Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам Вуманру

мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин за 30 о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды …

Виктор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Виктор

Да
представь себе
Хотя тебе не понять
ты все что делаешь считаешь одолжением за которое мужчина должен заплатить
поэтому оргазмов не будет у тебя пока не полюбишь по настоящему. Чтобы не брезговать.

баба с тобой поехала ради пхукета, а не по любви, выходит тоже не кончала от оживляя твоего вялого?

Гость
Гость

витюша сидит надраччивает уже. на новую поездку в пхукет наверное пока не насобирал.

Там уже не сезон) у Виктора начался сезон работы)

Гость
Гость

Человек, который в 36 лет вынужден покупать секс, чтобы он у него был, рассказывает о высокой самооценке мужчин, об их востребованности, обилии выбора. Нет, это точно самый короткий анекдот на вумен.ру. Тетка получила и секс, и Пухкет, автор получил только секс, при секс за 120 тысяч. А он тут рассказывает что у мужиков преимущество.

Я ж говорю, у вити клоунизм. Я понимаю, он бы хвастался, что ему в 36 бесплатно дают 23+ и приплачивают ещё, тут правда сОмец. А он хвастается, как какой-то проданный самовар купил в Тае. Когда этого секса как гом на за баней для нормальных мужчин - брать не успеваешь. :-)))

Виктор
Гость

Им хочется сосать вялый член, который был в писе и весь в сперме? Это им нравится?
Ну мне нет

Ну может те засранцы с которыми ты ахаешся не ходят в душ после секса?
Сочувствую
хотя ты не имеешь права их упрекать они ведь платят за тебя ты вещь для секса
а вещь не может упрекать

Гость
Жмых

Очень занимательно. То есть человек настолько ограничен, что предложить кроме денег ничего не может. И так как присутствует внутренняя слабость, чувство ущербности, то самоутверждаться тем что позиционирует себя так, как будто ему это не нужно, как будто он выше этого. Вы это имели ввиду?
Очень даже может быть.

Мужчина обязан предлагать деньги, поездки своей женщине, это его роль. Что хочет сказать Виктор, непонятно. Может его самовар динамит и нашла себе получше

Виктор
Гость

Я ж говорю, у вити клоунизм. Я понимаю, он бы хвастался, что ему в 36 бесплатно дают 23+ и приплачивают ещё, тут правда сОмец. А он хвастается, как какой-то проданный самовар купил в Тае. Когда этого секса как гом на за баней для нормальных мужчин - брать не успеваешь. :-)))

Ты мужчина?
кого ты брать не успеваешь?
Что за п.. Деж

Гость
Гость

А от минетов кончает?

Ну вот, видно, да. Очень чувствительная ротовая полость, как взяла что в рот, так сразу и оргазм поймала.

Гость
Виктор

Сочувствую
а вещь не может упрекать

Ну ты что, 6 раз за ночь ходишь в душ? Я не сосу, напоминаю

Виктор
Гость

Мужчина обязан предлагать деньги, поездки своей женщине, это его роль. Что хочет сказать Виктор, непонятно. Может его самовар динамит и нашла себе получше

Поцелуй меня в жепу)) обязан предлагать..

Гость
Виктор

Сочувствую
а вещь не может упрекать

Да все понятно. Дро чер обычный. Не с кем ему, только с рукой, теперь женщинам грязь пишет. :-)))

Гость
Гость

Ну вот, видно, да. Очень чувствительная ротовая полость, как взяла что в рот, так сразу и оргазм поймала.

А заодно и Пхукет поймала)

Ой, это вчерашний, который себя всем предлагал, но его никто не взял

Виктор
Гость

Ну ты что, 6 раз за ночь ходишь в душ? Я не сосу, напоминаю

Ахаешся в темноте в миссионерской позе и за это кто-то тебя возит в Таиланд
фу *** каких только аленей не бывает

Гость
Виктор

Ты мужчина?
кого ты брать не успеваешь?
Что за п.. Деж

Нет, я не мужчина. Но вижу, какой спрос на неженатых нормальных (не мастурбато ров вроде тебя и мудЭ) спрос. Без бабок. Там заколебешься брать.

Гость
Виктор

Поцелуй меня в жепу)) обязан предлагать..

