Гость
Статьи
Человек, который …

Человек, который является единственным ребенком в семье.

Человек который являеться единственым ребенком в семье. И 2юрдные 3юрдные братья сестры имеющие родных братьев и сестер ни когда не поймут почему их 2юрдный 3юрдный родственик может потянуться к ним для общения. Никогда не поймут потому что никогда не росли одни. И непонимают что такое когда у тебя никого нет.

10 ответов
Последний — Перейти
Анна

Деток должно быть много. Чем больше деток - тем лучше. Детки - это счастье. Детки - цветы жизни.

Гость

Я - единственный ребенок. В мои за 40 никакого желания общаться с двоюродными-троюродными ни разу не было, я их и не узнаю сейчас - лет 30 не видела. Расти одной офигенно, друзей-знакомых можно выбирать по мере симпатии, зачем мне двоюродные-троюродные а я им?

Гость

Мы с родной сестрой не общаемся вообще! Не схожи во взглядах на жизнь совершенно! Поэтому это так двояко, типо будет родной человек рядом и все такое...

Гость

А мне нравится, что у меня никого нет, никто не лезет, не отнимает время.

Гость.

А мы дружили. И с двоюродными, и с троюродными. Сейчас разъехались все, кто в Германии, кто в Америке. Но связь все равно поддерживаем. Созваниваемся, приезжаем. Хотя у меня и родные братья есть. Это ужасно быть одной. И муж тоже дружит со своими, значит это нормально, многие так живут.

Гость
Гость

Я - единственный ребенок. В мои за 40 никакого желания общаться с двоюродными-троюродными ни разу не было, я их и не узнаю сейчас - лет 30 не видела. Расти одной офигенно, друзей-знакомых можно выбирать по мере симпатии, зачем мне двоюродные-троюродные а я им?

Мне 41. Единственный ребенок. Даже двоюродных нет. Общаться есть с кем. Потребности в родственниках нет.

Гость

Я единственный ребенок. И мне часто не хватало родного человека, брата или сестру. Двоюродных и троюродных воспринимаешь, как близких родственников, но мы все на столько разные, что едва можно сказать, что это сестра или брат одного рода. Но чувство, что это родные люди, родная кровь присутствует. Не чужие однозначно. Причем там тоже единственные дети у родителей.

Гость

Моя знакомая, у которой есть родная сестра, дружит со своей двоюродной сестрой, больше общих интересов.

Гость
Гость

Мы с родной сестрой не общаемся вообще! Не схожи во взглядах на жизнь совершенно! Поэтому это так двояко, типо будет родной человек рядом и все такое...

Да полно таких родных, которые не общаются, есть те, кто ненавидит друг друга. На Ютубе посмотрела ролик- парень с ДЦП на своих ногах, несильно заметно, родителей уже нет в живых, а родным сестрам он даром не нужен, даже не общаются

Гном

Одна в семье, всегда завидовала двоюродным. Они то вместе,а я одна. Мне всегда хотелось брата или сестру.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: