Сейчас мы все живем в одном доме, но в разных кв - я с родителями в однокомнатной, сестра с бабушкой в двушке. Мне надо, чтобы она ушла, и я смогла переехать к бабуле. Жениха я у нее не видела ни в реале, ни в соц.сетях, а сама она вроде хорошо зарабатывает, машину купила, шмотки - фирма. Но живет с бабушкой. Как убедить купить квартиру? Только не прямо в лоб сказать.
Дайте сестре денег на квартиру)))
Никак.
Раз такая умная - себе квартиру купи.
У адекватных людей это все решается путем разговоров на семейном совете.
Как принято такие серьезные вопросы решать в вашей семье - вам лучше знать.
Если че у нее реально деньги есть. На море ездит не в Турции, машина не дешевая и шмотки крутые, и ей 29 лет. То есть, в 29 работая в бизнесе и жить рядом с родителями в бабкиной кв - ппизздец - не:\ ?
Если че у нее реально деньги есть. На море ездит не в Турции, машина не дешевая и шмотки крутые, и ей 29 лет. То есть, в 29 работая в бизнесе и жить рядом с родителями в бабкиной кв - ппизздец - не:\ ?
А это ей решать, а не тебе. Не все готовы к ипотечное кабале, некоторые хотят наслаждаться жизнь, не ограничивать себя в тратах и ездить отдыхать, а не считать каждую копейку и забыть о развлечениях.
Автор, где жила ваша сестра в свои 17 лет?
Тут, скорее два других вопроса: уживется ли семнадцатилетний подросток с бабушкой и согласна ли сама бабушка на переезд автора к ней.
Особо интересно будет, если окажется, что за бабушкой ухаживать надо.
Ну сестре не намного старше была когда к ней съежалась - эт во первых, а во вторых - нет, она даже еще работает в театре, машину одалживает у сис и все сама делает
Фиксирую ТупуюДефку
Ну сестре не намного старше была когда к ней съежалась - эт во первых, а во вторых - нет, она даже еще работает в театре, машину одалживает у сис и все сама делает
И зачем вы сдались такой активной самостоятельной бабушке?:)) Там две взрослые женщины уживаются друг с другом, а вы предлагаете поменять бабушке свою спокойную жизнь на бодание с эгоистичным. туповатым, ленивым подростком.
Если сестра переедет, бабушка станет жить одна - и все.
А по теме вопроса ответы будут?
И зачем вы сдались такой активной самостоятельной бабушке?:)) Там две взрослые женщины уживаются друг с другом, а вы предлагаете поменять бабушке свою спокойную жизнь на бодание с эгоистичным. туповатым, ленивым подростком.
Если сестра переедет, бабушка станет жить одна - и все.
Ну может она в родительскую переедет и там одна будем, а мы к ней. Ну так, гипотетически
Они могли сначала жить в двушке, а бабушка в однокомнатной, потом переселились. Во всяком случае, я понимаю родителей автора, такую девицу, у которой силенок много, в голове пустота, а в попе - наивная хитрость, надо держать рядом, чтобы дел не натворила
Почему нет? Какая разница где жить, тем более у нее по сути сейчас итак одна комната (сестра вторую заниманет) - ниче не поменяется для нее
Пожилые люди привыкают к своему жилью, им там удобно и комфортно.
Да и сейчас ей с сестрой хорошо, и общение, и помощь, и машину одолжить. Нафиг ей ломать свой жизненный уклад, срываться с привычного места? Чтоб вам лучше было? Закатайте губешку.