Ваши родители против вашых мужей?Во время конфликта на чью сторону вы становитесь?Муж считает что мои родители лезут в семью, и пытаются нас разругать. А они нам помогают финансово, и пытаются оградить от ошибок которые совершали они в молодости. Живем в разных городах. Во время ссоры муж сказал что я к нему плохо отношусь, и в этом виноваты родители. А мой папа сорвался и обругал его матом. И вот я между двух огней(Мама обвиняет что я непутевая дочь, папа зол на мужа, а муж считает что он не сделал ничего плохого
У мужа есть хий. У родителей нет.
Вот и думай-кумекай
Сложная ситуация, но выход есть. Муху надо Вашей мамочке при папе в рыло дать, а потом и Вам.
Мужа слушать, но не позволять ему относится неуважительно к вашим родителям. Ваши родители хотят вам блага, но вы уже новое поколение с новым мышлением и ошибки как не крути, они будут, пусть не пытаются лезть в вашу семью
А как вы ругаться то умудряетесь живя в разных городах? Или им все рассказываете, как кто поел, посрал?
Ну если бы мой муж на моих родителей бочку катил - выбор был бы не в его пользу. Родители у меня часто неодобряли моих парней (особенно папа), но всех принимали как мой выбор и никого не гнобили. У меня такой вопрос мог бы стать только со стороны мужа, и я его бы послала лесом. Как у других, это их дело, у всех родители разные.
Кто платит, тот и музыку заказывает.
Если ваш муж не принимает ваших родителей, то логично не пользоваться их помощью.
Если ваш муж пользуется деньгами ваших родителей, то обязан придержать свой язык.
Муж главный. От родителей Вы ушли в семью мужа. Деньги от родителей не принимать!
Потому что родители спросили меня, чем я буду заниматься после декрета. Я сказала что буду развивать свое дело, но родители против так как считают это не серьезно. Муж сказал что я сама все решу, и никто не будет мешаться в это, даже он. Я обиделась на него, так как ожидала что он скажет что поддержит меня в любом не решении, а не спихнет все на меня. Мы поругались. Я наговорила лишнего мужу. Он решил рассказать это все моим родителям, что бы показать какая я. Они стали на мою сторону, ибо муж тоже не подарочек у меня. В итоге он обвинил их что они лезут в семью. Мой папа не выдержал и обматерил мужа.
Потому что родители спросили меня, чем я буду заниматься после декрета. Я сказала что буду развивать свое дело, но родители против так как считают это не серьезно. Муж сказал что я сама все решу, и никто не будет мешаться в это, даже он. Я обиделась на него, так как ожидала что он скажет что поддержит меня в любом не решении, а не спихнет все на меня. Мы поругались. Я наговорила лишнего мужу. Он решил рассказать это все моим родителям, что бы показать какая я. Они стали на мою сторону, ибо муж тоже не подарочек у меня. В итоге он обвинил их что они лезут в семью. Мой папа не выдержал и обматерил мужа.
В этой ситуации не родители виноваты, а просто муж трепло. Зачем он им стал жаловаться?Вообще, конечно, никто в семью вмешиваться не должен, но если родителям ваш муж не нравится, я бы послушала их. Родители думают о вашем счастье, муж о своём собственном.
20 лет женаты и ни разу не было конфликта у родителей с мужем, как и у меня со свекровью. Правда, мы никогда ни от кого не зависили.
В вашей ситуации правы родители. Они спонсируют дочку, поэтому их интерес о вашей работе и возмущение, что вы будете хееерней страдать, вполне оправданы! Видимо им надоело быть спонсорами и они просто офигевают, что дочка не собирается нормально работать (по их мнению).
Совет вам такой. 1. Перестаньте тянуть деньги из родителей. 2. Не сталкивайте мужа и родителей лбами.
Бедный муж... трудно жить с инфантилами, что с маменькими сынуами, что с маменькими дочками... недоразвитые вы, дивите со своими родителями до смерти и не портите другим люлям жизнь.
Ваш муж пожаловался на вас вашим родителям и возмутился, что они стали на вашу сторону?
20 лет женаты и ни разу не было конфликта у родителей с мужем, как и у меня со свекровью. Правда, мы никогда ни от кого не зависили.
В вашей ситуации правы родители. Они спонсируют дочку, поэтому их интерес о вашей работе и возмущение, что вы будете хееерней страдать, вполне оправданы! Видимо им надоело быть спонсорами и они просто офигевают, что дочка не собирается нормально работать (по их мнению).
Совет вам такой. 1. Перестаньте тянуть деньги из родителей. 2. Не сталкивайте мужа и родителей лбами.
Я не просила деньги, но они видели что мы еле концы с концами сводим, и помогали. Я конечно была благодарна. Но муж считает что они мешают нашему браку. Родители конечно же в шоке, ибо им не помогали, и они тянули все сами. А тут помогают, и вместо спасибо, еще виноваты остались
Автор, Вы ушли из родительской семьи к мужу. Вы его жена. Он главный!
Ни в коем случае не берите деньги у родителей! Вы не понимаете, что этим вы позорите мужа? Он главный в семье. А не Ваш отец.
Вы своими действиями разрушаете семью. Вы инфантильны. Вы своими действиями подрываете авторитет мужа в глазах родителей.
Никогда нельзя жаловаться на мужа. Никогда нельзя брать деньги у родителей будучи замужем.
Неужели Вы этого не понимаете? И пришли на форум, что Вас поддержали?
Вы срочно должны поговорить с мужем. Уверить его в том, что он глава семьи, что он для Вас самый главный мужчина, а не отец. Спасайте свою семью.
