мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин за 30 о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды …
Мы на первом месте за сегодня.
всем спасибо.
история про Таиланд, секс, 35 лет и 23 года была выдумкой от начала и до конца. Мне 14 лет и я школьник ***.
Оп, сам признался. Ну, тогда уж и каминг-аут сделай до кучи. Что у тебя есть самовар, который тебя регулярно под хвостик того. :-) Потому что любой мудэ - латентный или нет ***.
А что, таких объявлений в интернете дофига. Мужики ищут женщин для отдыха в Тае/Греции/Испании и т.д и всё сами оплачивают, в том числе и личные расходы.
Это обычные мужчины.
А есть ещё олигархи, как Прохоров, которые целыми самолетами возят девок в Куршавели и на Сейшелы.
Так что, да, от простых середнячков до олигархов ездят заграницу со своим самоваром. Свой родной самовар мужчинам ближе - и язык родной и менталитет.
И не все такие небрезгливые, чтобы сношаться с грязнухами тайками, это всё-таки далеко на любителя.
А что, таких объявлений в интернете дофига. Мужики ищут женщин для отдыха в Тае/Греции/Испании и т.д и всё сами оплачивают, в том числе и личные расходы.
Это обычные мужчины.
А есть ещё олигархи, как Прохоров, которые целыми самолетами возят девок в Куршавели и на Сейшелы.
Так что, да, от простых середнячков до олигархов ездят заграницу со своим самоваром. Свой родной самовар мужчинам ближе - и язык родной и менталитет.
И не все такие небрезгливые, чтобы сношаться с грязнухами тайками, это всё-таки далеко на любителя.
Автор лижет, а не сношается, тут ещё всё сложнее.
Согласна, естественно. За живое трогает. Вообще это касается всех - когда тут кто-то неважно какого пола громко возмущается и даже оскорбляет других, это говорит о том, что человек не хочет мириться с реальностью и злится.
Какой ужас вы тут пишите. Отбросы общества . людьми назвать трудно.
Это обычные мужчины.
Так объявлений любого рода полно. Какая разница где и с кем заниматься сексом? Причем тут секс, территориальное расположение и высокое самомнение? Вы тему автора читали? Взаимосвязь между этими понятиями какая? Автор надул щеки, потому что в тай девицу свозил и там трахнул или просто трахнул?
А почему мужиков за 30 так бесит когда девки помоложе не хотят с ними быть? На сз откажешь таким, так многие начнут заливать какие они интересные и как тупы и ужасны парни помоложе
За бабки молодые встречаются да с 35 +летними, или разные извращенки, ну или те кому пох, а так у меня знакомых в 25 и младше 35 летних не жалуют
Автор, перечитала 3 раза тему. Еле поняла вопрос.
Ответ: не бесит. Скорее умиляет.
У меня только одна знакомая *** которую в 35 лет сексил 50 летний, но он женат, богат и её содержит, вместе с её ребёнком.
У меня только одна знакомая *** которую в 35 лет сексил 50 летний, но он женат, богат и её содержит, вместе с её ребёнком.
Ну хорошо добра Вам по жизни А у меня Силиконовые секс куклы рулят!
А это не про тебя сейчас Грушенька написала
А?
Ну хорошо добра Вам по жизни А у меня Силиконовые секс куклы рулят!
А это не про тебя сейчас Грушенька написала
А?
Я ж говорю, что у меня жених есть. Какой еще любовник 50летний? Жениху 33.
Ничего непонятно .
Фраза "ваше мнение о себе зависит от наших расценок "позабавило))какая наивность
Господи с кем я общаюсь...
итак для тех кто в танке повторяю
Почему высокое мнение о себе мужчин бесит женскую половину форума?
Да кому вы нах об@ср@лись?
Никого не бесите,абсолютно.
Епите кого хотите,хоть дверную щель,всем пох.
Надо еще глянуть на ту 35летнюю,в которую вводит 50летний,что там за тетя,не любящая себя.
Мужлу то безразлично,куда совать,это всем понятно,это их "мнение".
Надо еще глянуть на ту 35летнюю,в которую вводит 50летний,что там за тетя,не любящая себя.
Знала одну, жила по соседству,та где то в 28 лет смотрелась на 60
.Реально.От хорошей жизни с мужлом.Даже дело не в седых волосах и лишнем весе.У нее подбородок,брыли и взгляд потухший.Так вот ,она от "хорошего "мужа сбежала как раз таки к 50 летнему мужику!!никто больше не позарился
Спасибо за то что не поленилась написать что тебе пох.
бежала сказать как вы мне безразличны (с)
Так а вопрос-то в чём? Как формируется мнение человека о себе? Есть такие понятия уверенность и самоуверенность.
Уверенность – это ваши реальные достижения в любых областях. Это ваша объективная высокая значимость, ликвидность, которая очевидна не только вам, но и другим людям, и которая выражается в отличных внешних данных, хорошем образовании, в наличии ресурсов, полезных навыков и личных заслугах.
А самоуверенность – это просто корона самомнения, которая виснет на ушах, застилая белый свет, и искажая тем самым окружающую действительность. Никаких реальных опор и достижений под этой короной нет. То есть можно, конечно, считать себя королевой/королем с голой задницей, но это будет только ваше субъективное мнение, которое мало кто разделит.
Так а вопрос-то в чём? Как формируется мнение человека о себе? Есть такие понятия уверенность и самоуверенность.
Уверенность – это ваши реальные достижения в любых областях. Это ваша объективная высокая значимость, ликвидность, которая очевидна не только вам, но и другим людям, и которая выражается в отличных внешних данных, хорошем образовании, в наличии ресурсов, полезных навыков и личных заслугах.
А самоуверенность – это просто корона самомнения, которая виснет на ушах, застилая белый свет, и искажая тем самым окружающую действительность. Никаких реальных опор и достижений под этой короной нет. То есть можно, конечно, считать себя королевой/королем с голой задницей, но это будет только ваше субъективное мнение, которое мало кто разделит.
Ещё одна не поняла вопроса. Мда.
ну спасибо за прописные истины. Ты открыла много нового для всех.
Ты известна тем что выдаешь свои приключения за подруг. Говори сразу что тебя ахал 50летний чего стесняться. Всё мы люди всем нужно сексуальное удовольствие. Чтож делать если мужчинам сверстникам ты не интересна
Не поняла, потому что его нет. А есть субъективное мнение Виктора, что он со своей самоуверенностью может тр@хать уверенных женщин))
Ну такая позиция мне хотя бы понятна. Впрочем я не говорил о себе, если потрудиться перечитать тему. Я говорил обезличенно. Это местные стервозные бабы все переводят на обсуждение моей половой жизни.
Виктор, зато я могу написать вопрос. Какой мужчина круче, который тр@хает 10 неликвидных или одну ликвидную;) он риторический, не напрягайтесь))
Виктор, зато я могу написать вопрос. Какой мужчина круче, который тр@хает 10 неликвидных или одну ликвидную;) он риторический, не напрягайтесь))
Нет ликвидных женщин. Это слово придумали местные кошелки для обозначения платежеспособных аленей готовых на все ради красивой писички. Поскольку женщина априори не может платить за мужчину то она не может быть ликвидной. Только красивой. Вопрос неверно сформулирован.
Ну такая позиция мне хотя бы понятна. Впрочем я не говорил о себе, если потрудиться перечитать тему. Я говорил обезличенно. Это местные стервозные бабы все переводят на обсуждение моей половой жизни.
В любых соц.сетях большинство не умеют обсуждать абстрактную тему и сразу переходят на личности. Ну любят они копаться в чужой жизни и обсуждать других, сами-то из себя ничего не представляют и в своей жизни ничего хорошего нет. И это уже давно известный факт. И что с этим фактом делать – каждый решает для себя сам.
Нет ликвидных женщин. Это слово придумали местные кошелки для обозначения платежеспособных аленей готовых на все ради красивой писички. Поскольку женщина априори не может платить за мужчину то она не может быть ликвидной. Только красивой. Вопрос неверно сформулирован.
Ликвид – это не сами деньги, это активы. Продолжать не буду, все равно бесполезно.
Ты хоть сам-то понял, чо ты πизданул??
Неважно, что ты там накатал, ты неликвидное мурло, всякие штаны, кидающие предъявы всем женщинам на вуман.ру - вырожденцы, которым предстоит вымирание. У неликвида нет шансов. Чо ты там ещё что-то пытаешься πиздеть и обсуждать, непонятно. Тебя-то всё равно никто не захочет и не полюбит, хоть заобсуждайся.
а это страшно , вымирание и что ни одна женщина не полюбит?ато я живу и радуюсь жизни и не знаю ,начинать бояться или нет
ну почему?в европе полно успешных женщин , вступающих в равные отношения с мужчина,это только в россии бабы попутали все берега