Ну ты сам выполняешь взятые на себя обязательства. Ты сам платишь. Не будешь платить, не получишь клитор полизать

Виктор
Гость

Ну ты сам выполняешь взятые на себя обязательства. Ты сам платишь. Не будешь платить, не получишь клитор полизать

Ты свои представления то не проецируй на меня)) полизать она даёт за деньги)) я ещё так не ржал никогда))

Гость
Виктор

Ахаешся в темноте в миссионерской позе и за это кто-то тебя возит в Таиланд
фу *** каких только аленей не бывает

Я и не всегда трахалась даже. Меня без секса возили на отдых. Ты такой наивный чукотский мальчик

Виктор
Вау🖤

Ой, это вчерашний, который себя всем предлагал, но его никто не взял

Пошла вон отсюда русофобка

Гость
Виктор

Ты свои представления то не проецируй на меня)) полизать она даёт за деньги)) я ещё так не ржал никогда))

Ты сам написал, во сколько тебе обошёлся самовар на Пхукете и сколько она потратила на бесплатный пляж. Или ты думаешь, что твой куни нужен ей просто так, без Пхукет и других мирских прелестей?
Наивный чукотский мальчик-2

Жмых
Гость

Да не, не в деньгах дело. Это понятно и обсуждать тут нечего.
А Витюшу понять не сложно, достаточно прочитать его комменты.
Вот Витюша пишет, что он не может шесть раз за ночь, только четыре и что ему обязательно нужен минет.
А его кто-нибудь спрашивал, сколько он может за ночь и остальные подробности? И обратите внимание как он оживился когда, обсуждение перешло в плоскость секса.
Это говорит о слабой сексуальной конституции. Маленькый, слабенькый, вяленькый.

Виктор
Гость

Я и не всегда трахалась даже. Меня без секса возили на отдых. Ты такой наивный чукотский мальчик

О боги..
Тогда все понятно. Алени вокруг готовы на все. Со мной ты в первую ночь в Таиланде дала бы в рот в письку и кончила. Тебе просто не везло с парнями. Такие слизни которые даже приставать не умеют откуда им знать как сделать девочке хорошо?

Гость
Жмых

Вот Витюша пишет, что он не может шесть раз за ночь, только четыре и что ему обязательно нужен минет.
А его кто-нибудь спрашивал, сколько он может за ночь и остальные подробности? И обратите внимание как он оживился когда, обсуждение перешло в плоскость секса.

Вообще разговоры про полизать и пососать говорит о слабой потенции. У кого сильная потенция, те не обсуждают только куни и минет.

Виктор
Жмых

Продолжай))

Гость
Виктор

О боги..
Тогда все понятно. Алени вокруг готовы на все. Со мной ты в первую ночь в Таиланде дала бы в рот в письку и кончила. Тебе просто не везло с парнями. Такие слизни которые даже приставать не умеют откуда им знать как сделать девочке хорошо?

Ты привез бабу в Тай за свои же деньги, чтобы она позволила тебе ее писсю в рот дать и позволить тебе довести ее до оргазма? И это ты про аленей рассуждаешь? Витя-Витя....

Гость
Виктор

О боги..

Я с любым кончу и даже без оного. Это здоровая реакция организма, кончать. Ты тут ни при чем. Если бы я дала тебе в рот, то тебе бы пришивали его в госпитале

33

44

Москва

Автор, ты получил ответ на свой вопрос в теме?

Гость
Жмых

Ну поверим ему на слово и предположим, что так и есть. И это в его 36. А когда он был моложе, сколько ж ему секса нужно было за ночь? 15 раз?

Гость
Жмых

Мал золотник, да вонюч)

Виктор
Гость

Вообще разговоры про полизать и пососать говорит о слабой потенции. У кого сильная потенция, те не обсуждают только куни и минет.

Сильная потенция это вставить болт и и подергаться вот и весь секс)) занятно. Теперь все становится ясно. Здесь бабы которые ни разу в своей жизни не кончили и секс считают за одолжение мужчинам))
с кем я говорю Господи боже мой

Гость
Гость

Ты привез бабу в Тай за свои же деньги, чтобы она позволила тебе ее писсю в рот дать и позволить тебе довести ее до оргазма? И это ты про аленей рассуждаешь? Витя-Витя....

Напоминаю, кто забыл, он независимый и самостоятельный, он всё может! Может заплатить за поездку в Тайланд, может её до оргазма довести, может полизать клитор, он всё может! А она ничего не может, только сосать и бесплатно в Тайланд ездить. Потому что глупая и зависимая)

Гость
Виктор

Сильная потенция это вставить болт и и подергаться вот и весь секс)) занятно. Теперь все становится ясно. Здесь бабы которые ни разу в своей жизни не кончили и секс считают за одолжение мужчинам))

Такое ощущение, что с сексом Витя знаком только в теории.

Воздушная
Гость

Напоминаю, кто забыл, он независимый и самостоятельный, он всё может! Может заплатить за поездку в Тайланд, может её до оргазма довести, может полизать клитор, он всё может! А она ничего не может, только сосать и бесплатно в Тайланд ездить. Потому что глупая и зависимая)

Да нет, просто у нас с этим проблем нет. Помнишь поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит".

Гостия

Ну лично мне в последнее время вообще пофиг кто что о ком думает, и обо мне, и о себе. Вообще замечаю что с возрастом становлюсь более толерантной ко всему и всем)))). Но когда я была моложе, меня раздражали люди высокомерные и с завышенной самооценкой. Почему? Ну, наверное потому что таким людям нельзя доверять. Неважно какого он пола, самовлюблённый человек ставит себя на первое место, а это значит что в любой момент от него можно ждать ножа в спину. Есть кстати огромная разница между любовью к себе и любованием собой. Любовь к себе не мешает любить других, а помогает. А самолюбование (то что вы назвали высокой самооценкой) и высокомерие держатся на идее, что один лучше другого. И если человек считает что он выше и лучше других, разумеется он будет им вредить время от времени. Не будет способен помогать и идти на компромиссы, что необходимо от обоих в отношениях. Учитывая все это, абсолютно понятно почему люди которые ищут пару держатся подальше от таких субъектов.

Гость
Виктор

Ну ты же тоже считаешь секс одолжением себе, если считаешь что должен оплатить поездку за 120 тысяч, чтобы его получить. Другим и без Пхукета и дают, и сосут.

Гость
Виктор

Ну да, если у нас с тобой не было секса, разве мы можем вообще что-то знать про секс и оргазм?))
Ты же один на свете, кто может трахаться и доводить женщин до оргазма, остальным не дано))
Теперь понятно, что тебя, Витя, вынести тяжело даже за Тайланд

Жмых
Виктор

Продолжай))

Да не, это ты продолжай. Выражай свои мысли. Чем больше пишешь, тем больше понятно кто ты. И тут дело не в том, что ты пишешь, важно как ты пишешь, как выражаешь свои мысли.
Так что давай, яви себя миру.

Виктор
Гость

Мне жаль тебя
ты все отношения воспринимаешь через призму того кто кому и сколько заплатил
если это не проституция то тогда я не знаю что такое проституция
у тебя какие то большие обиды на мужчин сходи к психологу

Гость
Виктор

Заметили, как он пренебрежительно пишет про нормальный секс? Значит, он не получает от этого удовольствия

Свитер_с_оленями
Гость

Логики нет, ответ не прочитал. Сделал вывод, который выгоден ему. При этом он действительности соответствует на 0,01%. Богатые реально мутят с кем хотят, Вити тразают свой кулачок. В итоге статистика по больнице у Вити - «все женщины за 35 - неликвид, ко-ко-ко, куд-кудах!» Петухи совсем уже распоясались.

Отрубить вите голову!

VeryMe
Гость

Господин крупье, повторите, пожалуйста, вопрос.

Тут нужна помощь магистров)
Или зала)
Еще есть звонок другу

VeryMe

Новосёлов сбрасывает очередной десант в тыл врага, гасят из зениток) кака.хами)

Виктор
Гость

Ну ты же тоже считаешь секс одолжением себе, если считаешь что должен оплатить поездку за 120 тысяч, чтобы его получить. Другим и без Пхукета и дают, и сосут.

И снова
сначала мне приписать свои слова потом их опровергнуть
где я сказал что мне не дают без Пхукета?
или давай цитаты или иди ***
п.. Даболка

Гость
VeryMe

Новосёлов сбрасывает очередной десант в тыл врага, гасят из зениток) кака.хами)

А он еще в тираж не вышел, этот Новоселов? Кто то до сих пор посещает его секту?

Гость
Гость

Заметили, как он пренебрежительно пишет про нормальный секс? Значит, он не получает от этого удовольствия

может он латентный. как и все муде.

Виктор
Гость

Я с любым кончу и даже без оного. Это здоровая реакция организма, кончать. Ты тут ни при чем. Если бы я дала тебе в рот, то тебе бы пришивали его в госпитале

Дадада)

Гость
Гость

может он латентный. как и все муде.

Нет, наоборот, он не любит грубых волосатые мужиков, он любит полизать. Он вообще нормальный секс считает чем то низким, а вот писю полизать считает возвышенным и утонченным. Представляете, какой него мусор в голове из за того, что потенция вялая?

Воздушная
Виктор

Мне жаль тебя
ты все отношения воспринимаешь через призму того кто кому и сколько заплатил
если это не проституция то тогда я не знаю что такое проституция
у тебя какие то большие обиды на мужчин сходи к психологу

Все бабоньки расходимся, только у вити отношения, а нас все за деньги...

Виктор
Гость

Шерлок Холмс залогиньтесь сэр!

Жмых
Гость

Ну поверим ему на слово и предположим, что так и есть. И это в его 36. А когда он был моложе, сколько ж ему секса нужно было за ночь? 15 раз?

25-35 или больше. Да и вообще с женщины не слезал. Так всю юность и провёл.