мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин за 30 о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды …
Вот именно, пишет, что ее любит, а потом сам же унизительно о ней пишет, как о соске, которая ему в Тае сосала . И себя и ее унизил
Нет никакой тёлки
я её выдумал
мне 59 лет я старый извращенец читаю здесь про выделения и драчу
История про романтик в Таиланде 🇹🇭 хорошо зашла. Видимо большинство баб замордованных бытом на секунду представили Себя в роскошном отеле с раскинутыми ногами каким лижет мускулистый загорелый красавчик с большой елдой и эта картина так им понравилась что теперь бесполезно уговаривать их что это разводка от начала до конца.
Нет никакой тёлки
я её выдумал
История про романтик в Таиланде 🇹🇭 хорошо зашла. Видимо большинство баб замордованных бытом на секунду представили Себя в роскошном отеле с раскинутыми ногами каким лижет мускулистый загорелый красавчик с большой елдой и эта картина так им понравилась что теперь бесполезно уговаривать их что это разводка от начала до конца.
И тут Витюшу понесло... Последние мозги выдрочччил.
Нет никакой тёлки
я её выдумал
Загорелый? В Тае? 36 лет? Между ногами? Ничего себе! Фантастика какая-то! Так не бывает! ))
как вы не поймете болезные что женщинам нужны в первую очередь деньги. а пукающее муждло они берут в нагрузку так сказать к его деньгам. если б можно было брать просто деньги то все бы так и делали а рашн муждло жили по парам гомосеков и долбили друг другу аналы по вечерам
Нет никакой тёлки
я её выдумал
Витя, если у тебя выделения к врачу надо идти, а не по инету лазить. А если любитель про чужие почитать, тоже к врачу, только другой специализации.
Это он еще в Паттайе не был, там и огней, и девок больше. Километрами стоят на выбор, а Витька с самоваром поперся.
Голые с титьками вдоль дорог стоят
Ждут они Витю и других ребят
русские тёлки в Тае не нужны
И для минета чересчур важны
русские тёлки любят не мужчин
*** здесь много, Катей и Марин
деньги, деньги должен ты им
Опять старые пердуны мечтают о 17летних девственницах..
Отель перелет и питание 120 тысяч на двоих а на развлечения тратила она. Поэтому из развлечений был только пляж)). Ну и аквапарк
Так эта страшная молодка,на которую никто не позарился,кроме тебя,еще и сама платила за развлечения? Витя,ты меня убил. Ну вот как,без шуток,можно быть таким позорным нищебродом,ну как,Витюша?))))))
Так эта страшная молодка,на которую никто не позарился,кроме тебя,еще и сама платила за развлечения? Витя,ты меня убил. Ну вот как,без шуток,можно быть таким позорным нищебродом,ну как,Витюша?))))))
а ты что за туппая пязда и что хотела
говори быстро или сьябывай тут таких шммар как ты полно
Ты сменил гаджет?
Это не по фене.
Конечно я утомляю, мозг то приходится напрягать, а у тебя сосудики.
ты утомляешь тем что задаешь много вопросов лишних
расскажи ка о себе кто ты что ты
кто тебя *** и сколько ему это стоит а также как давно ты отдыхала и где сколько у тебя детей и какой рост вес и обхват бедер, где работаешь и сколько получаешь
после этого вернемся к твоему вопросу нижний ли я
Ты сменил гаджет?
Это не по фене.
Конечно я утомляю, мозг то приходится напрягать, а у тебя сосудики.
Мозг он будет с понедельника по пятницу напрягать, чтобы его любимая девушка отдыхала в Тайланде за Витин счет. Всё свободное время Витя ей лижет. А сегодня, видимо, девушка уехала отдыхать с другим и Витя свободен и зол на всех баб))
кто тебя *** и сколько ему это стоит а также как давно ты отдыхала и где сколько у тебя детей и какой рост вес и обхват бедер, где работаешь и сколько получаешь
А тебя кто ***? ))
О, походу за Витька вписывается его соратник.
Тут вот какое дело, Витюша создал тему, но не раскрыл её. Многие мои вопросы были проигнорированы.
Витюша высказал своё мнение, мысль. И по идее должен её отстаивать.
Мне вот интересно, как информация обо мне поможет раскрыть тему?
Или это очередной способ слиться?
Сообщение было удалено
ты училка?
я спрашивал твоих консультаций по правописанию?
О, походу за Витька вписывается его соратник.
Тут вот какое дело, Витюша создал тему, но не раскрыл её. Многие мои вопросы были проигнорированы.
Витюша высказал своё мнение, мысль. И по идее должен её отстаивать.
Мне вот интересно, как информация обо мне поможет раскрыть тему?
Или это очередной способ слиться?
свои мнения гипотезы и вопросы засунь в свой бездонный анал
ты мне не интересна чтобы я отвечал
тема закрыта