Что бы вы выбрали- быть худой и обычной, как сейчас или богатой, но толстой (без возможности похудеть И сделать липосакцию)?
Красивая и серая жизнь или яркая жизнь, много денег, но толстуха.
Навеял инстаграмм одной толстой богатой известной всем девушки.
худой и богатой
У меня вопрос интересней.
Какого парня вы бы выбрали?
Нищеброда-спортсмена или жиртреста богача?
Ну у полных здоровье плохое, не знаю. Я итак полноватая. Зачем мне столько денег?) Худой и простой.
Я бы выбрала тот, в котором была бы более счастливой, потому что фактически выбор стоит между больной, но богатой и здоровой, но бедной.
худой и обычной
Сообщение было удалено
спортсмена конечно, с жиртрестом наверно блевала бы при поцелуе, а так спортсмена чтобы секс был в кайф
Богатой конечно. Только непонятно почему нет возможности привести тело в порядок, если ты богата?
Женщина та, из инстаграма просто никак не может наесться, даже будучи богатой, у неё по-прежнему в генах сидит древняя программа предков, что надо как можно больше в себя запихать, иначе умрёшь от голода и нищеты. Просто ей не встретился грамотный психотерапевт или мастер, который помог бы винтики подкрутить в голове на тему, что изобилие уже наступило, всё доступно в любой момент и нет необходимости вжирать.
Богатой конечно. Только непонятно почему нет возможности привести тело в порядок, если ты богата?
Женщина та, из инстаграма просто никак не может наесться, даже будучи богатой, у неё по-прежнему в генах сидит древняя программа предков, что надо как можно больше в себя запихать, иначе умрёшь от голода и нищеты. Просто ей не встретился грамотный психотерапевт или мастер, который помог бы винтики подкрутить в голове на тему, что изобилие уже наступило, всё доступно в любой момент и нет необходимости вжирать.
Я хочу быть богатой толстухой. Худая, на еду мало денег.
Сообщение было удалено
жиробасы буээээ
я не настолько нищая, чтобы цепляться за толстопуза из-за денег
Сообщение было удалено
110 кг на 170 см
мужикам такие нравятся
И тебе комфортно в таком весе? Я максимум набирал 107кг, при том же росте, тяжеловато, и это при том, что у меня перекачены ноги и сиськи, а вот пузо накачено пивом)) Месяц назад начал опять заниматься, уже минус 7кг. Худеть легко, было бы желание.
Да не мне, а толстой богатой инстаграммщице))) ей супер комфортно.
Я худая
Полная женщина всегда может похудеть. Особенно, если деньги есть. Вариант только один, она очень больна. Тогда нафиг деньги, лучше быть здоровой и самой зарабатывать.
Ржу)) еще все с умным видом рассуждают что лучше. Во что даёт худоба среднестатистической тётке? Ну найдешь ты такого же среднестатистического мужа. Будет ходить каждый день на работу, вставать ни свет ни заря. Убирать, еду готовить . При этом половина даже оргазмов от мужчины не испытывает, рукой догоняются. Зато муж )) я бы однозначно выбрала быть полной и богатой. Ездить по всему миру, смотреть разные страны, наслаждаться жизнью
Меня мое тело и моя жизнь сейчас устраивают во всем. Если двигаться к богатой жизни то Только не за счёт здоровья, а полнота это проблемы со здоровьем прежде всего