Как на Западе относятся к домохозяйкам? Или там все работают? ( Если что, я хочу работать, если есть стимул).
Если у мужа на заколки не хотите просить, придется работать.
Запад очень разный бывает. Вообще нормально относятся (центральная европа, штаты) обычно. Ну могут спросить про работу, но это больше из вежливого интереса, а не из попыток кого-то прям специально унизить или оскорбить или докопать.
А в чём суть вопроса, создать очередное обобщение-шаблон "На западе абсолютно 100% людей относятся к домохозяйкам вот так вот и никак иначе"?
Запад очень разный бывает. Вообще нормально относятся (центральная европа, штаты) обычно. Ну могут спросить про работу, но это больше из вежливого интереса, а не из попыток кого-то прям специально унизить или оскорбить или докопать.
А в чём суть вопроса, создать очередное обобщение-шаблон "На западе абсолютно 100% людей относятся к домохозяйкам вот так вот и никак иначе"?
К тому, что там - то как раз и надо работать!
Здесь деньги с неба не падают и на деревьях не растут. Пахать везде надо. Если нет желания быть зависимой, работать надо.
Не знаю, как на Западе, но у нас домохозяйкой быть нормально. У нас в городе таких много. Чаще это женщины, не вышедшие на работу с декрета. Зависит от уровня заработка мужа и отношений в семье.