Вы ссорами доведете до того, что муж выгонит с ребенком к родителям.
Однозначно, выберу мужа. И не потому что штаны, а потому что это моя личная жизнь, куда родителям лезть не надо.
А родители ваши не вам помогали, они нашли способ влезть в вашу семью, чтобы продолжать вами управлять. Ведь отказывать от денег было неудобно, и теперь вы чувствуете себя обязанной, да , автор? И если вы разведетесь - вернетесь к родителям под крылышко и они и дальше будут вас контролировать.
"они нам помогают финансово" - а у мужа в это время хapя не трескается?!
Кстати, а чья квартира, в которой автор с семьей живет?
никакая бабка ничего не говорила... или вы намекаете, что родители автора должны оплачивать её проживание у мужика? вы уж совсем то не охyeвaйте!
Вы на помойке воспитывались, что материться начали?:)))
И я намекаю, что в квартире мужа родители могли бы вести себя повежливе и не провоцировать ссоры.
А что касается денег, лично знаю несолько семейных пар, где помощь родителей шла именно только своему чаду. Вот буквально , продукты для мужа и жены лежали на разных полках оодильника, и муж не имел права трогать йогурт жены, потоу что йогур был куплен на деньги тещи.
И я намекаю, что в квартире мужа родители могли бы вести себя повежливе и не провоцировать ссоры.
А что касается денег, лично знаю несолько семейных пар, где помощь родителей шла именно только своему чаду. Вот буквально , продукты для мужа и жены лежали на разных полках оодильника, и муж не имел права трогать йогурт жены, потоу что йогур был куплен на деньги тещи.
в обморок смотри не упади, благовоспитанная ты наша
и поменьше чужие холодильники рассматривай, раз такая воспитанная во дворцах
в обморок смотри не упади, благовоспитанная ты наша
и поменьше чужие холодильники рассматривай, раз такая воспитанная во дворцах
А что, благовоспитанная - это что-то плохое?:)))
И я холодильники не рассматриваю, люди сами рассказывают, что и как у них в семьях. Точно так же, как и автор рассказывает о своей ситуации тут на форуме.
Нет, квартира сьемная. Муж оплачивает. У родителей своя, где я прописана. Они купили нам новострой, но она еще не сдана. Мои родители покупали раньше все обоим, что мне, то и на ту же суму мужу. Если давали деньгами, то «Это вам», а не конкретно мне. Но после его поведения, деньги давались и покупки только мне. Но я их все равно тратила на семью.
Нет, квартира сьемная. Муж оплачивает. У родителей своя, где я прописана. Они купили нам новострой, но она еще не сдана. Мои родители покупали раньше все обоим, что мне, то и на ту же суму мужу. Если давали деньгами, то «Это вам», а не конкретно мне. Но после его поведения, деньги давались и покупки только мне. Но я их все равно тратила на семью.
Значит, квартира мужа. И папа ваш материл хозяина, у которого находился в гостях. Очень красивый поступок.
И ситуация у вас ясна как божий день. Родителям скучно одним, вас с внучкой тянут обратно в семью, ваш муж родителям не нужен, он конкурент за власть над вами и вашим ребенком.
Вы выгодны родителям именно как беспомощная девочка, поэтому ваши планы заниматься своим делом родители и не одобрили.
Значит, квартира мужа. И папа ваш материл хозяина, у которого находился в гостях. Очень красивый поступок.
И ситуация у вас ясна как божий день. Родителям скучно одним, вас с внучкой тянут обратно в семью, ваш муж родителям не нужен, он конкурент за власть над вами и вашим ребенком.
Вы выгодны родителям именно как беспомощная девочка, поэтому ваши планы заниматься своим делом родители и не одобрили.
И чем же взрослую тётку с ребёнком выгодно переть на своей шее?
Типичное поведение родителей, желающих контролировать свою взрослую деточку. Мужа сейчас ломают через колено, либо он станет слушаться тестя и тещу за деньги и квартиру, либо - автора разведут.
Автор, спасайте свою семью от родителей. Ни в коем случае материальную помощь от них не принимайте. Это разрушит отношения с мужем.
Жилье должен муж решать, а не ваши родители.
Какие-то вы с мужем инфантильные. Деньги от родителей берете, потом муж бегает к вашим родителям и обсуждает вас с ними. Обижается, если не получает желаемой реакции. Вы устраиваете мужу скандалы на пустом месте. Ну бред же.
Мужей может быть много, а родители одни. Тем более ваш муж еще и хамло и нахлебник, сидит на шее у вашей родителей, принимает как должное и еще и оскорбляет их. Бегите от него, пока не поздно. Детей, надеюсь, еще нет? Только не заделайте от него, родите еще от нормального!
А, внучка, значит, ребенок есть. Ну и на кой ребенку такой папаша, который не уважает ваших родителей? Ничего, не вы первая, не вы последняя, вырастите ребенка со своими родителями, справитесь. А этот нахлебник и хам вас просто не уважает.
Если родители привыкли пахать - да. С отъездом дочери их жизнь могла потерять смысл. Если привыкли проявлять властность - еще раз да.
Да, папа всю жизнь заграницей, у мамы работа и свой бизнес. У мамы было сложное детство, вот она и пытается контролировать мою жизнь. Если ничего не говорю, не звоню, обиды, слезы и возгласы что все для меня, и я неблагодарная, непутевая, бестолковая. Обвиняет что плохо воспитала и из меня она аборт сделала. Хоть я маленькая была тогда