мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин за 30 о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды не сошлись и все идут дальше по своим делам
видимо все таки мнение мужчин о себе не настолько завышенное как женщинам хотелось бы?
и молоденькие девочки встречаются с 35 летними, и 50 летние мужики сексят 35 летних разведенок)) потому что ваше мнение о себе зависит от наших оценок а наша самооценка от вас не зависит
Господин крупье, повторите, пожалуйста, вопрос.
Минута прошла... внимание!!! Отвечает Александр Друзь ! ! !
Трезвейте!
Не поняла ни слова
Аааа!! Ну так на вумене пишут что женщины после 25 не нужны никому тоже в утиль и что после развода никто замуж не выходит и это *** полная и что?
Сообщение было удалено
Зато ОТ ди.била.
Сообщение было удалено
Вопрос не для дибилок, но от дибила? Хм.
Господи с кем я общаюсь...
итак для тех кто в танке повторяю
Почему высокое мнение о себе мужчин бесит женскую половину форума?
Вы что-то попутали, в данной ситуации *** это вы. Наверное и сам не понял, что написал.
Это мантра её перед сном надо и у вас всё получится!
Что он такое написал?
Сообщение было удалено
Я не женщина, но ты написал какую то парашу из набора букв и знаков препинания. Четко формулируй свои мысли и свой вопрос.
Да пофиг
По- моему он хочет нас обидеть
Какать в рот!!!!!
А на чем основано высокое мнение о себе мужчин за 30? Если к этим годам он состоялся, успешный, щедрый, красивый, следит за собой, то тогда ещё можно понять. А если это Вася с дивана в проперженных трениках и отвисшим пузом, то тогда смешно.
А на чем основано высокое мнение о себе мужчин за 30? Если к этим годам он состоялся, успешный, щедрый, красивый, следит за собой, то тогда ещё можно понять. А если это Вася с дивана в проперженных трениках и отвисшим пузом, то тогда смешно.
Ты поняла ведь вопрос? Поздравляю тебя ты относишься к 5% умных женщин форума
ПотомуштА, акроме высокого мнения о себе больше ничего нет...
Теперь отвечаю тебе)
Высокое мнение о себе у мужчин основано на том что они получают что хотят а именно - они ахают красивых женщин моложе себя
Обычно успешные и состоявшиеся понимают, что мир многообразен) и не задаются нелепыми вопросами
Сообщение было удалено
Забыл уже, что ли, что написал? Перечитай.
Внимание ⚠
вопрос был тестом на интеллект.
дальнейшее общение будет только с теми кто понял вопрос.
остальным просьба покинуть тему и забрать с собой свои какашки
Ты хоть сам-то понял, чо ты πизданул??
Неважно, что ты там накатал, ты неликвидное мурло, всякие штаны, кидающие предъявы всем женщинам на вуман.ру - вырожденцы, которым предстоит вымирание. У неликвида нет шансов. Чо ты там ещё что-то пытаешься πиздеть и обсуждать, непонятно. Тебя-то всё равно никто не захочет и не полюбит, хоть заобсуждайся.
Ты хоть сам-то понял, чо ты πизданул??
Неважно, что ты там накатал, ты неликвидное мурло, всякие штаны, кидающие предъявы всем женщинам на вуман.ру - вырожденцы, которым предстоит вымирание. У неликвида нет шансов. Чо ты там ещё что-то пытаешься πиздеть и обсуждать, непонятно. Тебя-то всё равно никто не захочет и не полюбит, хоть заобсуждайся.
Интересная гипотеза но её мы обсудим в другой раз.
если вы не понимаете о чем речь сейчас просьба пойти вон из темы)
Просто переформулируй свой вопрос ,придурок.
Я не пойду, тут, если что
Внимание ⚠
вопрос был тестом на интеллект.
дальнейшее общение будет только с теми кто понял вопрос.
остальным просьба покинуть тему и забрать с собой свои какашки
Я очинь умноя. Я астануся. Тока можно мне павтарить вапросек?
А вы не знаите пачиму у меня выдыления каричнивые? Я делала тест, и нипанимаю может я магу быть бирэмена?