Как это называется? т.е. когда долго одеватеся,долго спит, готовит, всегда ей некогда и часто об этом говорит и везде опаздывает. Хотя по сути нигде не работает,т.к. скорее всего некогда,т.к. домашние дела домохозяйки еле успевает делать и детей нет.
Тормоз
Неорганизованность
Я сама такая
Может есть научный термин и медицинский диагноз, но в народе говорят, что это тормоз))
Я тоже такая((((
Копуша. Ни рыба, ни мясо. Черепаха. Нерасторопная. Рассадеха. Сонная тетеря.
Тогда сразу интересна личность автора, у которой таак подгорает на чужую, расслабленную тётку.
Это называется зажралась)) пнут ее под зад - сразу зачешется, и работать будет успевать, и дом вести.
КЛУША
Перфекционист, я читала об этом. Каждые уголки вычищает, поэтому медленно. Я раньше такая была, потом в темпе начала, быстро но чисто. Тем более про ОКР начиталась, излишнюю чистоплотность. Сейчас до сих пор такая, но не могу убирать как попало за 15 мин.как мама, вообще когда смотрю на уборку других охото всё переделать. Час хотя бы уборка должна занимать у меня, не больше.
Черепаха
Безответственная. Лентяйка. Тормоз.
У меня знакомый такой - вечно как сонная муха, опаздывает, ничем не занимается, ленивый. Неорганизованный. Ему даже голову мыть лень. В общем, л о х по жизни
Это означает лень, а не перфекционизм.
Клуша это называется
Клуши - это вы все! И ведь каждая рабыня зашла и написала за сколько секунд она полы может надраить! Вам мамки напинали по ж.пе, что женщина по чистоте полов оценивается, так вы и нализываете.
Это называется свои силы высосали, одолжи твои.
Клуши - это вы все! И ведь каждая рабыня зашла и написала за сколько секунд она полы может надраить! Вам мамки напинали по ж.пе, что женщина по чистоте полов оценивается, так вы и нализываете.
Движение это жизнь, а тормознутый и ленивый человек это диагноз.
Тебя что за уборку в доме носом тыкали постоянно, что ты так взбесилась? Небось сама такая же клуша😏
Я такая.
Женщина-Тормоз
Сообщение было удалено
Вы это моей родне скажите, которые ругают меня за мою чистоплотность.
Про таких говорят в народе " у нее мухи во рту еbуцца"
Ну я тоже готовлю медленно,одеваюсь.если не опаздываю.Работаю.