Не так давно устроилась на новую работу, там есть яркая девушка, острая на язык. Мы с ней немного поговорили, уже рабочий день подходил к концу. Она была на машине, а я пешком. Коллег было много, и тут она мне специально громко и при всех говорит: "Я не буду тебя подвозить, даже не проси!". К слову, я ни разу не просила и не собиралась. А со стороны выглядело, будто каждый день прошу. От растерянности ответила: "Даже не мечтаю об этом". Достойно ли ответила, или это выглядело нелепо?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нелепо) надо было вытаращиться и сказать в таком извозчике не нуждаюсь😂
Да нормально вы ответили, не переживайте
Вы ответили нелепо, но это фигня. Я рекомендую вам с этой девушкой общаться только формально и уж тем более не задруживаться с ней.
А вам хочется чтоб подвезла?Мне бы страшно было бы.А если она не умеет водить машину хорошо?
Очень тяжело выглядеть нормально в нелепой неадекватной ситуации. Ответили хорошо. Сократите общение с этой девушкой до рабочих моментов. И думаю другие коллеги также сталкивались с её выходками. С такими людьми самое лучшее говорить правду в буквальном смысле: "ты сейчас специально громко это говоришь, хотя я тебя даже не просила меня подвезти!" - это бы также все услышали. Не обсуждайте, не осуждайте и не говорите плохо о ней с другими коллегами. Но при случае можете поинтересоваться всё ли с ней нормально, мол, нет ли провалов в памяти, так мол и так, вам же вместе работать))))
Сколько вам лет? Что вас волнуют такие вопросы.
И стати да, не общайтесь с ней без дела, странная она какая то
В любой непонятной ситуации говори - пошла ***, ***
Учитывая ситуацию, ответ неплохой.
Держитесь от нее подальше, целее будете.
У меня бы отвисла челюсть, я б спросила: "а не напомнишь когда я об этом просила? В упор не помню."