Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам Вуманру

мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин за 30 о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды …

Виктор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Воздушная
Гость

Нет, наоборот, он не любит грубых волосатые мужиков, он любит полизать. Он вообще нормальный секс считает чем то низким, а вот писю полизать считает возвышенным и утонченным. Представляете, какой него мусор в голове из за того, что потенция вялая?

Мы вме замужем за деньги, а у него высокие отношения за курорт.

Виктор
Гость

Заметили, как он пренебрежительно пишет про нормальный секс? Значит, он не получает от этого удовольствия

Шерлок вы здесь? Добро пожаловать

Жмых
Гость

Мал золотник, да вонюч)

"Мал клоп, да вoнюч" так звучит.)

Гость
Виктор

Мне жаль тебя
ты все отношения воспринимаешь через призму того кто кому и сколько заплатил
если это не проституция то тогда я не знаю что такое проституция
у тебя какие то большие обиды на мужчин сходи к психологу

Это нормальные отношения между м и ж. Ты сам подаёшь прекрасный пример, как должно быть. Сам лижешь её клитор и сам платишь за неё. Так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напоминаю, кто забыл, он независимый и самостоятельный, он всё может! Может заплатить за поездку в Тайланд, может её до оргазма довести, может полизать клитор, он всё может! А она ничего не может, только сосать и бесплатно в Тайланд ездить. Потому что глупая и зависимая)

--
.
А вы не в состоянии оплатить поездку в Таиланд? Такое ощущение, что у вас денежная тема больная и вы завидуете женщинам, которые так могут, а вы нет.
В каждом сообщении бросаетесь про "за свой счёт" и "со;сать бесплатно ".
Женщины же мечтают со-сать и не просто бесплатно, а ещё. припачивая за это.
Ой, мечтатели..

Гость
Воздушная

Мы вме замужем за деньги, а у него высокие отношения за курорт.

У него любовь, напоминаю. И ещё он один знает про секс. Ну ещё самовар в курсе, кому надо дать полизать клитор, чтобы отдохнуть на пляже бесплатно))

Воздушная
Гость

У него любовь, напоминаю. И ещё он один знает про секс. Ну ещё самовар в курсе, кому надо дать полизать клитор, чтобы отдохнуть на пляже бесплатно))

Блин, откуда у меня дети при полном не знании секса.

Виктор
Гость

Это нормальные отношения между м и ж. Ты сам подаёшь прекрасный пример, как должно быть. Сам лижешь её клитор и сам платишь за неё. Так и должно быть.

В каких то случаях она платит за меня. Но с вами бесполезно спорить. У вас если мужчина платит за бабу он неликвид которому без денег не дают а если платит женщина то альфонс. Видимо идеальный случай когда за обоих платит кто-то третий

Гость
Гость

Напоминаю, кто забыл, он независимый и самостоятельный, он всё может! Может заплатить за поездку в Тайланд, может её до оргазма довести, может полизать клитор, он всё может! А она ничего не может, только сосать и бесплатно в Тайланд ездить. Потому что глупая и зависимая)

--
.
А вы не в состоянии оплатить поездку в Таиланд? Такое ощущение, что у вас денежная тема больная и вы завидуете женщинам, которые так могут, а вы нет.
Ой, мечтатели..

--
.
Ой, мечтатели..У автора женщина не считает нужным за себя платить и я с ней полностью солидарна. Вопрос нев том, может ли женщина заплатить, а вопрос в том, имеет ли женщина мужчину, который за неё платит. Автор сам написал, что он это делает из любви к ней

Виктор
Воздушная

Блин, откуда у меня дети при полном не знании секса.

Попасть членом в дырку и обезьяна может
это не секс а случка
и от этого бывают дети

Гость
Виктор

В каких то случаях она платит за меня. Но с вами бесполезно спорить. У вас если мужчина платит за бабу он неликвид которому без денег не дают а если платит женщина то альфонс. Видимо идеальный случай когда за обоих платит кто-то третий

В каких то случаях она платит небольшие деньги за вас. И что?
Для меня мужчина, который оплачивает женщине потребности её, ликвид и нормальный мужчина. Остальные просто мусор.
Так что, напрегайте свой мозг, когда читаете, что я пишу. Иначе ничего не поймёте

Гость
Виктор

это не секс а случка
и от этого бывают дети

Секс, это не про попасть в дырку, это про доставление удовольствия себе и партнерше членом, а не языком, ртом.
Как предохраняться от нежелательной беременности, вам, в 36 лет, должно бы уже быть известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, у вити клоунизм. Я понимаю, он бы хвастался, что ему в 36 бесплатно дают 23+ и приплачивают ещё, тут правда сОмец. А он хвастается, как какой-то проданный самовар купил в Тае. Когда этого секса как гом на за баней для нормальных мужчин - брать не успеваешь. :-)))

-
Ещё один обиженный нищий невостребованец.
Какой секс тебе? Др-оч-ишь в кулачок.
У 23-летних девушек есть красивые ровесники-парни, которые также за всё платят. 36-летний старый пердун для этого не нужен, если он не миллиардер.

Гость
Виктор

это не секс а случка
и от этого бывают дети

да вите лет 13, если он боится нормального секса, потому что от него дети бывают.

Виктор
Гость

Секс, это не про попасть в дырку, это про доставление удовольствия себе и партнерше членом, а не языком, ртом.
Как предохраняться от нежелательной беременности, вам, в 36 лет, должно бы уже быть известно

Не надо свои комплексы транслировать здесь.
если вы не подмываетесь это не значит что все должны бросить оральный секс. Вас не спросили что можно делать в сексе а что нельзя.
у вас муж с зоны откинулся?

Виктор
Гость

да вите лет 13, если он боится нормального секса, потому что от него дети бывают.

Дура спросила откуда у неё дети
Я ответил

Воздушная
Виктор

это не секс а случка
и от этого бывают дети

Ну спасибо витя, теперь я наконец узнала что такое секс, прочитала от тебя о нем🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Виктор

Так и есть. Нормальные мужчины встречаются с любимыми девушками, живут с любимыми женами, возят их на отдых не для того, чтобы им дососали ночью на еще два раза, а потому что хотят побыть с любимой женщиной на отдыхе. Написал бы что у тебя любимая девушка и ты повез ее в Тай, потому что любишь - тебе бы слова никто не сказал. А у тебя изначально логика ущерба закомплексованного. Я такой самодостаточный, выбираю баб, мне сосут...

Воздушная
Виктор

Дура спросила откуда у неё дети
Я ответил

Спасибо витя научил уму разуму...

Виктор
Воздушная

Ну спасибо витя, теперь я наконец узнала что такое секс, прочитала от тебя о нем🤣🤣🤣🤣🤣

Пожалуйста
вас тут таких вагон
думают что если им болт пихают в писю три раза в неделю то это секс. Курицы.

Гость

Смеюсь с нищих старых невостребрванцев на вуман.
Считают, что их старой 35-летней туше 23-летние красотки не просто должны давать бесплатно, а ещё и приплачивать! Дядям срочно к психиатру бежать и принимать серьёзные лекарства, а то на фоне постоянной д р о ч к и у них уже крыша протекла.

Воздушная
Виктор

Пожалуйста
вас тут таких вагон

А если это не секс, то как тогда это называется, научи гуру витя.

Виктор
Воздушная

Я тебе сказал уже
ты ещё и слепая? Выше читай

Гость
Воздушная

Это называется Витя в свои 36 не умеет предохраняться, поэтому предпочитает лизать девкам вареники.

Виктор

Мы на первом месте за сегодня.
всем спасибо.
история про Таиланд, секс, 35 лет и 23 года была выдумкой от начала и до конца. Мне 14 лет и я школьник ***.

Гость
Виктор

всем спасибо.
история про Таиланд, секс, 35 лет и 23 года была выдумкой от начала и до конца. Мне 14 лет и я школьник ***.

хорошая попытка дать задний, но, увы, слишком жалкая

Жмых
Виктор

всем спасибо.

Да не Витька, ты жалкий слизьняк, а не школьник. Закомплексованный онанист из МД.

Гость
Гость

Молодые 18летние, кто потерял своего папика на вумане, ему кажется пора таблетки утренние принимать

👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣

Виктор
Жмых

Да не Витька, ты жалкий слизьняк, а не школьник. Закомплексованный онанист из МД.

Ты раскусила меня

Гость

"Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти." (с)

VeryMe
Гость

А он еще в тираж не вышел, этот Новоселов? Кто то до сих пор посещает его секту?

Да посещают, куда деваться, хоть какая-то поддержка иначе психика сломается

Жмых
Виктор

Ты раскусила меня

Фу-фу-фу, глупый тролль, глупый.

Виктор
Жмых

Фу-фу-фу, глупый тролль, глупый.

На себя посмотри
пися потекла?

Жмых
Гость

"Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти." (с)

"Витюша, Витюша, Витюша
Ночная бабочка ну кто же виноват
Витюша, Витюша, Витюша
Огни Пхукета так заманчиво горят."

Виктор
Жмых

"Витюша, Витюша, Витюша
Витюша, Витюша, Витюша

))

Гость
Гость

Слышь щегол. - я доминант 😅

ты чм.о

Виктор
Жмых

"Витюша, Витюша, Витюша
Витюша, Витюша, Витюша

Не расстраивайся.
старикам за 60 ты будешь в самый раз.
умничка и красавец вроде меня конечно на тебя не посмотрит но есть дилдо в конце концов.

Жмых
Виктор

На себя посмотри
пися потекла?

Хоп-хоп-хоп-хоп
Тема Витьки вышла в топ
Хоп-хоп-хоп-хоп
Витька умный быдлo-гоп

Гость
Виктор

Не расстраивайся.
умничка и красавец вроде меня конечно на тебя не посмотрит но есть дилдо в конце концов.

Витюш, ты тут обоссрался конечно знатно. Такого убожества форум вумен.ру давно не видел. Особенно попытка закосить под школьника... Шел бы уже попку мыть.

Жмых
Виктор

Не расстраивайся.

Ты гoмoceк что ли?

Гость
Жмых

Ты гoмoceк что ли?

Он же сам написал "Два раза мне нужно сосать. Чтобы встал.". Явно 3,14дар.

Гость
Гость

Он же сам написал "Два раза мне нужно сосать. Чтобы встал.". Явно 3,14дар.

Пока Витя не пососет у кого-то два раза - у Вити не стоит.

Виктор
Жмых

Ты гoмoceк что ли?

Не понял логической связи. Ты мужик?

Гость
Виктор

Не надо свои комплексы транслировать здесь.
если вы не подмываетесь это не значит что все должны бросить оральный секс. Вас не спросили что можно делать в сексе а что нельзя.
у вас муж с зоны откинулся?

Но с чего ты решил, что я не подмываюсь, по тому, что я не сосу?))
Могу ли я сделать вывод, что те, кто предпочитает нормальный секс, те откинулась с зоны?
Уж если у тебя не стоит нормально, так и не надо всех грязью поливать

Гость
Гость

Так и есть. Нормальные мужчины встречаются с любимыми девушками, живут с любимыми женами, возят их на отдых не для того, чтобы им дососали ночью на еще два раза, а потому что хотят побыть с любимой женщиной на отдыхе. Написал бы что у тебя любимая девушка и ты повез ее в Тай, потому что любишь - тебе бы слова никто не сказал. А у тебя изначально логика ущерба закомплексованного. Я такой самодостаточный, выбираю баб, мне сосут...

Вот именно, пишет, что ее любит, а потом сам же унизительно о ней пишет, как о соске, которая ему в Тае сосала . И себя и ее унизил

Виктор
Гость

Витюш, ты тут обоссрался конечно знатно. Такого убожества форум вумен.ру давно не видел. Особенно попытка закосить под школьника... Шел бы уже попку мыть.

Форум вумана по сути это сборище убожеств поэтому обосраться здесь невозможно в принципе
все равно что *** стоя по пояс в фекальной яме

Виктор
Виктор

Форум вумана по сути это сборище убожеств поэтому обосраться здесь невозможно в принципе
все равно что *** стоя по пояс в фекальной яме

***покакать

Гость
Виктор

Пожалуйста
вас тут таких вагон

А ты хочешь доказать, что твой вялый член это секс?
Ты так и не написал, ходишь ты 6 раз за ночь в душ или нет, хотя, зачем лизуну в душ ходить, чтобы что?))

Гость
Гость

Это называется Витя в свои 36 не умеет предохраняться, поэтому предпочитает лизать девкам вареники.

А девки и рады, писю вылежут, в Тай свозят, что еше от Вити надо?))
Побольше бы таких Вить каждой девке ))

Гость
Виктор

всем спасибо.

Неужели про 6 раз за ночь тоже была выдумкой?))