Гость
Статьи
Когда женщина делает …

Когда женщина делает все медленно

Как это называется? т.е. когда долго одеватеся,долго спит, готовит, всегда ей некогда и часто об этом говорит и везде опаздывает. Хотя по сути нигде не работает,т.к. скорее всего некогда,т.к. домашние дела домохозяйки еле успевает делать и детей нет.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
гость

Тормоз

Неорганизованность
Я сама такая

Гость

Может есть научный термин и медицинский диагноз, но в народе говорят, что это тормоз))

Ника.

Я тоже такая((((

Гость

Копуша. Ни рыба, ни мясо. Черепаха. Нерасторопная. Рассадеха. Сонная тетеря.

Гость
Асти

Неорганизованность
Я сама такая

И вы не работаете? как и где например таким работать? если домашние дела не успевают...

Гость

Тогда сразу интересна личность автора, у которой таак подгорает на чужую, расслабленную тётку.

Гость

Это называется зажралась)) пнут ее под зад - сразу зачешется, и работать будет успевать, и дом вести.

Гость

КЛУША

чайка

Перфекционист, я читала об этом. Каждые уголки вычищает, поэтому медленно. Я раньше такая была, потом в темпе начала, быстро но чисто. Тем более про ОКР начиталась, излишнюю чистоплотность. Сейчас до сих пор такая, но не могу убирать как попало за 15 мин.как мама, вообще когда смотрю на уборку других охото всё переделать. Час хотя бы уборка должна занимать у меня, не больше.

Гость

И вы не работаете? как и где например таким работать? если домашние дела не успевают...

Работаю главбухом, сама себе начальник, опаздывать могу. Уборку делаю понемногу по вечерам. В четверг пыль, в пятницу зеркала сантехника. Сегодня полы мою вот уже 4 часа ( между писаниной на форуме )

гость
Асти

Работаю главбухом, сама себе начальник, опаздывать могу. Уборку делаю понемногу по вечерам. В четверг пыль, в пятницу зеркала сантехника. Сегодня полы мою вот уже 4 часа ( между писаниной на форуме )

4 часа полы???руками шоле? и 300 квадратов? или просто обуви по дому ходите?

гость

4 часа полы???руками шоле? и 300 квадратов? или просто обуви по дому ходите?

Говорю же между форумом. Одну комнату вымыла, полчаса здесь 🤣🤣🤣
Да и мне торопиться некуда

Гость

Черепаха

Гость

Безответственная. Лентяйка. Тормоз.
У меня знакомый такой - вечно как сонная муха, опаздывает, ничем не занимается, ленивый. Неорганизованный. Ему даже голову мыть лень. В общем, л о х по жизни

Гость
Асти

Неорганизованность
Я сама такая

Вам бы меньше на форуме висеть, тогда бы быстрее дела пошли.

Гость

Вам бы меньше на форуме висеть, тогда бы быстрее дела пошли.

А зачем мне убыстряться? У меня до вечера день свободен. Я могу конечно и за 2 часа уборку сделать , если надо, а если не надо то не вижу смысла напрягаться. Я потихоньку , не торопясь, делаю дела вперемешку с отдыхом

Гость

Это означает лень, а не перфекционизм.

Саша

Клуша это называется

Гость

Клуши - это вы все! И ведь каждая рабыня зашла и написала за сколько секунд она полы может надраить! Вам мамки напинали по ж.пе, что женщина по чистоте полов оценивается, так вы и нализываете.

Маня

Это называется свои силы высосали, одолжи твои.

Гость
Гость

Клуши - это вы все! И ведь каждая рабыня зашла и написала за сколько секунд она полы может надраить! Вам мамки напинали по ж.пе, что женщина по чистоте полов оценивается, так вы и нализываете.

Движение это жизнь, а тормознутый и ленивый человек это диагноз.
Тебя что за уборку в доме носом тыкали постоянно, что ты так взбесилась? Небось сама такая же клуша😏

Гость

Я такая.

Гость244135

Женщина-Тормоз

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Вы это моей родне скажите, которые ругают меня за мою чистоплотность.

Гость

Движение это жизнь, а тормознутый и ленивый человек это диагноз.
Тебя что за уборку в доме носом тыкали постоянно, что ты так взбесилась? Небось сама такая же клуша😏

А для меня всегда диагнозом были мылопопые люди. Вечно куда то бегут, торопятся, да наломают дров второпях

Гость

Про таких говорят в народе " у нее мухи во рту еbуцца"

Ну я тоже готовлю медленно,одеваюсь.если не опаздываю.Работаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: