мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин за 30 о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды …
Нет, наоборот, он не любит грубых волосатые мужиков, он любит полизать. Он вообще нормальный секс считает чем то низким, а вот писю полизать считает возвышенным и утонченным. Представляете, какой него мусор в голове из за того, что потенция вялая?
Мы вме замужем за деньги, а у него высокие отношения за курорт.
Мне жаль тебя
ты все отношения воспринимаешь через призму того кто кому и сколько заплатил
если это не проституция то тогда я не знаю что такое проституция
у тебя какие то большие обиды на мужчин сходи к психологу
Это нормальные отношения между м и ж. Ты сам подаёшь прекрасный пример, как должно быть. Сам лижешь её клитор и сам платишь за неё. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
Напоминаю, кто забыл, он независимый и самостоятельный, он всё может! Может заплатить за поездку в Тайланд, может её до оргазма довести, может полизать клитор, он всё может! А она ничего не может, только сосать и бесплатно в Тайланд ездить. Потому что глупая и зависимая)
--
.
А вы не в состоянии оплатить поездку в Таиланд? Такое ощущение, что у вас денежная тема больная и вы завидуете женщинам, которые так могут, а вы нет.
В каждом сообщении бросаетесь про "за свой счёт" и "со;сать бесплатно ".
Женщины же мечтают со-сать и не просто бесплатно, а ещё. припачивая за это.
Ой, мечтатели..
Это нормальные отношения между м и ж. Ты сам подаёшь прекрасный пример, как должно быть. Сам лижешь её клитор и сам платишь за неё. Так и должно быть.
В каких то случаях она платит за меня. Но с вами бесполезно спорить. У вас если мужчина платит за бабу он неликвид которому без денег не дают а если платит женщина то альфонс. Видимо идеальный случай когда за обоих платит кто-то третий
Напоминаю, кто забыл, он независимый и самостоятельный, он всё может! Может заплатить за поездку в Тайланд, может её до оргазма довести, может полизать клитор, он всё может! А она ничего не может, только сосать и бесплатно в Тайланд ездить. Потому что глупая и зависимая)
--
.
А вы не в состоянии оплатить поездку в Таиланд? Такое ощущение, что у вас денежная тема больная и вы завидуете женщинам, которые так могут, а вы нет.
Ой, мечтатели..
--
.
Ой, мечтатели..У автора женщина не считает нужным за себя платить и я с ней полностью солидарна. Вопрос нев том, может ли женщина заплатить, а вопрос в том, имеет ли женщина мужчину, который за неё платит. Автор сам написал, что он это делает из любви к ней
В каких то случаях она платит за меня. Но с вами бесполезно спорить. У вас если мужчина платит за бабу он неликвид которому без денег не дают а если платит женщина то альфонс. Видимо идеальный случай когда за обоих платит кто-то третий
В каких то случаях она платит небольшие деньги за вас. И что?
Для меня мужчина, который оплачивает женщине потребности её, ликвид и нормальный мужчина. Остальные просто мусор.
Так что, напрегайте свой мозг, когда читаете, что я пишу. Иначе ничего не поймёте
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у вити клоунизм. Я понимаю, он бы хвастался, что ему в 36 бесплатно дают 23+ и приплачивают ещё, тут правда сОмец. А он хвастается, как какой-то проданный самовар купил в Тае. Когда этого секса как гом на за баней для нормальных мужчин - брать не успеваешь. :-)))
-
Ещё один обиженный нищий невостребованец.
Какой секс тебе? Др-оч-ишь в кулачок.
У 23-летних девушек есть красивые ровесники-парни, которые также за всё платят. 36-летний старый пердун для этого не нужен, если он не миллиардер.
Секс, это не про попасть в дырку, это про доставление удовольствия себе и партнерше членом, а не языком, ртом.
Как предохраняться от нежелательной беременности, вам, в 36 лет, должно бы уже быть известно
Не надо свои комплексы транслировать здесь.
если вы не подмываетесь это не значит что все должны бросить оральный секс. Вас не спросили что можно делать в сексе а что нельзя.
у вас муж с зоны откинулся?
Так и есть. Нормальные мужчины встречаются с любимыми девушками, живут с любимыми женами, возят их на отдых не для того, чтобы им дососали ночью на еще два раза, а потому что хотят побыть с любимой женщиной на отдыхе. Написал бы что у тебя любимая девушка и ты повез ее в Тай, потому что любишь - тебе бы слова никто не сказал. А у тебя изначально логика ущерба закомплексованного. Я такой самодостаточный, выбираю баб, мне сосут...
Смеюсь с нищих старых невостребрванцев на вуман.
Считают, что их старой 35-летней туше 23-летние красотки не просто должны давать бесплатно, а ещё и приплачивать! Дядям срочно к психиатру бежать и принимать серьёзные лекарства, а то на фоне постоянной д р о ч к и у них уже крыша протекла.
Мы на первом месте за сегодня.
всем спасибо.
история про Таиланд, секс, 35 лет и 23 года была выдумкой от начала и до конца. Мне 14 лет и я школьник ***.
"Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти." (с)
Не расстраивайся.
старикам за 60 ты будешь в самый раз.
умничка и красавец вроде меня конечно на тебя не посмотрит но есть дилдо в конце концов.
Витюш, ты тут обоссрался конечно знатно. Такого убожества форум вумен.ру давно не видел. Особенно попытка закосить под школьника... Шел бы уже попку мыть.
Не надо свои комплексы транслировать здесь.
если вы не подмываетесь это не значит что все должны бросить оральный секс. Вас не спросили что можно делать в сексе а что нельзя.
у вас муж с зоны откинулся?
Но с чего ты решил, что я не подмываюсь, по тому, что я не сосу?))
Могу ли я сделать вывод, что те, кто предпочитает нормальный секс, те откинулась с зоны?
Уж если у тебя не стоит нормально, так и не надо всех грязью поливать
Так и есть. Нормальные мужчины встречаются с любимыми девушками, живут с любимыми женами, возят их на отдых не для того, чтобы им дососали ночью на еще два раза, а потому что хотят побыть с любимой женщиной на отдыхе. Написал бы что у тебя любимая девушка и ты повез ее в Тай, потому что любишь - тебе бы слова никто не сказал. А у тебя изначально логика ущерба закомплексованного. Я такой самодостаточный, выбираю баб, мне сосут...
Вот именно, пишет, что ее любит, а потом сам же унизительно о ней пишет, как о соске, которая ему в Тае сосала . И себя и ее унизил