднестатистической тётке? Ну найдешь ты такого же среднестатистического мужа. Будет ходить каждый день на работу, вставать ни свет ни заря. Убирать, еду готовить . При этом половина даже оргазмов от мужчины не испытывает, рукой догоняются. Зато муж )) я бы однозначно выбрала быть полной и богатой. Ездить по всему миру, смотреть разные страны, наслаждаться жизнью

Гость

Меня мое тело и моя жизнь сейчас устраивают во всем. Если двигаться к богатой жизни то Только не за счёт здоровья, а полнота это проблемы со здоровьем прежде всего

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: