Устала от "ночной" жизни. Никуда не сходить, все закрыто. Ни с кем не пообщаться - все спят. Зато у меня сил и энергии ночью - хоть отбавляй. Тех, кто считает, что всё это лень, блажь и можно перестроиться - прошу не беспокоить свои мнением. Хочется услышать или предположения или реальные случаи.
вот я вас понииаю,такая же,вся активность начинается после захода солнца
Я типичный жаваронок, меняя часовые пояса первые пару дней адаптируюсь и остаюсь жаваранком. Думаю и с вами будет тоже самое.
Я вот вообще какая то, раньше была совой, но сейчас жаворонок. Но только на словах. Потому что как ложусь ночью, просыпаюсь через часа три и всю ночь не могу заснуть. Бессоница. Или же изначально не могу заснуть. Могу в девять вечера захотеть спать, но ночь меня не берёт вообще. Не верю в то что когда ночью спишь, какой то витамин вырабатывается. Иначе сразу засыпала бы.
Останетесь совой.
Зачем куда то идти ночью? Дело найдите полезное ! Можно 100500 дел ночью делать.
Вряд ли. Мозг реагирует на солнечную активность, так что часовой пояс поможет очень временно... совсем ненадолго. Вот если Вам найти страну, где больше вечерний образ жизни развит, чем утренний - тогда вариант. И работу соответственно со второй половины дня. Тур. ззона м.б., Испания какая-нить... там и подешевле.
Это все заложено на гинетическом уровне,с рождения.В некоторых странах даже тестируют,перед тем как на работу принять,сова ты или жаворонок.На такие работы,например,как пилот и аналогичные( где ночью нужен ясный ум), берут только сов.Совы ,кстати,считаются более выносливыми.
Это все заложено на гинетическом уровне,с рождения.В некоторых странах даже тестируют,перед тем как на работу принять,сова ты или жаворонок.На такие работы,например,как пилот и аналогичные( где ночью нужен ясный ум), берут только сов.Совы ,кстати,считаются более выносливыми.
Иногда я чувствую нехватку солнечного света, чисто на физиологическом уровне, тогда мне достаточно пару дней пожить в режиме жаворонка и все, мне это быстро надоедает, особенно зимой, как выгляну в окно, а там все белое, серое, люди какие-то ходят, да ну нафиг, завешиваю плотные шторы и спать, благо работа позволяет ночью работать, а когда работы нет, можно youtube или сериальчики посмотреть.
Не поможет. Я часто бываю заграницей в противоположном часовом поясе ( сама сова). Первое время прикольно, встаю в 6 утра бодрая, к вечеру уже валюсь спать, но за неделю все восстанавливается как было.
Е Б Л А Н