Гость
Статьи
Тяжёлая затяжная …

Тяжёлая затяжная депрессия, а нужно идти на работу

Всем привет! У меня тяжёлая затяжная депрессия уже несколько лет и эмоциональное выгорание. Не было ни на что сил. Хотелось только плакать и спать. Так организм справлялся со стрессом. Уволилась с работы, стресс вроде ушел, вдохнула, стало лучше. А сейчас муж гонит на работу снова, и у меня снова стресс, нужно искать работу, устраиваться, а сроки поджимают, всё эт сильно на меня давит и снова стресс, из-за чего много сплю, плачу, истерики, нет сил ни на что. Хочу сходить к психологу, но муж гонит на работу и не даст времени для реабилитации. Что делать?

Лиза
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выходить на работу или разводиться с мужем. Что еще можно сделать?

Гость

Сами выбрали такого мужа

Гость

Мужа менять. У меня 2 мужа не прошлый не настоящий никто не гнал на работу никогда.

Гость

Вас депрессию врач диагностировал?
Это официальный диагноз?

Гость

Я тоже болею. Муж требует, чтобы квартира сверкала, чтобы готово было горячее питание, чтобы продукты были закуплены. Делает каменное лицо и не разговаривает. Хорошо зарабатывает, а на одежде экономит, выглядит страшно, хотя себя считает красавцем. Я от депрессии спасаюсь физическими нагрузками, хожу к психотерапевту на иглоукалывание, общаюсь с ним, как с другом, по телефону. Когда много сплю, начинаю болеть. Лучше уж труд.

Гость

Незнаю развестись, поделить совместно нажитое, жить одной и сдавать кв если есть, оформлять инвалиднось по псих заболеванию, а нового мужа искать не стресс? Кому нужна унылая, кто ее содержать будет..идите к родителям...
Меня тоже погнал, у помойки сядешь типо

муха

у вас воспаление хитрости. Работать не хотите вот и придумали себе депрессию и сами в нее поверили. Сейчас то вы отчего устали раз дома сидели???

Соня

Обратиться к врачу. Возможно нужно медикаментозное лечение. Муж наверное пытается вас расшевелить, чем-то занять. Возможно и он прав. Но к врачу обязательно. Психолог или психиатр, в этом нет ничего страшного. Здоровья и удачи!

муха
Гость

Мужа менять. У меня 2 мужа не прошлый не настоящий никто не гнал на работу никогда.

ага, сейчас очередь выстроиться на эту истеричку в соплях и слезах, которую содержать к тому же надо. Чтобы мужик тебя содержал, надо улыбаться в 32 зуба, иметь хобби, энергию, быть сексуальной, умной, хитрой и много чего еще. А унылая бабища даром не сдалась даже охраннику из пятерочки.

Гость

Автор, вы просто неженка. темы всё строчит она... вот ещё:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5208892/

гость

Ты просто ленивая корова, годами только жрешь и ссррешь

Гость
Гость

Выходить на работу или разводиться с мужем. Что еще можно сделать?

А если с мужем разводиться, то все равно придется выйти на работу - жить-то на что? Тут тем более муж содержать не будет. Так что выбора нет, в любом случае работать. Только подумать головой, какую работу искать, чтобы опять не попасть на те же грабли. Если требуется, можно и до психотерапевта дойти.

Гость777

Автор, на к-уй мужа посылать и жить спокойно

Гостья

Пусть гонит,не слушайте его. Идите к неврологу для начала. Весной видно будет, может настроение улучшится,на работу захочется самой.

Гость

Послать мужа нах. Сказать- я ещё не восстановилась. Женщинам тяжелее в жизни, он что, не ваша поддержка и не защитник?

Гость
Гость

Послать мужа нах. Сказать- я ещё не восстановилась. Женщинам тяжелее в жизни, он что, не ваша поддержка и не защитник?

А что у автора есть пассивный доход? Миллионы во вкладках? На что она жить будет если мужа пошлёт?
Или следующая тема будет о том, что родители бедную одинокую, на работу гонят?
И вообще, автор несколько лет в таком состоянии, за это время можно было всех психологов города обойти

Гость
Гость

Конечно нет большинство мужиков в нашей стране женятся для удобства чтоб обслуживала . А автор видимо не прозрела еше

Гость

скажите ему, что вы беременны. вот, интересно, что он делать будет? а заодно, отдохнете пока. потом, скажите, что ошиблись. упадок сил вдруг откуда не возьмись не берется. тут реально проблемы со здоровьем. у вас часом анемии нет? если есть, то понятно откуда упадок. тогда её надо лечить. и искать работу по мере своих сил и возможностей. на 1/2 ставки допустим, для начала. и стресс пройдет, и вы при деле будете, потихонечку въезжать в процесс. потом, когда привыкните, перейдете на полную ставку.

Алина
Гость

скажите ему, что вы беременны. вот, интересно, что он делать будет? а заодно, отдохнете пока. потом, скажите, что ошиблись. упадок сил вдруг откуда не возьмись не берется. тут реально проблемы со здоровьем. у вас часом анемии нет? если есть, то понятно откуда упадок. тогда её надо лечить. и искать работу по мере своих сил и возможностей. на 1/2 ставки допустим, для начала. и стресс пройдет, и вы при деле будете, потихонечку въезжать в процесс. потом, когда привыкните, перейдете на полную ставку.

Да, анемия есть, но как вы узнали? Признаки чересчур явные? Мне говорят, что все больные и все работают.

Гость
муха

у вас воспаление хитрости. Работать не хотите вот и придумали себе депрессию и сами в нее поверили. Сейчас то вы отчего устали раз дома сидели???

вы всё за неё знаете ? вы не были в её шкуре нечего судить о человеке я автор Вас очень понимаю у самой депрессия чуть до панических атак а все говорят что придуриваюсь

Гость

Бооже, я конечно скорее всего не помогу своим ответом, но я в ШОКЕ. Как люди могут быть такими неинформированными и жестокими! Всмысле не от чего уставать, так а почему тогда во время гриппа вы чувствуете себя плохо, ВЫ ЯВНО ОБМАНЫВАЕТЕ НАС. Депрессия-это болезнь и тем , что вы будете ее пинать и заставлять исчезнуть она только усугубится. Нужно пойти к специалисту В ЛЮБОМ случае, вы слышите , В ЛЮБОМ! Иначе дойдет до суецыда и самоистязания( у самой депрессия , поставленная специалистом и сейчас, после того как закинула приемы, чуть не убила себя. Это серьезно. Объясните мужу все это с максимальной серьезностью. Надеюсь, с вами сейчас все уже хорошо)

А вы обращались к специалисту? Я по советам пью антидепрессанты.От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: