Гость
Статьи
Сжимается ли у вас …

Сжимается ли у вас сердечко при виде презервативов в аптеке?

Как представлю, сколько деток не родилось из-за этих жалких резинок, так сердечко слезами заливается... 😭😭😭😭😭😭

Анна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

)) Сами уже скольких нарожали? 10? 20?

Анна
Гость

)) Сами уже скольких нарожали? 10? 20?

Родила сыночка и доченьку, беременна второй дочурочкой, роды через два месяца. Считаю, что презервативы - вызов Высшему Закону Природы.

Гость

Сжимается от радости, что благодаря презервативам вы одна такая родились, а не пятеро

Гость

При создании этой темы ни один годовасик не пострадал ! ! !

Анна
Гость

При создании этой темы ни один годовасик не пострадал ! ! !

Не смешно.

Анна
Гость

Сжимается от радости, что благодаря презервативам вы одна такая родились, а не пятеро

У меня сестрёнка и двое братишек. У сестрёнки доченька, у старшего братика сыночек и доченька, у младшего - двое сыночков. Знали бы Вы, какое это счастье - по выходным собираться всей ребятнёй у наших родителей! Как весело, задорно, радостно быть большой дружной бандой! Жалко тех, кто был один в семье... Очень жалко...

Гость

А первое место в нашем хит-параде занимает песня Джигурдины Овуляндрэ
"*** годовасик я пошла сосать пивасик" ! ! !

Гость

разбей витрину и отомсти им!

Гость
Анна

У меня сестрёнка и двое братишек. У сестрёнки доченька, у старшего братика сыночек и доченька, у младшего - двое сыночков. Знали бы Вы, какое это счастье - по выходным собираться всей ребятнёй у наших родителей! Как весело, задорно, радостно быть большой дружной бандой! Жалко тех, кто был один в семье... Очень жалко...

Похоже у вас детки ! ! !

Гость

Вот вы смеетесь, а тем временем *** Василий подал в суд на презервативные компании ! ! !

М

Байт на овулесрач

Гость
Гость

Вот вы смеетесь, а тем временем *** Василий подал в суд на презервативные компании ! ! !

И на что жалуется Василий?

Гость

Совсем уж дешёвая разводка, автор. По-моему, это уже не первая ваша попытка, под Верку косить. Хотя вас таких здесь, пятачок за пучок...

Гость
М

Байт на овулесрач

Бейт

Гость
Гость

И на что жалуется Василий?

Ни на что не жалуется, потому что он вполне уверен что *** в первую очередь личность, а личностью не рождаются, а становятся, убежден Василий ! ! !

Гость
Гость

Ни на что не жалуется, потому что он вполне уверен что *** в первую очередь личность, а личностью не рождаются, а становятся, убежден Василий ! ! !

А презервативные компании чем ему не угодили? Не делают его размер, говорят, с пипетки резинку сними?

Аноним

А вы в чем-то правы , когда детей в семье много , то им легче по жизни в будущем , они лучше социализованны , получают меньше стрессов

Соня
Анна

Не смешно.

Очень смешно!

Соня

Ой, тогда Вам лучше не знать про оральные контрацептивы, спирали и прерванный половой акт! Сколько спермиков ушло в слив стиральной машинки?! Сколько поглатили ненасытные глотки непотребных девок!? Сколько оказались в заднем туннели без матки в конце!? Сколько ушло на салфетки ананистов!? ЗА ЧТООООООООО!?

Аноним
Соня

Ой, тогда Вам лучше не знать про оральные контрацептивы, спирали и прерванный половой акт! Сколько спермиков ушло в слив стиральной машинки?! Сколько поглатили ненасытные глотки непотребных девок!? Сколько оказались в заднем туннели без матки в конце!? Сколько ушло на салфетки ананистов!? ЗА ЧТООООООООО!?

Не трож онанистов!!!

Гость
Анна

Родила сыночка и доченьку, беременна второй дочурочкой, роды через два месяца. Считаю, что презервативы - вызов Высшему Закону Природы.

А че так мало то?

Гость

Я думал автор возбуждается, когда видит презервативы, потому что думает о члене, а тут какая-то разводка. Презервативы - прекрасное изобретение человечества. Как и стерилизация.

Гость
Анна

Главное что бы ваш муж считал так же. Проблемы остальных вас не касаются.

Гость
Аноним

А вы в чем-то правы , когда детей в семье много , то им легче по жизни в будущем , они лучше социализованны , получают меньше стрессов

Судя по текстам вумена они получают стрессы при дележе наследства.

Гость

Недёшево, конечно, стоят. Но не до такой же степени.

Гость

Если это не разводка,то автор вы еба/нутая.

Гость

Сжимается еще как, потому что дорогие они, качественные презервативы. Денег жалко, но куда деваться.

Гость

ПТН ПН Х

Гость

Ну и идиотизм какой-то. Наверно самая глупая тема из всех, что я читала. Даже разводки рядом не стояли с таким тупизмом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: