мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин за 30 о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды …
Да
представь себе
Хотя тебе не понять
ты все что делаешь считаешь одолжением за которое мужчина должен заплатить
поэтому оргазмов не будет у тебя пока не полюбишь по настоящему. Чтобы не брезговать.
баба с тобой поехала ради пхукета, а не по любви, выходит тоже не кончала от оживляя твоего вялого?
Человек, который в 36 лет вынужден покупать секс, чтобы он у него был, рассказывает о высокой самооценке мужчин, об их востребованности, обилии выбора. Нет, это точно самый короткий анекдот на вумен.ру. Тетка получила и секс, и Пухкет, автор получил только секс, при секс за 120 тысяч. А он тут рассказывает что у мужиков преимущество.
Я ж говорю, у вити клоунизм. Я понимаю, он бы хвастался, что ему в 36 бесплатно дают 23+ и приплачивают ещё, тут правда сОмец. А он хвастается, как какой-то проданный самовар купил в Тае. Когда этого секса как гом на за баней для нормальных мужчин - брать не успеваешь. :-)))
Очень занимательно. То есть человек настолько ограничен, что предложить кроме денег ничего не может. И так как присутствует внутренняя слабость, чувство ущербности, то самоутверждаться тем что позиционирует себя так, как будто ему это не нужно, как будто он выше этого. Вы это имели ввиду?
Очень даже может быть.
Мужчина обязан предлагать деньги, поездки своей женщине, это его роль. Что хочет сказать Виктор, непонятно. Может его самовар динамит и нашла себе получше
Я ж говорю, у вити клоунизм. Я понимаю, он бы хвастался, что ему в 36 бесплатно дают 23+ и приплачивают ещё, тут правда сОмец. А он хвастается, как какой-то проданный самовар купил в Тае. Когда этого секса как гом на за баней для нормальных мужчин - брать не успеваешь. :-)))
Ты мужчина?
кого ты брать не успеваешь?
Что за п.. Деж
Ой, это вчерашний, который себя всем предлагал, но его никто не взял
Ты свои представления то не проецируй на меня)) полизать она даёт за деньги)) я ещё так не ржал никогда))
Ты сам написал, во сколько тебе обошёлся самовар на Пхукете и сколько она потратила на бесплатный пляж. Или ты думаешь, что твой куни нужен ей просто так, без Пхукет и других мирских прелестей?
Наивный чукотский мальчик-2
Мужчина обязан предлагать деньги, поездки своей женщине, это его роль. Что хочет сказать Виктор, непонятно. Может его самовар динамит и нашла себе получше
Да не, не в деньгах дело. Это понятно и обсуждать тут нечего.
А Витюшу понять не сложно, достаточно прочитать его комменты.
Вот Витюша пишет, что он не может шесть раз за ночь, только четыре и что ему обязательно нужен минет.
А его кто-нибудь спрашивал, сколько он может за ночь и остальные подробности? И обратите внимание как он оживился когда, обсуждение перешло в плоскость секса.
Это говорит о слабой сексуальной конституции. Маленькый, слабенькый, вяленькый.
Я и не всегда трахалась даже. Меня без секса возили на отдых. Ты такой наивный чукотский мальчик
О боги..
Тогда все понятно. Алени вокруг готовы на все. Со мной ты в первую ночь в Таиланде дала бы в рот в письку и кончила. Тебе просто не везло с парнями. Такие слизни которые даже приставать не умеют откуда им знать как сделать девочке хорошо?
Вот Витюша пишет, что он не может шесть раз за ночь, только четыре и что ему обязательно нужен минет.
А его кто-нибудь спрашивал, сколько он может за ночь и остальные подробности? И обратите внимание как он оживился когда, обсуждение перешло в плоскость секса.
Вообще разговоры про полизать и пососать говорит о слабой потенции. У кого сильная потенция, те не обсуждают только куни и минет.
Продолжай))
О боги..
Тогда все понятно. Алени вокруг готовы на все. Со мной ты в первую ночь в Таиланде дала бы в рот в письку и кончила. Тебе просто не везло с парнями. Такие слизни которые даже приставать не умеют откуда им знать как сделать девочке хорошо?
Ты привез бабу в Тай за свои же деньги, чтобы она позволила тебе ее писсю в рот дать и позволить тебе довести ее до оргазма? И это ты про аленей рассуждаешь? Витя-Витя....
О боги..
