Гость
Статьи
Не хочу быть …

Не хочу быть всесторонней личностью.

Подскажите зачем быть всесторонннй личностью и читать Книги, если у тебя итак все ок : муж ребёнок средней паршивости работа, кому реально чтение книг помогло найти идеального мужчину олигарха?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Если прочитать книгу - как найти олигарха за пол часа.
То все реально.

Черный принц

Если не хотите, то вы находитесь в правильном месте, не переживайте.

Гость
Черный принц

Если не хотите, то вы находитесь в правильном месте, не переживайте.

Вот я прям чую что больше не разовьюсь я устала уже не хочу , хочу наконец стать женщиной во всех смыслах тупой и счастливой 😂

Гость

Чтение это нудота. Не для всех. Ну это лучше, чем общаться не пойми с кем в какой компании. Бывают книги и интересные, прикладные.

Гость
Гость

Чтение это нудота. Не для всех. Ну это лучше, чем общаться не пойми с кем в какой компании. Бывают книги и интересные, прикладные.

Вы не поняли я вообще не хочу читать зачем мне после 30 всестороннее развитие? Уже поздно для этого.

Черный принц
Гость

Вот я прям чую что больше не разовьюсь я устала уже не хочу , хочу наконец стать женщиной во всех смыслах тупой и счастливой 😂

Я думаю всем иногда хочется подеградировать, ибо многие знания - многие печали)

Гость

Не у всех единственный интерес это найти олигарха. А узость ваших ожиданий от жизни - именно от отказа читать книги

Принцесса-олигарх

Во развитии в принципе смысла нет - ну сами подумайте, до 80 лет набиваете голову ненужной информацией, а потом умираете.

Гость
Черный принц

Я думаю всем иногда хочется подеградировать, ибо многие знания - многие печали)

Я насовсем хочу короче стопэ размышления о смысле жизни и думать мол что приготовить пирожок запечь селедку под шубой и сколько раз ребёнок пошёл в туалет

Черный принц
Гость

Я насовсем хочу короче стопэ размышления о смысле жизни и думать мол что приготовить пирожок запечь селедку под шубой и сколько раз ребёнок пошёл в туалет

О, это вы слишком много хотите, но пробуйте - нет предела совершенству

Гость

Если цель чтения книжек это только про олигархов, тогда не читайте, олигархов на всех не хватит.
Если вам не интересно всестороннее развитие и хотите жить как хотите - живите, никто же не запрещает. К вам судовые приставы приезжают домой морды бить и кричать, что не читаете? Коллекторы на стенах пишут "В этом доме живёт женщина, которая не читает"?
Как дети. Хотя, возможно, книги помогли бы не задавать подобных вопросов.

Гость
Черный принц

О, это вы слишком много хотите, но пробуйте - нет предела совершенству

У сыночка вши в садике это должна быть проблема самая важная . Сегодня весь день обсуждать буду только это

Гость

Сообщение было удалено

-
Тебе точно не помешает, причем, БУКВАРЬ. Простую фразу без ошибок не смогла составить. Или пьяненька...? Обычно, такие товарищи так писчут...

Гость

Господяя..какая идиотская разводка🤦‍♀️
Садись, 2

Гость

Не читайте. Деградируйте. После 40 и мужу будешь не нужна. Удачи=)

Гость

Будь женщиной! Благословляю!

Гость

Не у всех единственный интерес это найти олигарха. А узость ваших ожиданий от жизни - именно от отказа читать книги

-
Так такие начитаются форумов, и думают, что они нужны олигрХам...А сами даже элементарщину без ошибок написать не могут.
Авториха, але, олигархи-грамотные люди, уж косноязычная, как ты, им не нужна. Да да, этот тот случай, когда и это имеет значение.
Помимо книг знакома с жиписью, ибо посещение вернисажей-неотъемлемая часть-бизинес однако, а классическая музыка-балет? Ты хоть представляешь образ жизни олигарха? И почему он таким стал? Ты понимаешь, где устанавливаются связи и знакомства...? Или ты думаешь, что состоявшимся мужчинам только секс нужен...

Гость.

Вы не в школе, никто не заставит даже букварь вспомнить. Делайте, как хотите.

Гость
Кроули

Будь женщиной! Благословляю!

😘

Голландец

Не хочу нюхать кокаин... вот не хочу и всё... мне нравится без этой дряни жить... почему я должен...?

Гостья Набегами

Вы думаете, что книги читают только для того, что бы мужика подцепить? Ну вы смешная.). Люди читают книги, потому что у них есть неуталимая жажда познания. Им интересен мир, психология людей, причины и следствия разных событий и поступков. Они любопытны до всего, что происходит в этом мире или в какой-то его области. Это же прекрасно, когда есть возможеость читать мысли людей, которые жили до тебя и это самые лучшие, самые "отборные" мысли. Ты можешь отличить интересное общение от пустого, глубокого человека от невежды. Это общение наполняет твою жизнь новыми эмоциями, идеями, вдохновляет на какие-то поступки. "Везде искал я покоя, но в одном лишь месте нашел его, в углу - с книгой" (с) Умберто Эко "Имя розы".

Саша

У вас автор и так полное оливье в голове вместо мозгов, судя по "умению" формулировать мысли. Не читайте, вам не поможет.
А всестороннее развитие нужно для того, чтобы жить было интересно, а не для олигархов.

Если бы чтение гарантировало олигархов, то все училки литературы за ними замужем были бы. Так что деградируйте спокойно, автор.

Гость
Бухие бухи

Если бы чтение гарантировало олигархов, то все училки литературы за ними замужем были бы. Так что деградируйте спокойно, автор.

Спасибо, дорогая))) 😘

Гость

Автор, поддерживаю! В *опу развитие:)

гость

Горе от ума, так что все правильно, каким порошком стирать и чем ноготочки намазать - высшие философские вопросы в жизни любой настоящей женщины, благословляю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема