Ваши родители против вашых мужей?Во время конфликта на чью сторону вы становитесь?Муж считает что мои родители лезут в семью, и пытаются нас разругать. А они нам помогают финансово, и пытаются …
Вы сами разваливаете свой брак. Дистанцируйиесь от родителей. Если не хотите потерять мужа.
Да, папа всю жизнь заграницей, у мамы работа и свой бизнес. У мамы было сложное детство, вот она и пытается контролировать мою жизнь. Если ничего не говорю, не звоню, обиды, слезы и возгласы что все для меня, и я неблагодарная, непутевая, бестолковая. Обвиняет что плохо воспитала и из меня она аборт сделала. Хоть я маленькая была тогда
У вас есть возможность пойти к психологу?
Видите ли, вы сейчас делаете выбор не между мужем и родителями, а между собой - самостоятельной и взрослой и собой - маленькой девочкой. Девочкой может быть удобно за спинами таких родителей, но тогда они вам самостоятелности не дадут. Ваш ребенок потеряет отца, а вы - мужа.
Взрослой будет сложно, потому что придется жить самой (а муж - это в даном случае просто часть вашей самостоятельной жизни. ) Придется защищать свою семью и свою самостоятельность. Это и конфликт с родителями, вплоть до прекращения помощи и общения.
Выбор, как видите, трудный. Каждый вариант со своими плюсами и минусами. И сначала вам неплохо было бы разобаться со своими чувствами и мыслями со специалистом.
Да, папа всю жизнь заграницей, у мамы работа и свой бизнес. У мамы было сложное детство, вот она и пытается контролировать мою жизнь. Если ничего не говорю, не звоню, обиды, слезы и возгласы что все для меня, и я неблагодарная, непутевая, бестолковая. Обвиняет что плохо воспитала и из меня она аборт сделала. Хоть я маленькая была тогда
Родители хотят вас контролировать однозначно. Спросите их ...им лучше будет если вы будете без мужа , а внучка без отца?
И тут конечно нужно учитывать, занимается ли муж семьей вообще. Если любит вас и заботится по мере своей возможности, то родителям надо границу обьяснить. Чувство собственного достоинства у мужа страдает , потому что видит что сам ничего не может заработать. Даже квартиру и то вам родители оплатили.
Если родители этим попрекать будут, то не выдержит ваш муж. Уйдет. Только вы учитывайте что папаша ваш не железный и такой тип частенько скоропостижно мрет. Не будет в конце концов не семьи не родителей.
Сообщение было удалено
все не читала, судя по первому посту родители у вас неадекваты, выбрать лучше мужа, но вряд ли у вас муж нормальный при таких родителях, хотя все бывает
Видите ли, вы сейчас делаете выбор не между мужем и родителями, а между собой - самостоятельной и взрослой и собой - маленькой девочкой. Девочкой может быть удобно за спинами таких родителей, но тогда они вам самостоятелности не дадут. Ваш ребенок потеряет отца, а вы - мужа.
Взрослой будет сложно, потому что придется жить самой (а муж - это в даном случае просто часть вашей самостоятельной жизни. ) Придется защищать свою семью и свою самостоятельность. Это и конфликт с родителями, вплоть до прекращения помощи и общения.
Выбор, как видите, трудный. Каждый вариант со своими плюсами и минусами. И сначала вам неплохо было бы разобаться со своими чувствами и мыслями со специалистом.
нах ей психолог? да еще если за него бабки платить
Не знаю, как у вас, но в нормальной семье муж не переходит дорогу вашим отношениям с родителями. Выходя замуж, нельзя закрыться от остальных отношений, с родителями и друзьями, это неправильно. У жены есть своя семья, вы ж не сирота. Значит, родители видят, что муж ваш не алё, и пытаются помогать сами, чтоб вам лучший уровень жизни обеспечить. Что делать - говорить о муже только хорошее, показывать, что вы довольны им, что у вас всё в порядке и помощь вам не нужна. Тогда дистанция сама увеличится, если они будут уверены, что вы за мужем как за каменной стеной. С ним тоже в контры не вступайте, хвалите почаще и минимизируйте его контакты с вашими родителями. У него, кстати, родители есть? И пусть сам уже чешется, где вам жить и что с квартирами. А решения о своей работе и тд вообще ни на кого спихивать не надо. Хотите пробовать - пробуйте.
Потому что родители спросили меня, чем я буду заниматься после декрета. Я сказала что буду развивать свое дело, но родители против так как считают это не серьезно. Муж сказал что я сама все решу, и никто не будет мешаться в это, даже он. Я обиделась на него, так как ожидала что он скажет что поддержит меня в любом не решении, а не спихнет все на меня. Мы поругались. Я наговорила лишнего мужу. Он решил рассказать это все моим родителям, что бы показать какая я. Они стали на мою сторону, ибо муж тоже не подарочек у меня. В итоге он обвинил их что они лезут в семью. Мой папа не выдержал и обматерил мужа.
Нужно было обматерить вас обоих и лишить денежной помощи. Путь гордый муж со своих трясет и начните им рассказывать о грандиозных планах про "своё дело". Насиделись на шее своих родителей, пора пересаживаться на свекров. А то уже не знают, сколько еще в эту дыру совать и помогать, чтобы от доченьки штаны не сбежали. Пора вашим родителям, автор, своей жизнью начать жить. А не тестями-спонсорами и бабкой-дедкой внучки, выслушивая ваше очередное нытье и жалобы, доклады, что у вас дома кто кому сказал. Инфантилизм полнейший.
Родители хотят вас контролировать однозначно. Спросите их ...им лучше будет если вы будете без мужа , а внучка без отца?
И тут конечно нужно учитывать, занимается ли муж семьей вообще. Если любит вас и заботится по мере своей возможности, то родителям надо границу обьяснить. Чувство собственного достоинства у мужа страдает , потому что видит что сам ничего не может заработать. Даже квартиру и то вам родители оплатили.
Если родители этим попрекать будут, то не выдержит ваш муж. Уйдет. Только вы учитывайте что папаша ваш не железный и такой тип частенько скоропостижно мрет. Не будет в конце концов не семьи не родителей.
Ахахаха. Вдруг штаны убегут? Папа-мама должны прнигнуться и замасливать? Угодливо совать денежки и еще и молча? Потому папаше автора нужно срочно положить болт на все эти проблемы доченькиной семьи. Какую денежную помощь они оказывали? Платили вам за съем или вашу ипотеку? Коляски, кроватки покупали? Свадьбу оплачивали? А родители нервного мужа чем вложились? Судя по текстам, вы сами можете только плодиться, ныть , жаловаться, требовать, психовать и обижаться. А если муж женился по залету, то вообще расклад ... Родители автора должны спасать брак, а муж уже в позу встает. Авторша ноет и козыряет дитачкой. Если брак распадется, кто виноват? Родители!
Автор, вы еще кредитов наберите "под бизнес", здесь такие темы тоже есть, потом все развалилось и пошли побираться по родне , причем именно жена, а муж нервный, его напрягать нельзя.
Потому что родители спросили меня, чем я буду заниматься после декрета. Я сказала что буду развивать свое дело, но родители против так как считают это не серьезно. Муж сказал что я сама все решу, и никто не будет мешаться в это, даже он. Я обиделась на него, так как ожидала что он скажет что поддержит меня в любом не решении, а не спихнет все на меня. Мы поругались. Я наговорила лишнего мужу. Он решил рассказать это все моим родителям, что бы показать какая я. Они стали на мою сторону, ибо муж тоже не подарочек у меня. В итоге он обвинил их что они лезут в семью. Мой папа не выдержал и обматерил мужа.
Ваш муж неправ. Смешно, сначала сам рассказал им там что то про вас, а потом сказал, что это они лезут. Простите, но он у вас дурак. Как по мне он изначально в эту ситуацию не должен был встревать. Родители вас не поддержали, ну и ладно. Вы им сказали, что уде взрослая и сами решите. И все, вопрос исчерпан. Чего он подключился. Устроил базар какой то.
Финансово нет(Хотя я предлагала мужу пойти к семейному психологу, но он сказал что ему это не нужно.
Ахахаха. Вдруг штаны убегут? Папа-мама должны прнигнуться и замасливать? Угодливо совать денежки и еще и молча? Потому папаше автора нужно срочно положить болт на все эти проблемы доченькиной семьи. Какую денежную помощь они оказывали? Платили вам за съем или вашу ипотеку? Коляски, кроватки покупали? Свадьбу оплачивали? А родители нервного мужа чем вложились? Судя по текстам, вы сами можете только плодиться, ныть , жаловаться, требовать, психовать и обижаться. А если муж женился по залету, то вообще расклад ... Родители автора должны спасать брак, а муж уже в позу встает. Авторша ноет и козыряет дитачкой. Если брак распадется, кто виноват? Родители!
Я не козыряю ребенком, и свадьба не была по залету.Мы жили вместе, потом муж сделал предложение, потом свадьба и только беременость. Денег я не просила, они сами давали, я не просила. Родители мужа давали деньги только на день рождения, и иногда ребенку.Они к покупке квартиры вообще ни копейки не приложили, хоть и сами были инициаторами.
Спрашивала, они говорят что не хотят развода, но и не могут смотреть на плохое отношения мужа ко мне.
Спрашивала, они говорят что не хотят развода, но и не могут смотреть на плохое отношения мужа ко мне.
так они и не смотрят-живут далеко, проблемы нет. а вообще,автор,вы хотите открыть свое дело,так открывайте. вы уже взрослая, не родителям решать,чем вам заниматься. а вот денег у них брать не надо,как вам тут уже неоднократно писали.