Я с любым кончу и даже без оного. Это здоровая реакция организма, кончать. Ты тут ни при чем. Если бы я дала тебе в рот, то тебе бы пришивали его в госпитале
44
Автор, ты получил ответ на свой вопрос в теме?
Ну поверим ему на слово и предположим, что так и есть. И это в его 36. А когда он был моложе, сколько ж ему секса нужно было за ночь? 15 раз?
Мал золотник, да вонюч)
Вообще разговоры про полизать и пососать говорит о слабой потенции. У кого сильная потенция, те не обсуждают только куни и минет.
Сильная потенция это вставить болт и и подергаться вот и весь секс)) занятно. Теперь все становится ясно. Здесь бабы которые ни разу в своей жизни не кончили и секс считают за одолжение мужчинам))
с кем я говорю Господи боже мой
Ты привез бабу в Тай за свои же деньги, чтобы она позволила тебе ее писсю в рот дать и позволить тебе довести ее до оргазма? И это ты про аленей рассуждаешь? Витя-Витя....
Напоминаю, кто забыл, он независимый и самостоятельный, он всё может! Может заплатить за поездку в Тайланд, может её до оргазма довести, может полизать клитор, он всё может! А она ничего не может, только сосать и бесплатно в Тайланд ездить. Потому что глупая и зависимая)
Напоминаю, кто забыл, он независимый и самостоятельный, он всё может! Может заплатить за поездку в Тайланд, может её до оргазма довести, может полизать клитор, он всё может! А она ничего не может, только сосать и бесплатно в Тайланд ездить. Потому что глупая и зависимая)
Да нет, просто у нас с этим проблем нет. Помнишь поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит".
Ну лично мне в последнее время вообще пофиг кто что о ком думает, и обо мне, и о себе. Вообще замечаю что с возрастом становлюсь более толерантной ко всему и всем)))). Но когда я была моложе, меня раздражали люди высокомерные и с завышенной самооценкой. Почему? Ну, наверное потому что таким людям нельзя доверять. Неважно какого он пола, самовлюблённый человек ставит себя на первое место, а это значит что в любой момент от него можно ждать ножа в спину. Есть кстати огромная разница между любовью к себе и любованием собой. Любовь к себе не мешает любить других, а помогает. А самолюбование (то что вы назвали высокой самооценкой) и высокомерие держатся на идее, что один лучше другого. И если человек считает что он выше и лучше других, разумеется он будет им вредить время от времени. Не будет способен помогать и идти на компромиссы, что необходимо от обоих в отношениях. Учитывая все это, абсолютно понятно почему люди которые ищут пару держатся подальше от таких субъектов.
Сильная потенция это вставить болт и и подергаться вот и весь секс)) занятно. Теперь все становится ясно. Здесь бабы которые ни разу в своей жизни не кончили и секс считают за одолжение мужчинам))
Ну ты же тоже считаешь секс одолжением себе, если считаешь что должен оплатить поездку за 120 тысяч, чтобы его получить. Другим и без Пхукета и дают, и сосут.
Ну да, если у нас с тобой не было секса, разве мы можем вообще что-то знать про секс и оргазм?))
Ты же один на свете, кто может трахаться и доводить женщин до оргазма, остальным не дано))
Теперь понятно, что тебя, Витя, вынести тяжело даже за Тайланд
Мне жаль тебя
ты все отношения воспринимаешь через призму того кто кому и сколько заплатил
если это не проституция то тогда я не знаю что такое проституция
у тебя какие то большие обиды на мужчин сходи к психологу
Заметили, как он пренебрежительно пишет про нормальный секс? Значит, он не получает от этого удовольствия
Логики нет, ответ не прочитал. Сделал вывод, который выгоден ему. При этом он действительности соответствует на 0,01%. Богатые реально мутят с кем хотят, Вити тразают свой кулачок. В итоге статистика по больнице у Вити - «все женщины за 35 - неликвид, ко-ко-ко, куд-кудах!» Петухи совсем уже распоясались.
Отрубить вите голову!
Новосёлов сбрасывает очередной десант в тыл врага, гасят из зениток) кака.хами)
Ну ты же тоже считаешь секс одолжением себе, если считаешь что должен оплатить поездку за 120 тысяч, чтобы его получить. Другим и без Пхукета и дают, и сосут.
И снова
сначала мне приписать свои слова потом их опровергнуть
где я сказал что мне не дают без Пхукета?
или давай цитаты или иди ***
п.. Даболка