Мои дети очень ранимые и всех слушают, и когда их взрослые люди своими замечаниями еще больше подавляют, это вызывает гнев. Тем более те же самые люди, как правило, не в состоянии сделать замечания …
При чем тут вы? Или себя узнали? ))) Облако сама писала в теме об эмиграции, что создает тут разводки. Последняя была про какую-то квартиру, куда мать прописала кого-то без ведома дочки. Причем она там и под своим ником прокололась, но люди, как тупые бараны, продолжили ей советовать. )) А сама она еврейка из Нью-Йорка.
Вы больная чтоли следить за кем-то
Так, а где их оставлять? Может и не ходить с ними никуда чтоб не помешать кому то? А мне мешают пенсионеры в магазине, как станет на проходе, все ищи другую дорогу, как начнут на кассе расплачиваться, так 100 лет пройдет и тронь хоть кого-то, так обматерят. Так что людям в магазин не ходить? Считаю автор права защищая своих детей, наверняка эта ситуация была последней каплей. Людям надо терпимее относиться к людям.
Мои дети не ходят по продуктовым магазинам, делать им там нечего. Я сама в состоянии придти и спокойно, без нервов выбрать все, что нужно. Пенсионеры никогда мне не мешают, можно обойти человека или попросить его подвинуться. А мамаше попробуй, что скажи, руку откусит. И где вы, вообще, магазины с узкими проходами находите?
С детьми надо выходить на прогулки в специально отведённых местах, а не носится повсюду с ними, как курица с яйцом.
Вот с этим невозможно не согласиться, зачем таскать детей по продуктовым магазинам, детям самим это утомительно, тем более стоять в очередях у кассы, много раз видела, как дети истерили.
Так, а где их оставлять? Может и не ходить с ними никуда чтоб не помешать кому то? А мне мешают пенсионеры в магазине, как станет на проходе, все ищи другую дорогу, как начнут на кассе расплачиваться, так 100 лет пройдет и тронь хоть кого-то, так обматерят. Так что людям в магазин не ходить? Считаю автор права защищая своих детей, наверняка эта ситуация была последней каплей. Людям надо терпимее относиться к людям.
Вам не стыдно? Уважайте старость! Время летит быстро, не за горами и вы туда же прибудете- в старость.
Вам не стыдно? Уважайте старость! Время летит быстро, не за горами и вы туда же прибудете- в старость.
У нас алкашей только уважают. Против грубой силы не попрешь. А остальных тараканов личинки, везде яжмамки, и стариканы, с которыми можно не церемонится.
Когда детей не было я не замечала, что в обществе такая дискриминация матерей и детей. В моем детстве все были добрые, конфетами детей угощали, улыбались, никогда от взрослых не чувствовала агрессии, тем более от чужих.
Сейчас все как с ума посходили, с цепи сорвались. То толкнут, то облают. И в основном тетки, мужей, любовников что ли нет?
В метро раз 3л сын спал на коленках, а 2 летка рядом сидел, так тетка села на него, ребенок слово вымолвить не мог, придавила ему ногу и сидела как ни в чём не бывало. С детьми уже на улицу выходить страшно.
Еще одна в спину толкнула, когда выходила с коляской из автобуса спиной вперед, безусловно, надо было толкнуть в ответ, но она пихнула и побежала. Людям зло что ли не на ком выместить
У нас алкашей только уважают. Против грубой силы не попрешь. А остальных тараканов личинки, везде яжмамки, и стариканы, с которыми можно не церемонится.
Когда детей не было я не замечала, что в обществе такая дискриминация матерей и детей. В моем детстве все были добрые, конфетами детей угощали, улыбались, никогда от взрослых не чувствовала агрессии, тем более от чужих.
Сейчас все как с ума посходили, с цепи сорвались. То толкнут, то облают. И в основном тетки, мужей, любовников что ли нет?
В метро раз 3л сын спал на коленках, а 2 летка рядом сидел, так тетка села на него, ребенок слово вымолвить не мог, придавила ему ногу и сидела как ни в чём не бывало. С детьми уже на улицу выходить страшно.
Еще одна в спину толкнула, когда выходила с коляской из автобуса спиной вперед, безусловно, надо было толкнуть в ответ, но она пихнула и побежала. Людям зло что ли не на ком выместить
Ты яжмамка и при этом ещё и терпила.
Автор, в магазин с самокатом нельзя-это подвергается опасность вашему ребёнку и окружающим. Ребёнок может не справиться с управлением и в итоге может случится непоправимое.
Нет, не стыдно сейчас такие старички, своего не упустят. Уважать нужно каждого и маленьких и пожилых, мужчин и женщин. Со стариками нет у меня конфликта, но раздражают и лучше лишний раз обойду стороной.А ребенка вот не с кем оставить, нет бабушек, дедушек, муж на работе, что ж и в магазин не идти? Сидеть голодным. Да, сейчас время детоненависников.
Нет, не стыдно сейчас такие старички, своего не упустят. Уважать нужно каждого и маленьких и пожилых, мужчин и женщин. Со стариками нет у меня конфликта, но раздражают и лучше лишний раз обойду стороной.А ребенка вот не с кем оставить, нет бабушек, дедушек, муж на работе, что ж и в магазин не идти? Сидеть голодным. Да, сейчас время детоненависников.
Ваши детки тоже кого-то могут раздражать так что терпимее надо быть "Уважайте старость, как свое недалекое будущее"
Съездить один раз в большой гипермаркет, например в ленту, ашан и закупиться продуктами на месяц нельзя? Коль родила и сидишь без помощи, то это только твоя проблема. Нужно мыслить рационально. Тоскать маленьких детей по метро, продуктовым и тц не нужно. Какая проблема выходить на ПРОГУЛКИ в парки, игровые-развивающие центры?
Сама решу что и как мне делать.
автор, если вас постоянно дрюкают с замечаниями к детям, так может проблема не в муже, а в морде? почему остальных нет? почему я не заезжаю на самокате или велике в магазин? вы настолько глупа, что не понимаете, что проблема даже не в порче товара, а в безопасности ваших детей? если что-то произойдет, то виноват будет кто? правильно. магазин. место, где дети получили травму. чтобы вам не делали замечание, вы на входе в магазин должны сами своим детям объяснить, что в магазине неуместно и небезопасно ездить на самокате, поэтому дети, давайте мне их в руку. а на счет автоматов - они сломаются вы будете оплачивать ремонт? допустим в 50-100 тысяч? нет. вы только на словах такая бравая, а как сумму насчитают, сразу задний ход. почему вы САМИ не объяснили детям, мол, подождите, сейчас мне дадут сдачу, мы подойдем и будем нажимать кнопки. представляете, НОРМАЛЬНЫЕ и адекватные родители так и поступают. а вы к ним отношения не имеете и получаете соответствующую агрессию со стороны окружающих. и вспоминая былые времена - от прохожих можно было и леща получить, и за ухо к родителям привели бы.
Я вообще не понимаю, чего цепляться к детям? Выращивать из них закомлексованных и зашуганных лошков? Я не рожала и сама не люблю агрессивных детей, которые, например, обижают слабых и мучают животных. Таких надо ставить на место. А если ребенок просто балУется, носится, шумит, что в этом такого? Это же ребенок, мы все такими были, не всегда могли контролировать себя. Меня это никак не напрягает.. им же тоже надо куда-то выплескивать свою неуемную энергию..
Я вообще не понимаю, чего цепляться к детям? Выращивать из них закомлексованных и зашуганных лошков? Я не рожала и сама не люблю агрессивных детей, которые, например, обижают слабых и мучают животных. Таких надо ставить на место. А если ребенок просто балУется, носится, шумит, что в этом такого? Это же ребенок, мы все такими были, не всегда могли контролировать себя. Меня это никак не напрягает.. им же тоже надо куда-то выплескивать свою неуемную энергию..
Смотря где. Баловаться, бегать, кричать надо на детской площадке а не в общественном месте где стеллажи с продуктами, нечаянно задел локтем и и на тебя полетели стеклянные банки или на других покупателей.
Да пошла ты на ххуууууййй со своими детьми, твои дети твои траблы, как вы мамаши не понимаете?
Не на том сайте совета просите. Тут токсичные, чайлдхейтеры в основном, ну или те у кого так и не проснулся мат инстинкт. Очень редко кто нормально прокомментирует тему про материнство и детей. А по теме, да вот такие кругом щуки, очень не дружелюбные к детям и мамам. Просите жалобную книгу, оставляйте жалобы на горячей линии. Зло должно быть наказано.
Это все похоже на троллинг! Из нескольких десятков всего пару адекватов, и правильно, что не орут на алкашей, потому что.....
Да потому что алкаши в своей синеве могли кассиру и в лоб зарядить
И правильно, что орут на детей, нечего с детьми в магазин ходить
И любой олень норовит ребенку сделать замечание, а почему бы нет, ничего что он никого не трогает, чужие дети всех бесят
Причем встречала некоторых злобных мамаш, чьи дети действительно плохо себя ведут, бьют окружающих, наглые, так таким сделай замечание, родительница быстро заткнет и на место поставит, а кто ответить не может, милое дело поучать, да указывать, менторским тоном. И было бы кому поучать
Дети, слушаем кассира, она много в жизни добилась, стоит прислушаться
Не переживайте, просто научитесь постоять за своих детей. Ребёнок должен видеть в маме опору и защиту.
Не переживайте, просто научитесь постоять за своих детей. Ребёнок должен видеть в маме опору и защиту.
А в чем опора и защита матери в данном случае? В том, что она не думая своими действиями подвергает детей к моральному воздействию посторонних людей и возможному травматизму? Тем ,что она наплевательски относится на правила поведения в общественных местах, посредством своих детей потенциально может нанести вред чужому имуществу, ей все равно, что чувствуют посторонние люди от ее действий и действий ее детей?
Я не думаю, что тема разводка. Действительно, в современном мире очень часто встречаются подобные недалекие мамаши, которые настолько увлечены «воспитанием» своих отпрысков, что не замечают очевидных вещей.
Смотря где. Баловаться, бегать, кричать надо на детской площадке а не в общественном месте где стеллажи с продуктами, нечаянно задел локтем и и на тебя полетели стеклянные банки или на других покупателей.
Зачем такое пишите-кричать на детской площадке?Пусть вам поставят под окна детскую площадку.
Лучше бы вместо детской площадки хоть чьи машины стояли бы.Потому что вонь от машин можно нейтрализовать воздухоочистителем.Вопли от детской площадки ничем не заглушить.
При чем тут следить? Я просто периодически читаю давнюю ветку про эмиграцию в Путешествиях. А там как раз на последних страницах Облако хвастает и все описывает - какую тему сочинила (я в нее, кстати, и не заходила, такие вне моих интересов), как прокололась, случайно поставив свое настоящее имя, как раньше сочиняла и как планирует дальше. И другие эмигрантки в США ее радостно поддержали. Ну она там и про свои измены мужу писала, так что...
Вижу, кое-кого тут сильно задевает и пугает, что их могут вывести на чистую воду. ))) Так достаточно вбить номерок, чтобы увидеть, какие разводки человек еще тут накатал за последние годы.
Где-то прочитала анекдот на эту тему:
Сидит мамаша в маршрутке, её невоспитанный ребёнок бьёт грязными ботинками пассажирку девушку сидящую напротив.Девушка вежливо делает замечание, на что мамаша говорит «Я воспитываю своих детей по системе Королева-Лабуновского,там детям ничего нельзя запрещать.»Тут встаёт парень,вынимает изо рта жвачку и лепит яжматери прямо на лоб и говорит «О, меня тоже по этой системе воспитывали».
Автор, вам тут обвинили уже 100 раз. Я в шоке. Ещё не хватало, чтоб посторонние что-то там указывали. А что касается правил - если на входе нет значков, обозначающих, что нельзя заходить с животными, велосипедами и мороженым, то значит можно, и никто не имеет права вам указывать.
Ну каждый день можно увидеть детей, которые носятся с тележками в гипермаркете, бегают между столами в кафешке, кричат, шумят, прыгают везде, крутятся и разговаривают громко в маршрутке. Не вижу в этом ничего страшного, хоть и сама не мать. Людям нужно терпимее относиться и помнить, что детство - это самое крутое время, когда можно пожить в кайф)))) дайте им это их законное время побыть детьми вдоволь) потом школа, институт, работа и прочая каторга))) если ребенка постоянно ограничивать, шпынять его по поводу и без, не давать возможности выплеснуть энергию, побегать, побеситься, он и вырастет таким, будет всю свою жизнь давить эмоции, и в браке, и на работе и везде...
Автор, вам тут обвинили уже 100 раз. Я в шоке. Ещё не хватало, чтоб посторонние что-то там указывали. А что касается правил - если на входе нет значков, обозначающих, что нельзя заходить с животными, велосипедами и мороженым, то значит можно, и никто не имеет права вам указывать.
Для велосипедов есть дорожки,начерчено краской.А ездят где хотят.Не смотрят на это.И мамочки с колясками гуляют на велосипедной дорожке.На это что скажете?Или правила моджно соблюдать выборочно?
Людям нужно терпимее относиться и помнить, что детство - это самое крутое время, когда можно пожить в кайф))))---в чем кайф?не давать житья окружающим?
При чем тут следить? Я просто периодически читаю давнюю ветку про эмиграцию в Путешествиях. А там как раз на последних страницах Облако хвастает и все описывает - какую тему сочинила (я в нее, кстати, и не заходила, такие вне моих интересов), как прокололась, случайно поставив свое настоящее имя, как раньше сочиняла и как планирует дальше. И другие эмигрантки в США ее радостно поддержали. Ну она там и про свои измены мужу писала, так что...
на форуме есть еще какое-то облако, кроме меня? странно. кому бы понадобился мой ник. и в сша я не живу
Автор, вы мама? Или чужая тетка своим детям? Почему вы их н воспитываете. не доносите до детей правила жизни в социуме? У меня трое детей, двоих родила и один приемный, и мне в голову не пришло бы позволять детям ломать технику. кататься на самокатах в магазине. Если ваш ребенок врежется на самокате в стойку с консервами и получит по голове банкой огурцов, у вас кто будет виноват? Магазин! Вы сами невоспитанная. Интересно, были ли у вас родители, похоже, что вы росли как трава в поле. Ужас.
Автор, искренне: Вы и Ваши дети - идите н8х&й)
Зачем пророчить?
Уж не знаю чему вы детей учите, я объясняю, что замечания родителей закон, учителей, воспитателей надо слушать и уважать.
А кто такая эта тетя, что она делает замечания на пустом месте?
Это я заступилась, а дети то мои ее слушают, потому что взрослых они не могут не слушаться, боятся
Как я Вас понимаю!!! Так везде-злые людишки, у которых не удалась жизнь, хотят её испортить тем, у кого все нормально, у кого в семье уважительные и спокойные отношения, как у Вас. Знаете, как себя настроить в таких случаях? Посрать на них всех!!! Их бесит их бессилие, ведь их колотили в детстве, измывались над ними, а тут Вы с нормальным адекватным отношением матери к детям. Правильно Вы за них заступились,кассирши в большинстве своём - злые тётки, это правда.И абсолютно правы в том, что когда человеку и впрямь нужна помощь, все проходят мимо, поджав хвосты. И если мужик на улице бьёт женщину(ну, он не мужик, это понятно), никто не заступится,потому что все трусы, в штаны наложили-может в ответ впендюрить. А ребёнок что? Вот на нем, на чужом ребёнке, можно оторваться, а если он попробует вякнуть в свою защиту или в защиту своей мамы, назовём его хамом и будущим неадекватом.К сожалению, в нашем обществе принято избивать, физически наказывать детей - это считается нормой, или психологическое насилие применять. Это сплошь и рядом!!! И это ужасно, дико, и поэтому потом вырастают жестокие люди, которые хотят выместить свою злость и горечь на других. Вы молодец, пусть у Вас и детишек всё будет хорошо!