Добрый день всем!
Мне 21. Моя мама очень любит поорать, какой дома срач. Но вся соль в том, что этот срач разводит она сама-поела за столом, оставила грязную посуду и ушла; помылась в душе, грязную одежду и мокрое полотенце свернула в одну кучу и кинула на стиральную машинку; сняла на кухне носки и тут же под стол их закинул и т.п. Вся квартира просто завалена её вещами то тут то там-где шла там и кинула. И я не шучу!!! Но по мнению мамы, весь беспорядок в доме идёт исключительно от меня. И знаете, я уже устала убираться по пол дня, чтобы потом увидеть через час квартиру в том же состоянии, что и до уборки. А потом на меня ещё и кричат, что я не убираюсь от слова совсем. Что можно сделать в этой ситуации? Я конкретно уже задолбалась.
Нда... Неужели бывают такие мамы? В страшном сне не могу представить!
Вам сколько лет? Ничего не делать. Не убирайтесь сильно, если не ждете гостей. Зарабатывайте и развлекайтесь,общайтесь с друзьями.
Съехать
Съехать. У меня матушка почти такая же. Не то , что бы она мусорит ,но я когда с ней жила то делала уборку сама во всем доме (300 метров) а она сама лежала на диване и говорила ,что я медленно убираюсь. Сама она никогда не убиралась походу потому что до этого были дом работницы ,а сейчас отдувается младшая сестра
Ой...а если вещь в машинке портилась - ор выше гор ,хотя у самой у нее стирка заканчивается тем что что-то либо красится , либо сьеживается.
Найти маме парня. Женщины без любовников перестают следить за телом и домом, у всех кошатниц дома срачь и разруха, у большинства семейных женщин дома чистота и порядок. Почти все душевные проблемы человека вытекают из недостатка секса, поддержки, теплоты, человеческих отношений.
Съехать. У меня матушка почти такая же. Не то , что бы она мусорит ,но я когда с ней жила то делала уборку сама во всем доме (300 метров) а она сама лежала на диване и говорила ,что я медленно убираюсь. Сама она никогда не убиралась походу потому что до этого были дом работницы ,а сейчас отдувается младшая сестра
Ой...а если вещь в машинке портилась - ор выше гор ,хотя у самой у нее стирка заканчивается тем что что-то либо красится , либо сьеживается.
Про лежать на диване-узнаю свою маму, тоже сама никогда не убирается. Сочувствую вам.
Ещё забыла написать своё любимое-когда она приходит домой с улицы, может спокойно поставить свою обувь прямо на чью-то сверху. Например, осенью, когда всё вокруг в грязи и слякоти, и тут ты видишь на своих белых кроссовках грязные сапоги))
Две взрослые женщины в одной квартире это всегда срач. Две хозяйки, вечный конфликт.
Найти маме парня. Женщины без любовников перестают следить за телом и домом, у всех кошатниц дома срачь и разруха, у большинства семейных женщин дома чистота и порядок. Почти все душевные проблемы человека вытекают из недостатка секса, поддержки, теплоты, человеческих отношений.
я с вами полностью согласна!
А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу?
— Схлопочешь по е-бейлу.
Я вам тоже. Но очень советую съехать, мне помогло.
Маму в гости приглашаю крайне редко. Раз в два года , а то начинается...она вспоминает ,что она моя мама и начинает учить как вести хозяйство)))
очень хочу съехать, надеюсь, в ближайшее время получится. рада, что вы смогли избавиться от такой ситуации)
Уборка дело неблагодарное, я тоже начала забивать. И чувствую, что скоро стану как ваша мать. Не стоит ее обвинять, она наверняка просто загреблась за всеми убирать за всю жизнь.
Мама подталкивает вас к тому, чтобы поскорее съехали от неё! Это же очевидно! 20 исполнилось... образование есть,пора самостоятельно жить. Вот и командуйте парадом у себя на территории. Дети неблагодарные! Их вырасти,выкорми,одень,обуй ! Ещё и порядок должен быть таким, какой им нужен! Вы раздражаете вашу маму, поймите наконец,она живой человек! Устала от всего,в первую очередь от вас,за 21 год то!
Мама подталкивает вас к тому, чтобы поскорее съехали от неё! Это же очевидно! 20 исполнилось... образование есть,пора самостоятельно жить. Вот и командуйте парадом у себя на территории. Дети неблагодарные! Их вырасти,выкорми,одень,обуй ! Ещё и порядок должен быть таким, какой им нужен! Вы раздражаете вашу маму, поймите наконец,она живой человек! Устала от всего,в первую очередь от вас,за 21 год то!
"Ещё и порядок должен быть таким, какой им нужен!". Так про порядок то орёт она, где я навязываю свой порядок?
Вы можете осознать, что уже давно не ребенок и пора начинать жить отдельно. А пока живёте в родительской квартире, что уборка -это плата за проживание там.
Я живу отдельно от родителей. У них срач дома. Сначала я приезжала и убиралась по полдня - плита, раковина, чайник и посуда в жиру. Туалет намыть, ершик новый(старый в гов-е), полы намою, окна.. из под кроватей пауков выгоню.. со стола все уберу на кухне, потому что у них принято - поели, попили - встали и ушли. Все оставили стоять на столе. В итоге приезжаю в след. раз, через пару мес - опять такой же срач. В общем, больше я и пальцем не ударю в их доме. Пусть живут как хотят.
Так чего ,конкретно,искать то надо? Поипушки или душевную теплоту чтоб срач не допускать? 😁
Уборка дело неблагодарное, я тоже начала забивать. И чувствую, что скоро стану как ваша мать. Не стоит ее обвинять, она наверняка просто загреблась за всеми убирать за всю жизнь.
От человека все зависит, если ты грязнуля, то ею и останешься, я никогда не буду лежать спокойно, если вокруг все не убрано