Как представлю, сколько деток не родилось из-за этих жалких резинок, так сердечко слезами заливается... 😭😭😭😭😭😭
)) Сами уже скольких нарожали? 10? 20?
Сжимается от радости, что благодаря презервативам вы одна такая родились, а не пятеро
При создании этой темы ни один годовасик не пострадал ! ! !
У меня сестрёнка и двое братишек. У сестрёнки доченька, у старшего братика сыночек и доченька, у младшего - двое сыночков. Знали бы Вы, какое это счастье - по выходным собираться всей ребятнёй у наших родителей! Как весело, задорно, радостно быть большой дружной бандой! Жалко тех, кто был один в семье... Очень жалко...
А первое место в нашем хит-параде занимает песня Джигурдины Овуляндрэ
"*** годовасик я пошла сосать пивасик" ! ! !
разбей витрину и отомсти им!
У меня сестрёнка и двое братишек. У сестрёнки доченька, у старшего братика сыночек и доченька, у младшего - двое сыночков. Знали бы Вы, какое это счастье - по выходным собираться всей ребятнёй у наших родителей! Как весело, задорно, радостно быть большой дружной бандой! Жалко тех, кто был один в семье... Очень жалко...
Похоже у вас детки ! ! !
Вот вы смеетесь, а тем временем *** Василий подал в суд на презервативные компании ! ! !
Байт на овулесрач
Совсем уж дешёвая разводка, автор. По-моему, это уже не первая ваша попытка, под Верку косить. Хотя вас таких здесь, пятачок за пучок...
А вы в чем-то правы , когда детей в семье много , то им легче по жизни в будущем , они лучше социализованны , получают меньше стрессов
Ой, тогда Вам лучше не знать про оральные контрацептивы, спирали и прерванный половой акт! Сколько спермиков ушло в слив стиральной машинки?! Сколько поглатили ненасытные глотки непотребных девок!? Сколько оказались в заднем туннели без матки в конце!? Сколько ушло на салфетки ананистов!? ЗА ЧТООООООООО!?
Ой, тогда Вам лучше не знать про оральные контрацептивы, спирали и прерванный половой акт! Сколько спермиков ушло в слив стиральной машинки?! Сколько поглатили ненасытные глотки непотребных девок!? Сколько оказались в заднем туннели без матки в конце!? Сколько ушло на салфетки ананистов!? ЗА ЧТООООООООО!?
Не трож онанистов!!!
Я думал автор возбуждается, когда видит презервативы, потому что думает о члене, а тут какая-то разводка. Презервативы - прекрасное изобретение человечества. Как и стерилизация.
Недёшево, конечно, стоят. Но не до такой же степени.
Если это не разводка,то автор вы еба/нутая.
Сжимается еще как, потому что дорогие они, качественные презервативы. Денег жалко, но куда деваться.
ПТН ПН Х
Ну и идиотизм какой-то. Наверно самая глупая тема из всех, что я читала. Даже разводки рядом не стояли с таким тупизмом.