Гость
Статьи
Женщины,которые не …

Женщины,которые не работали до 30 лет.

Женщины которые не работали до 30/35 лет,а потом вышли работать расскажите в каких сферах удалось себя реализовать.

Селена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в каких. Меня никуда не взяли. Даже в пятерочку.

Надежда

дворником!

Гость

Я впервые устроилась работать в 35. До этого занималась воспитанием детей. Потом они подросли и захотелось попробовать поработать. Довольно быстро нашла работу учителем в школе. У меня высшее педагогическое образование.

Гость

странный вопрос... А что вы можете делать? Если вы закончили курсы бухгалтерские, то пробуйтесь на буха.. Если пед универ (как выше сказали), то в школу.. или просто продавцом.
или вы только хотите пойти куда то поучиться? 30-35 лет еще вполне себе возраст, когда можно начать трудовую деятельность..
как то подслушала разговор медсестер, они обсуждали врача больницы.. так вот она была медсестра, и мечтала быть гинекологом, в 45 лет пошла учиться в мед универ и вот сейчас она гинеколог... так то, было бы желание..

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Если не все,то многое. Работала продавцом,инспектором по кадрам,менеджером по развитию в ресторане, инспектором безопасности в аэропорту. Но непродолжительное время. Возникали личные обстоятельства по которым приходилось увольняться. Сейчас мне 32 и ближайшие 2-3 года буду вынуждена сидеть дома. Вот и интересуюсь как оно будет после 35, потому что проблем с трудоустройством у меня не было никогда.

чайка

Если не все,то многое. Работала продавцом,инспектором по кадрам,менеджером по развитию в ресторане, инспектором безопасности в аэропорту. Но непродолжительное время. Возникали личные обстоятельства по которым приходилось увольняться. Сейчас мне 32 и ближайшие 2-3 года буду вынуждена сидеть дома. Вот и интересуюсь как оно будет после 35, потому что проблем с трудоустройством у меня не было никогда.[/quote] Но если не было, чего переживать тогда.

Гость

Я до 30 лет почти не работала, так по 1 месяцу было, в резюме пишу типа фриланс все время. Я дизайнер, портфолио объёмное, но большинство работ просто для себя, с трудоустройством проблем нет.

Гость

У меня 2 образования. Педагогическое сред проф (уч нач кл) и высшее (туризм кафе отели).. Около дома устроилась в сад мл. воспитателем(нчнечкой). Зарплата 9200 с вычетом налогов (оклад 6300+государ.надбавка до мрот=9200). Через неделю увольняюсь, не моё, тяжело морально с детками и физ. работы много, да ещё и переучиваться надо 8мес на воспитателя по закону. Зарплата ок. 14т на руки. В школах мест нет. Город 85тыс.жит. Буду пробовать в офис или магазин (не продовольственный). По второй профессии везде опыт требуют которого нет, пробовала в тур. фирму, а официантом, горничной или сидеть под зонтиком с путёвками как-то не хочется, хотя если зарекомендовать себя может и получится продвинуться как-то.

Гость

8.ну и зарплаты..

Гость

Вчера узнал про одноклассницу. Она в школе была одна из лучших и самая умная в классе. Сейчас работает в аппарате губернатора области,на очень высокой должеости. А вот замуж так и не вышла и детей нет. Целиком отдалась карьере и бизнесу.

гость
Гость

У меня 2 образования. Педагогическое сред проф (уч нач кл) и высшее (туризм кафе отели).. Около дома устроилась в сад мл. воспитателем(нчнечкой). Зарплата 9200 с вычетом налогов (оклад 6300+государ.надбавка до мрот=9200). Через неделю увольняюсь, не моё, тяжело морально с детками и физ. работы много, да ещё и переучиваться надо 8мес на воспитателя по закону. Зарплата ок. 14т на руки. В школах мест нет. Город 85тыс.жит. Буду пробовать в офис или магазин (не продовольственный). По второй профессии везде опыт требуют которого нет, пробовала в тур. фирму, а официантом, горничной или сидеть под зонтиком с путёвками как-то не хочется, хотя если зарекомендовать себя может и получится продвинуться как-то.

а учителем в школу по первому образованию?

Гость
гость

а учителем в школу по первому образованию?

Мест пока нет, только в интернате

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: